Судье Солнечногорского суда МО Байчорову
Р.А.
Дело №2-2256/2017
Ходатайство об отводе
Я получил повестку за подписью секретаря суда М.Е. Козурман уже после 29 мая. Так что прибыть на судебное заседание не смог. Я не знал кто станет рассматривать этот иск, теперь знаю. Потому и делаю вам отвод. Основания для отвода. Вы человек у нас пришлый, значит до приезда к нам своего жилья в районе не имели. Значит получили бесплатную квартиру. Весь вопрос от кого. Я узнавал, тот кому положено это делать НИКОМУ из Солнечногорских судей жилых помещений не выделял. Я имею в виду СД при ВС РФ. Я делаю вывод что жилье вам выделила АСМР. Как, например судье орлову. Что означает судиться с администрацией у того судьи которому эта администрация выделила жилье, я знаю на примере судьи орлова. Вот я уверен какое «правосудие» будет и в этом случае. Поэтому я прошу сообщить мне кто вам выделил жилье во время вашей работы в Солнечногорском суде. Вы только сообщите кто, остальное я выясню сам. Если вы не сообщите то я буду делать вывод, что жилье вам действительно выделило АСМР. В этом случае итог рассмотрения моего иска известен заранее. Поэтому я и делаю вам отвод. И ходатайствую о передаче этого дела на рассмотрение в любой другой ближайший районный суд МО. Если вы конечно не приведете убедительные доказательства, что АСМР вам жилье не выделяло.
01 июня 2017 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-2719».
|