![]() |
|
|
|||
|
|||
|
МВД России
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ По НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ГУ МВД России по Нижегородской области УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ по ГОРОДУ НИЖНЕМУ НОВГОРОДУ (ГУ МВД России по городу Нижнему Новгороду) улица М.Горького, д. …, Н.Новгород, 603950 Тел. 268-73-06, 268-74-14 13.12.2021 № 3/215216562680 Сообщаю, что Ваше обращение, поступившее из следственного управления Следственного Комитета России по Нтжегородской области в Оперативно-розыскную часть (собственной безопасности) Главного управления Министерства внутренних дел России по Нижегородской области, о возможных неправомерных действиях должностных лиц Главного управления Министерства внутренних дел России по Нижегородской области и суда, рассмотрено. Ранее по указанным в Вашем обращении факам Оперативно-розыскной частью (собственной безопасности) Главного управления Министерства внутренних дел России по Нижегородской области проведена проверка, по результатам которой в действиях вышеуказанных должностных лиц, нарушений служебной дисциплины не установлено. Вместе с тем, оценка законности и обоснованности принятых судами решений по административным материалам не входит в компетенцию ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Нижегородской области. В случае несогласия с результатами рассмотрения обращения Вы вправе обжаловать их вышестоящему должностному лицу, в прокуратуру или в суд. Врио начальника ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Нижегородской области А.Н.Кузнецов |
|
|
||||
|
||||
|
В СУ СК России по Нижегородской
области Заявление о преступлении Вы мое ЗОП от 24 ноября 2021 года направили на рассмотрение в ГУ МВД России по Нижегородской области. Но в моем ЗОП речь идет о возбуждении дела в отношении лиц рассмотрение дел в отношении которых относится к различной подследственности. Поэтому я подаю новое ЗОП подследственность в рассмотрении которого относится именно к компетенции следственного комитета. 30 октября 2019 года судья Нижегородского районного суда Глеб Свешников оштрафовал главного редактора сетевого издания KozaPress Ирину Славину (Мурахтаеву) признав ее виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ч.3. ст.20.1 (распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет», информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу….). Если бы судья Свешников оштрафовал Славину от имени жителей Нижнего Новгорода или по крайней мере от имени сталинистов, я бы не стал подавать это ЗОП. Но он оштрафовал от имени общества, в том числе и от моего имени. Но я с этим категорически не согласен. Я не хочу чтобы от моего имени по этому делу была оштрафована Славина, да и вообщк кто-либо. По сути оштрафовав Славину от имени общества судья записал все общество, в том числе и меня в сторонников джугашвили. Но это наглая и беспардонная клевета. Я бы этого усатого осетина за одно место повесил, за то что он вытворял в моей стране. То же самое повторяют и другие участники этого судебного заседания. Прошу возбудить уголовное дело по части 3 статьи 128.1 и привлечь к уголовной ответственности судью Нижегородского районного суда Г. А. Свешникова. И проинформировать меня о принятом решении. Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден. 16 декабря 2021 года |
|
|
||||
|
||||
|
В ККС Нижегородской области
Жалоба Я обратился в Нижегородский районный суд с иском к прокурору Нижнего Новогорода. Он длительное время не рассматривается. Я тогда обратился к председателю суда с заявлением об ускорении. (Судебный орган: Нижегородский районный суд г.Нижний Новгород Дата и время отправки: 21.11.2021 16:28:09 Номер:52RS0005-900-21-0001092). И опять тишина. Прошу присвоить председателю Нижегородского суда Трофимову НВ звание ударника волокитного труда. Ну и рассмотреть целесообразность нахождения этого трофимова в должности председателя суда. Ну и предпринять меры, чтобы мое заявление об ускорении было рассмотрено. 19 декабря 2021 года |
|
|
|||
|
|||
|
СК РОССИИ
Следственное управление по Нижегородской области (СУ СК России по Нижегородской области) улица Маршала Воронова, д. 22 «а», город Н.Новгород, Россия, 603950 ГУ МВД России по Нижегородской области Marcus Porcius Cato (для сведения) 27.12.2021 №201/1-94-2020 Ваше обращение с ответом заместителя руководителя следственного управления Дынькова А.А., поступившее в следственное управление 29.11.2021, рассмотрено. В соответствии с ч. 3 ст. 11 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо при получении письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов и сообщить гражданину, направившему обращение, о недопустимости злоупотребления правом. Таким образом, поступившее обращение рассмотрению не подлежит. В соответствии с ч. 5 ст. 11 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в случае, если в письменном обращении гражданина содержится вопрос, на который ему неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с гражданином по данному вопросу при условии, что указанное обращение и ранее направляемые обращения направлялись в один и тот же государственный орган, орган местного самоуправления или одному и тому же должностному лицу. Учитывая, что ранее Вам уже неоднократно давались ответы по изложенным доводам и то, что новых доводов в своих обращениях Вы не приводите, Ваши обращения не подлежат рассмотрению по существу и переписка с Вами прекращается. В случае несогласия с настоящим разъяснением Вы вправе его обжаловать вышестоящему руководителю следственного органа, прокурору Нижегородской области или в суд. Руководитель первого контрольно-следственного отдела полковник юстиции М.Ф. Шайхетдинов АЕ 0194991 СУ СК России по Нижегородской области | _________№отск-216-1276-21/ ссту_________ |
|
|
||||
|
||||
|
Руководителю СУ СК России по Нижегородской
области Жалоба 28 декабря 2021 года |
|
|
||||
|
||||
|
Прокурору Нижегородской области Жалоба от 24 января 2022 года
|
|
|
||||
|
||||
|
Руководителю первого контрольно-
следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области М.Ф. Шайхетдинову 07 февраля 2022 года |
|
|
||||
|
||||
|
Прокурору Нижегородской области
Жалоба 07 февраля 2022 года |
|
|
||||
|
||||
|
Прокурору Нижегородской области
Жалоба Я еще раз обращаюсь к вам по делу Славиной. На этот раз по поводу привлечения ее к административной ответственности по части 3 статьи 20.1 КоАП. Я ознакомился с лингвистической экспертизой выдающегося специалиста по русскому языку Т.Б. Радбиль. Он в своей экспертизе пишет, что словосочетание использованное Славиной является речевым действием, которое нарушает нормы общественной нравственности и выражает явное неуважение к обществу. Выдающийся специалист по русскому языку Радбиль кажется всем словам дал оценку в своей экспертизе, кроме этой самой общественной нравственности и общества. Да, я согласен, что словообразование примененное Славиной может кого-то скорбить. И подозреваю кого. Почитателей джугашвили. Но как оно может оскорбить это самое общество ума не приложу. Общество это что? Его можно пощупать, можно с ним поговорить, поинтересоваться оскорбило его это выражение или нет? Нет. Потому что общество это абстрактное понятие и его оскорбить нельзя. Оскорбить можно токо человека. Это словосочетание оскорбило поклонников джугашвили, они и написали заявление на Славину. Но ведь не все общество состоит из поклонников джугашвили. Я вот как член этого общества считаю, что то что вытворял этот усатый осетин в моей стране можно охарктеризовать токо с помощью ненормативной лексики. А суд по сути в том числе и от моего имени оштрафовал Славину. Я с этим категорически не согласен и не хочу, чтобы от моего имени была оштрафована Славина. Если бы в судебном решении было написано, что словосочетание применное Мурахтаевой оскорбило общество, за исключением Чугунова В.М. я бы не писал эту жалобу. Тем более я уверен, что таких как я, которые считают джугашвили злодеем много, в том числе в вашей Шахунье. Теперь по поводу словосочетания использованного Славиной. Да, это ненормативная лексика и сейчас ее использование запрещено. Но ведь у нашего государства история давняя. И общеизвестно, что Наше все в своих стихах использовал ненормативную лексику. Вот вам пример: https://ru.wikisource.org/wiki/Сводн...столом_(Пушкин) Вот ответьте мне это произведение Пушкина оскорбляет эту самую общественную нравственность? Нет ответа на этот вопрос в экспертизе выдающегося специалиста по русскому языку. А почему нет? Вот вы и разберитесь. В общем я прошу внести протест на решение Нижегородского суда о привлечении Мурахтаевой И.А. по части 3 статьи 20.1 КоАП. А деньги взысканные с Мурахтаевой вернуть ее дочери. Ну и прошу выйти в суд с заявлением о признании отдела полиции №5 Управления МВД России по Нижегородской области экстремистской организацией. Ведь именно они и затеяли это дело в отношении Мурахтаевой. К чему в итоге оно привело общеизвестно. Свое самосожжение Славина совершила именно около здания полиции. 30 мая 2021 года |
|
|
|||
|
|||
|
Прокуратура Российской Федерации
ПРОКУРАТУРА Нижегородской области улица Ижорская, 25 город Н.Новгород, ГСП-10, 603105 01.06.2021 №15р-2021 В следственное управление Следственного комитета РФ по Нижегородской области Marcus Porcius Cato (для сведения) В соответствии с п. 3.3 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры РФ, утвержденной приказом Генерального прокурора РФ №45 от 30.01.2013, направляю для рассмотрения обращение Marcus Porcius Cato. О результатах рассмотрения обращения уведомьте заявителя в установленный законом срок. Приложение: на 2 листах (в первый адрес). Начальник управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области Д.В.Чижкин М.В.Каногин, тел.: 461-85-34 И.В.Пономаренко, тел. 461-85-41 БВ058145 Прокуратура Нижегородской области №15-р-10735-21/12863 |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|