В Солнечногорский суд Московской области
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Солнечногорский район, МО, 141554
Ответчик: МБУ«МФЦ Солнечногорского
муниципального района Московской области»,
Московская область, г. Солнечногорск, ул.
Тельнова, 3/2
Соответчики: и.о. главы СМР А.А. Чураков,
Московская область, г. Солнечногорск, ул.
Банковская, д. 2
Правительство МО, г. Красногорск,
бульвар Строителей, д. 1
Уточнение искового заявления о возмещении вреда причиненного незаконными действиями должностных лиц органов государственной власти и органов местного самоуправления от 22 апреля 2017 года
Во-первых в первом письме я не все документы приложил на которые ссылался в своем иске. Сейчас прикладываю. Во вторых вношу изменение в пункт 5. Слово «издевательство» заменяю на слово идиотизм.
В третьих после подачи иска я опять обращался в МФЦ и опять мне отказано в предоставлении услуги. На этот раз я просил мне сообщить скоко составляет региональная доплата к пенсии за 2016 год, которую они отказались мне выплачивать. Они меня послали в СУЗН. Это и есть доказательство того, что МФЦ совершенно не нужная организация. Они же обязаны мне были предоставить эту информацию ведь эта организация осуществляет оформление региональной доплаты к пенсии. Значит должны сами подсчитывать скоко должна составлять эта доплата. Но на практике получается, что они или не хотят подсчитывать или не могут, что на мой взгляд одно и тоже и является подтверждением ненужности этой организации. А зачем она нужна, если они не предоставляют эту услугу. А г-н Щетинин бьет себя кулаком в грудь, мол мы миллион услуг предоставляем. Вот это уже вторая услуга которую они мне не предоставили.
Прилагаю и свое обращение в МФЦ и ответ на него.
Ну и добавляю 13 требование к иску от 22 апреля 2017 года. Оно звучит так:
Прошу суд признать, что послав меня за нужной мне информацией в СУЗН МБУ МФЦ в очередной раз признал свою ненужность.
Прилагаемы документы»
1. Копия ходатайства СП Кривцовское
2. Копия обращения в МБУ МФЦ от 12 апреля 2017 года
3. Копия ответа из МБУ МФЦ
4. Копия ответа из АСМР
05 мая 2017 года
|