Просмотр полной версии : *2429. Солнечногорское отделение партии воров и жуликов
30.03.2011, 17:56
Возглавляет партию воров и жуликов в нашем районе вот сей господин.
По фамилии Божко.
http://i041.radikal.ru/1104/be/f0d48aebe08d.jpg
Он в своё время предоставлял ОПГ "Солнечногорский район" неоценимые услуги, был председателем избирательной комиссии, для того что бы эта ОПГ продолжала властвовать у нас в районе.
Вот ему в благодарность и нашли тёпленькое место.
А я по поводу воровства партии воров и жуликов обратился в нашу прокуратуру с заявлением:
Прокурору г. Солнечногорска от Vagant
Заявление
Я уже обращался один раз в прокуратуру по этому поводу, но выводов после моего обращения сделано не было. Обращаюсь ещё один раз.
В газете муниципального образования «Солнечногорский район» «Сенеж» постоянно публикуются материалы партии «Единая Россия». На мой взгляд на бесплатной основе. В этом не было бы ничего предосудительного, если бы такие материалы публиковали и другие партии на равной основе. Публикации о других партиях имеют место быть на страницах «Сенежа», но не в таком количестве. Налицо дискриминация других политических партий и нарушение ФЗ «О политических партиях».
А.Навальный называет партию «Единая Россия»-партией воров и жуликов. Выходит, что правильно называет. Наше солнечногорское отделение партии «Единая Россия» залезла в муниципальный бюджет и вытаскивает от туда денежки. Хотя партия «Единая Россия» по своему финансовому положению является самой обеспеченной партией среди политических партий России.
Прошу Вас выйти с представлением в администрацию муниципального образования «Солнечногорский район» об устранении нарушений ФЗ «О политических партиях» выража-ющееся в непропорционально большом количестве публикаций о партии «Единая России» в печатном органе этой администрации.
27 марта 2011 года
Анна Богомолова
09.05.2014, 14:06
http://www.mn.ru/politics/20110328/300721507.html
http://mn.ru/images/30071/75/300717596.jpg
28 марта, 23:54
Издаваемые за счет бюджета газеты отдают предпочтение единороссам
Оппозиция обвиняет единороссов в желании покрасоваться перед избирателями за бюджетный счет// © Антон Тушин
В окружных и районных газетах, издаваемых за счет городского бюджета, слишком много места уделяется «Единой России», а статьи оппозиционеров отказываются печатать, уверены коммунисты из Мосгордумы. Единороссы говорят, что газеты не могут не писать о партии, владеющей подавляющим большинством мест в городской Думе.
Освещая в 2010 году деятельность депутатов Мосгордумы, окружные и районные издания, издаваемые за счет бюджета, 99% публикаций посвятили единороссам. Лишь 1% достался представителям второй фракции в Думе — коммунистам.
Такие данные содержатся в пояснительной записке к поправкам в закон «О статусе депутата Мосгордумы», подготовленным КПРФ. Авторы подсчитали, что при работе Думы предыдущего созыва издания на местах также отдавали приоритет «Единой России». В 2009 году единороссам уделялось внимание в 96,7% публикаций, КПРФ — в 2,1%, «Яблоку» — в 1,2% материалов.
Статистику удалось собрать благодаря ежемесячному изданию городского парламента. Информационно-аналитическое управление аппарата Мосгордумы издает сборник «Власть на местах», в котором приводятся все публикации районных газет за месяц, пояснил «МН» Олег Маркин из аппарата фракции КПРФ.
Теперь оппозиция предлагает дать депутатам «преимущественное право выступать по вопросам депутатской деятельности в городских, окружных, районных, муниципальных» изданиях. По замыслу коммунистов материалы депутатов должны публиковать в семидневный срок. Рассмотрение поправок пройдет после того, как свое мнение об инициативе в течение месяца выскажет мэр города.
«СМИ, которые по закону являются независимыми, к сожалению, выполняют функцию информатора о благих делах партии «Единая Россия», — заявил «МН» Андрей Клычков, лидер фракции КПРФ в Мосгордуме. Депутат признает, что коммунистов в Думе почти в десять раз меньше, чем единороссов (3 против 32), но это соотношение отличается от «газетного» 1 к 99%.
Оппозиция утверждает, что депутату от КПРФ Николаю Губенко было отказано в размещении текста в газете Юго-Западного округа «За Калужской заставой» под предлогом того, что газета призвана освещать деятельность органов исполнительной власти. При этом в мартовском номере от имени единороссов Антона Палеева и Александра Семеникова опубликованы поздравления женщинам с 8 Марта, а в февральском — мужчинам с 23 февраля. В 2010 году, по данным сайта госзакупок, эта газета получила из бюджета более 30 млн руб.
