Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Статья 286 УК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2025, 11:02
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию 9000. Московский прохурор жЮк

В ГСУ СК России по г.
Москве

Заявление о преступлении

Я четырежды обжаловал решения одного и того же сотрудника прокуратуры города Москвы, но мне все время отвечает опять этот же чиновник. Я обжаловал действия/бездействия прокурора г. Москвы в ГП РФ. Из ГП РФ переслали в прокуратуру г. Москвы. И мне ответил опять все тот же кондратов. Я считаю, что прокурор г. Москвы сознательно попирает закон, то есть злоупотребляет должностными полномочиями.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении прокурора города Москвы Жука М.С. по статье 286 УК РФ.

И проинформировать меня о принятом решении.

Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден.

05 ноября 2025 года
R77N 155626

Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 23.11.2025 в 16:52.
Старый 23.11.2025, 16:54
Местный

По умолчанию Жалоба в порядке статьи 125 УПК РФ от 11 ноября 2025 года

В Замоскворецкий суд г. Москвы

Заявитель: Marcus Porcius Cato

Ответчик: Руководитель ГСУ СК России по
городу Москве, Бахрушина ул., д. 20, Москва,
115054

Третье лицо: Председатель СК РФ Бастрыкин
А.И., 105005, Москва, Технический пер., д. 2

Жалоба в порядке статьи 125 УПК РФ

05 ноября 2025 года с сайта ГСУ СК РФ по городу Москве я направил в этот орган заявление о преступлении от 05 ноября 2025 года в отношении прокурора г. Москвы. Оно было зарегистрировано на сайте ГСУ под номером R77N 155626. И до сих пор не рассмотрено. Хотя заявление о преступлении рассматривается в течение трех дней.
Налицо бездействие должностных лиц. И в то же время из уст бывшего генерального прокурора мы слышим слова о том, что за последнее десятилетие следователи СК РФ деградировали.
Так деградировали в первую очередь, не следователи, а руководители.
Вот теперь хочу с помощью суда заставить руководство ГСУ СК России по городу Москве работать как и положено и рассмотреть наконец-то мое ЗОП от 05 ноября 2025 года.

Мои требования таковы:

1. Прошу суд признать, что ГСУ СК России по городу Москве не рассмотрело до сих пор мое ЗОП от 05 ноября 2025 года и не известило меня о результатах рассмотрения в установленные законом сроки. Да так чтобы этот ответ я получил на самом деле, а не по их отчетам.
2. Прошу суд признать что руководитель ГСУ СК России по городу Москве не может организовать работу подведомственного ему учреждения должным образом.
3. Прошу суд признать что должностные лица ГСУ СК России по городу Москве не рассмотревшие до сих пор мое ЗОП от 05 ноября 2025 года поступили вопреки интересам своей службы.
4. Прошу суд установить этих должностных лиц
5. Прошу суд признать что руководитель ГСУ по Москве Беляев Д.В. не может должным образом организовать работу возглавляемого им учреждения.
5. Прошу суд признать, что слова бывшего генерального прокурора о деградации работников СК в первую очередь относятся к руководителю ГСУ по г. Москве
6. Прошу суд обязать ГСУ по г. Москве рассмотреть мое ЗОП от 05 ноября 2025 года.
И прошу суд вынести частное определение в отношении председателя СК РФ Бастрыкина АИ о том, что руководитель ГСУ по Москве Беляев Д.В. не соответствует занимаемой должности.

11 ноября 2025 года
Старый 02.12.2025, 16:52
Местный

По умолчанию Жалоба от 11 ноября 2024 года

Первому заместителю прокурора г. Москвы

Жалоба

Прокуратура у нас надзирает за следствием. Вот и прошу этим самым следствием и заняться. 05 ноября 2025 года с сайта ГСУ СК РФ по городу Москве я направил в этот орган заявление о преступлении от 05 ноября 2025 года в отношении прокурора г. Москвы. Оно было зарегистрировано на сайте ГСУ под номером R77N 155626. И до сих пор не рассмотрено. Хотя заявление о преступлении рассматривается в течение трех дней.
Прошу Вас выйти с представлением в ГСУ СК РФ по г. Москве об устранении нарушения законодательства выразившегося в нерассмотрении моего заявления о преступлении от 05 ноября 2025 года.

11 ноября 2025 года
№ 6399559955
Сегодня в 12:32
Подача обращения в органы прокуратуры
Старый 10.12.2025, 15:36
Местный

По умолчанию Жалоба в порядке статьи 125 УПК РФ от 11 ноября 2025 года

В Замоскворецкий суд г. Москвы

Заявитель: Marcus Porcius Cato

Ответчик: Руководитель ГСУ СК России по
городу Москве, Бахрушина ул., д. 20, Москва,
115054

Третье лицо: Председатель СК РФ Бастрыкин
А.И., 105005, Москва, Технический пер., д. 2

Жалоба в порядке статьи 125 УПК РФ

05 ноября 2025 года с сайта ГСУ СК РФ по городу Москве я направил в этот орган заявление о преступлении от 05 ноября 2025 года в отношении прокурора г. Москвы. Оно было зарегистрировано на сайте ГСУ под номером R77N 155626. И до сих пор не рассмотрено. Хотя заявление о преступлении рассматривается в течение трех дней.
Налицо бездействие должностных лиц. И в то же время из уст бывшего генерального прокурора мы слышим слова о том, что за последнее десятилетие следователи СК РФ деградировали.
Так деградировали в первую очередь, не следователи, а руководители.
Вот теперь хочу с помощью суда заставить руководство ГСУ СК России по городу Москве работать как и положено и рассмотреть наконец-то мое ЗОП от 05 ноября 2025 года.

Мои требования таковы:

1. Прошу суд признать, что ГСУ СК России по городу Москве не рассмотрело до сих пор мое ЗОП от 05 ноября 2025 года и не известило меня о результатах рассмотрения в установленные законом сроки. Да так чтобы этот ответ я получил на самом деле, а не по их отчетам.
2. Прошу суд признать что руководитель ГСУ СК России по городу Москве не может организовать работу подведомственного ему учреждения должным образом.
3. Прошу суд признать что должностные лица ГСУ СК России по городу Москве не рассмотревшие до сих пор мое ЗОП от 05 ноября 2025 года поступили вопреки интересам своей службы.
4. Прошу суд установить этих должностных лиц
5. Прошу суд признать что руководитель ГСУ по Москве Беляев Д.В. не может должным образом организовать работу возглавляемого им учреждения.
5. Прошу суд признать, что слова бывшего генерального прокурора о деградации работников СК в первую очередь относятся к руководителю ГСУ по г. Москве
6. Прошу суд обязать ГСУ по г. Москве рассмотреть мое ЗОП от 05 ноября 2025 года.
И прошу суд вынести частное определение в отношении председателя СК РФ Бастрыкина АИ о том, что руководитель ГСУ по Москве Беляев Д.В. не соответствует занимаемой должности.

11 ноября 2025 года
Цитата:
Суд:
Замоскворецкий районный суд города Москвы
Дата и время отправки:
11.11.2025 12:46:05
Номер:
77RS0007-303-25-0000031
Ответ