Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2026, 19:34
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Chugunka10 на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 17 января 2026 года

В Роскомпозор РФ

Жалоба

Я обжалую ответ от 12.01.2026 № 02-11-159 за подписью находящейся под иностранным влиянием заместителя начальника управления –начальника отдела по работе с обращениями граждан и Управления контроля и надзора в сфере электронных коммуникаций С.А. Качаловой как незаконное и необоснованное и прошу его таковым признать и рассмотреть мою жалобу от 03 января 2026 года по новому.
Г-жа Качалова посылает меня в суд. Я обращусь в суд, но с иском к вашей организации с требованием признать вас организацией находящейся под иностранным влиянием и обязанием Минюста включить вашу организацию в список иностранных агентов.
И исчо. Если граждане по вопросам относящимся к вашей компетенции должны обращаться в суд, то в этом случае вы то тогда чем заниматься будете? Обьясните. И к тому же это иностранная организация ограничивает не только мои права, но и права неограниченного числа граждан России, которые являются пользователями этой недобросовестной организации.
Также прошу меня ознакомить с нормативным актом, который регулирует деятельность вашего ведомства.

17 января 2026 года