«Публикуют же не по принципу «депутат из «Единой России» — заходи», публикуют интересную информацию. Интересная информация берется по специализациям. Если комиссии по жизненно-важным городским вопросам возглавляют, например, единороссы, то будут публиковать их, если коммунисты, то их», — убежден единоросс Антон Палеев.
Комментируя избирательный подход газеты «За Калужской заставой» к публикациям о депутатах Мосгордумы, Палеев сказал, что давно сотрудничает с этим изданием, проводит в округе благотворительные, социальные акции и конкурсы для детей. Именно в благодарность за эти действия окружное издание уделяет ему внимание, заверил депутат.
Вмешательство государства в виде выделения субсидий вообще нарушает баланс на рынке СМИ, говорит Григорий Кунис, издатель сети независимых газет «Мой район» в Москве и Санкт-Петербурге. По его словам, муниципальные издания при этом могут практически не заботиться о качестве продукта, потому что их и так профинансируют.
В прокуратуре г. Солнечногорска моё заявление получили 5 апреля. Я так думаю должны уже предпринять шаги по устранению нарушений законодательства. Так нет пока не шевелятся. Сегодня 23 апреля, но на сайте газеты "Сенеж" по прежнему висят материалы "Единой России". И ведь только "Единой России". А скоко у нас парламентских партий? Скоко, скоко г-жа Лях? Так почему же их у Вас нет?
Вам придётся на этот вопрос ответить.
Вот такой материал сейчас висит на сайте газеты "Сенеж" и не только этот.
http://ia-sgor.mosoblonline.ru/russia/47.html
Здесь и сегодня. По такому принципу работает общественная приемная "ЕР"
В офисе Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия» состоялся прием граждан секретарем отделения, председателем комитета по аграрной политике Московской областной думы Никитой Чаплиным.
Скоко ещё провисит?
Сроки рассмотрения моего заявления прошли. Но не торопится г-н Курносов что-то его рассматривать. Ну мы с этим ещё разберемся.
А пока я сегодня по интернету послал жалобу уже прокурору Московской области.
Прокурору Московской области от Vagant
Жалоба
Я обратился в прокуратуру г. Солнечногорска с заявлением от 27 марта 2011 года. Заявление прилагается. Заявление до сих пор не рассмотрено прокуратурой г. Солнечногорска. Более того газета "Сенеж" продолжает публикации о партии "Единая Россия" за счёт местного бюджета. Смотрите последнюю публикацию здесь: http://ia-sgor.mosoblonline.ru/userdata/archive/1304002212.pdf
Также на сайте газеты продолжает находиться информация о партии «Единая Россия», как будто в РФ нет более политических партий.
Прошу рассмотреть моё заявление от 27 марта 2011 года.
3 мая 2011 года
А вот как пиарит мамка Блях партию воров и жуликов.
http://s42.radikal.ru/i097/1105/c9/3aaaf5b98652.jpg
Орищенко М.А., зампрокурора г. Солнечногорска
09.05.2014, 14:12
11.04.2011 №102 ж-96
Настоящим уведомляю, что Ваше заявление о нарушении федерального законодательства направлено для рассмотрения по существу в редакцию газеты «Сенеж».
О результатах проверки и принятом решении Вы будете уведомлены редакцией газеты в установленные законом сроки.
Получил в июне, а не в апреле.
Пришлось обжаловать решение этой дамочки.
http://s008.radikal.ru/i303/1106/a4/84e7a6334ce9.jpg
Прокурору г. Солнечногорска от Vagant
Жалоба
Я обжалую необоснованное и незаконное решение Вашего заместителя Орищенко М.А. от 11.04.2011 №102 ж-96. Прошу его отменить и рассмотреть моё от 27 марта 2011 года как и положено по закону.
Также прошу принять меры дисциплинарного воздействия к Вашему заместителю за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Она кем у Вас работает? Уведомителем или заместителем прокурора? Или почтальоном? Уведомителем ей надо работать в другом месте и снять для начала свою форму. Я обратился в прокуратуру по факту нарушения законодательства и сотрудник прокуратуры обязан проверить сообщенные мною факты, а не пересылать их для проверки куда либо. Тем более закон прямо запрещает направлять жалобы на рассмотрение тем чьи действия обжалуются. Думаю Вы знаете о каких законах идёт речь?
5 июня 2011 года
Мамка Блях продолжает пиарить партию воров и жуликов. Они тут сборище провели на котором подонок Советского Союза Громов поставил перед ними задачу нарисовать на выборах партии воров и жуликов 60%.
Ои нарисуют, можно не сомневаться.
http://s002.radikal.ru/i197/1106/73/1c87e8ee9b78.jpg
Главе администрации сельское поселение
«Кривцовское» Кузнецову В.В. от Vagant
Обращение
Я знаю, что в помещении возглавляемой Вами администрации находится приемная партии «Единaя Россия». Прошу мне сообщить, что она делает в помещении администрации с/п «Кривцовское» и на каком основании она там находится?
