Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2025, 08:59
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Повторно 18 января 2024 года

Прокурору г. Нижний Новгород

Повторно 18 января 2024 года

Жалоба

Я обжалую писюльку неустановленной законом формы от 12.04.2021 № 191ж-2022 за подписью заместителя прокурора города Н.Новгорода Н.А.Скворцова.
Вот г-н Скворцов в своей писюльке пишет: «В соответствии с п. 20 Инструкции об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета РФ, утвержденной Приказом СК России № 72 от 11.10.2012,
заявления и обращения, которые не содержат сведений об обстоятельствах, указывающих на признаки преступления, не подлежат регистрации в книге заявления и обращения, в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами, руководителями следственных органов, высказывают предположение о совершении обжалуемыми действиями должностного преступления и ставят вопрос о привлечении указанного лица к уголовной ответственности, не сообщая конкретных данных о признаках преступления

Так у меня в моем ЗОП указаны признаки преступления? И г-н Скворцов не до конца пункт 20 Инструкции цитирует. Ну я процитирую до конца: «В ответе также указываются конкретные обстоятельства, подтверждающие отсутствие предусмотренных УПК оснований для проведения соответствующей процессуальной проверки.»
Ничего этого в писюльке Скворцова нет. Ну тогда Вы приводите конкретные обстоятельства, подтверждающие отсутствие предусмотренных УПК оснований для проведения соответствующей процессуальной проверки.

15 апреля 2022 года
Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Прокуратура города Нижнего Новгорода. Обращению присвоен номер ID_052R_028729. Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.