Получил я сегодня весточку от мудьи Перлова. Принял он мой иск к производству. А куда бы он делся. Против аргументов Зорькина не попрёшь. И опять нарушает мои права. К 20 июня он меня оказывается вызывал, а письмо выслал 6 июля. Причём выслал бумажку не установленной законом формы и без даты. А где определение о принятии иска к производству? Вот его то мне и должен выслать судья с сопроводительным письмом секретаря судьи. А мне прислали только письмо секретаря. А почему? А потому что мудья Перлов всё это делает задним числом. Пусть делает, за всё придется нести ответ. И по этому поводу я на него с Мильченко подам телегу в ККС.
Но факт остаётся фактом. Заявление принято. Ответчики уведомлены. Пусть теперь вместе с Панкратовым репу чешут. Что им теперь говорить надо будет. Я ещё раз говорю, что за всё в этом мире придётся нести ответственность. Рано или поздно. Ну ладно я сейчас Мильченко озадачу и ККС, а потом посмотрим что они делать будет. Ну и надо остальных акционеров подключать к моему иску. Подключим.
Вот Гусынину уже не подключим. Она отказалась. А ведь её иск Перлов бы обязан был принять, если бы она ходатайствовала об этом. Вот насчёт её сына не знаю, а в отношении неё иск был бы принят. Так что Тамара Александровна сама сделала выбор и останется ни с чем.
Только почему Орлов ответчиком назначил Министерство финансов МО. На каком основании? И где решение, которым установлено, что ответчиком должен быть Минфин области? Ну это мы разберемся. По моему мнению ответчиком Лысякова должна быть. Или Перлов этот вопрос келейно решает.
А это картинки. Смотрите сами: