![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Разьяснение для малограмотной судьи Мадатовой
Я бы мог конечно подождать до 14 ноября пока выйдет на работу нормальный судья, но делать этого не буду. Я хочу что бы малограмотная судья Мадатова мне вернула мои заявления. А я уж их потом соберу все и обращусь в КС с требованием о признании не соответствующей Конституции ст. 136 ГПК РФ. Соберу все подобные определения солнечногорских судей и вынесу на рассмотрение КС, что бы дурь солнечногорских судей была всей стране видна. А теперь по существу. Согласно ст.131 ГПК РФ я не должен на этой стадии ничего предоставлять, я обязан только указать в своём заявлении о наличии у меня доказательств. Я и указал. И указал, что доказательства я представлю в судебном заседании. А судья от меня требует предьявления доказательств на этой стадии, на которой ещё заявление не принято к производству. Что незаконно. Поэтому это незаконное требование судьи я выполнять не буду. Как и второе. С чего это судья взяла, что у подобного рода споров есть досудебный порядок урегулирования? Грамотные судьи в таких случаях ссылаются на закон. А требования малограмотных судей, которые не могут обосновывать свои решения я выполнять не буду. Понятно!!! И что-то сегодня судья от меня не требует указать имя и отчество. Указываю: Marcus Porcius!!! Более мне нечего добавить. Я думаю теперь судья на всю жизнь выучит этот мой урок. 1 ноября 2011 года. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|