Зритель будущей недели
Обязательно смотрю «Итоги» «Красный квадрат». «Квадрат» уже не идет? Но там ведь что-то вышло новое. Я, правда, еще не видела, но с удовольствием посмотрю на Любимова и его команду. Фильм «Сам я вятский уроженец» — не хочу. Все ассоциации с тем обществом не вызывают у меня почему-то ностальгии. «За Кремлевской стеной» — это интересно. А «Клуб путешественников» для меня не имеет смысла — приходится путешествовать постоянно. Хоть это и деловые поездки, но людей и впечатлений так много, что уже смотреть эту передачу я не в состоянии.
«Азбуку собственника» мне преподавать не надо, но я бы рекомендовала посмотреть ребенку или бабушке. И «Крестьянский вопрос» мне интересен больше, когда я сижу в Государственной думе. «Момент истины» — это хорошо.
«Еще раз о приватизации» надо смотреть, потому что разные мнения об этом предмете необходимо получать. К рассказам Радзинского о любовных похождениях Казановы я равнодушна, потому что равнодушна к Казанове. «Подробности» да. Вообще, стараюсь смотреть все информационные передачи, кроме новостей CNN — они очень длинные. «Три тополя на Плющихе» включу замечательная мелодрама.
На этой неделе много футбола кошмар! Меня трясти начинает, сразу переключаю. Рубрика «Кино не для всех» на НТВ меня страшно интригует. «Человек и закон» не смотрю. Она должна объяснять каждому простому человеку, чем хотя бы самым элементарным он может воспользоваться, чтобы защитить самого себя. Это должна быть бесплатная профессиональная юридическая консультация. А передача такого оружия не дает.
«Человек недели» — да. «Бурда моден» предлагает...» скучно. А «Мода: от Кардена до комода» — класс, одно название чего стоит.
«До и после...» Молчанова — видела, нравится. «Что? Где? Когда?» по-моему, зажилась. «Намедни» — прекрасно, хотя несколько длинно. Жванецкий замечательно! Мне вообще нравится образное, нестандартное телевидение со всякими прикидами, приколами и примочками.
|