11 июня 2011 года
Работник районной газеты Таня-Ваня денно и нощно ведёт пропаганду партии воров и жуликов.
http://s56.radikal.ru/i152/1109/98/229cc4e5e52a.jpg
Ну. так переживает за партию воров и жуликов, ну так переживает.
Весь вопрос во скоко её оценивают в партии воров и жуликов?
Кандидат от партии воров и жуликов Юдаков весь район обклеил своей физиономией.
Вот этой:
http://s51.radikal.ru/i133/1111/40/f40c16e955b7.jpg
Пришлось обращаться с жалобой на этого деятеля.
В избирательную комиссию
Московской области от Перикла
Жалоба
Во-первых спасибо за предоставленную ранее информацию.
Теперь по существу сегодняшней жалобы.
1.В предыдущей информации предоставленной вами не было никакой информации о новом члене ТИК Солнечногорского района-Ладыгине А.Н. Прошу вас предоставить мне копию протокола проведения собрания по выдвижению г-на Ладыгина в члены ТИК. Также прошу вас изготовить мне копию документа об инициации собрания по выдвижению нового члена ТИК. Все эти документы по информации главы Солнечно-горского района находятся у вас.
2. Я обращался по поводу незаконной агитации районной газетой «Сенеж» за партию ЕР. Надеюсь вам не надо разьяснять, что означает эта абревиатура. Но ТИК Солнечногорского района так и не рассмотрела мою жалобу. Прошу разобраться почему ТИК Солнечногорского района не рассмотрела мою жалобу(жалоба прилагается) на незаконную агитацию в газете «Сенеж». Мало того, что газета незаконно агитирует за ЕР, но она ещё ведет агитацию против других партий. Прилагаю копию публикации в газете «Сенеж». Прошу разобраться с незаконной деятельностью газеты «Сенеж» и разобраться с тем почему ТИК Солнечногорского района допускает такую незаконную агитацию и не предотвращает её. Для чего вы назначили этих людей в ТИК? Что бы они сквозь пальцы глядели на нарушение избирательного законодательства?
3.По поводу кандидата в депутаты в МОД от партии воров и жуликов Юдакова С.В. Я обратился в ТИК Солнечногорского района по факту ведения данным кандидатом агитации с помощью агитационных материалов без выходных данных. ТИК не нашла нарушений в действиях Юдакова. Но он перестал вывешивать агитационные материалы без выходных данных. В последующих данных кандидат Юдаков указал тираж агитационных плакатов 6000 экземпляров. Но этими шестью тысячами обклеил весь Солнечногорский и Клинский район, что ничего кроме смеха не вызывает.
Далее. Кандидат Юдаков указал доход полученный в Сбербанке, но вкладов в Сбербанке у него. Конечно, возможно, что он работал в Сбербанке по совместительству, но я сомневаюсь, что первый заместитель председателя МОД где-нибудь работает по совместительству. Значит кандидат Юдаков указал недостоверные данные о своих доходах и имуществе.
Далее. В поданном кандидатом Юдаковым финансовом отчёте указано, что своих собственных средств он внёс 2 миллиона рублей. Это на 21 тыс. рублей меньше, чем указанный им годовой доход за 2010 год. И при этом кандидатом Юдаковым не указано, что у него есть какие либо вклады в банке. Получается, что он весь год жил на 21 тысячу рублей, а все остальные деньги откладывал на выборы. Как пел Высоцкий: Не доедал, не досыпал, пил только чай. Но ведь это же смешно. Он за одни коммунальные услуги должен сколько заплатить в год. Плюс налоги за земельные участки. А у него кажется три гектара. И 21 тысячи не хватит. Да и содержать два жилых дома общей площалью 300 кв. метров на эти жалкие тысячи не возможно. Значит кандидат в депутаты Юдаков имеет какие-то незадекларированные доходы. А он обязан указать все свои доходы. Получается, что кандидат Юдаков указал не все свои доходы.
Прошу анулировать регистрацию кандидата в депутаты по выборам в МОД Юдакова С.В. за предоставление недостоверных данных о своих доходах.
Прилагаемые документы:
1.Копия жалобы в ТИК Солнечногорского района
2.Копия публикации в №88 газеты «Сенеж»
20 ноября 2011 года
С. Юдаков, член партии жуликов и воров
09.05.2014, 14:23
Уважаемые жулики Солнечногорского района!
Выражаю благодарность за фальсификацию результатов в мою пользу на выборах депутатов Московской областной Думы.
Уверен, что наша победа позволит успешно работать на благо воров и жуликов, отстаивать и защищать их интересы.
Навсегда ваш член партии жуликов и воров
771+35=806
Солнечногорское ТВ
31.07.2014, 10:16
kkMXRoDsCr8&feature
http://fanstudio.ru/archive/20151104/Mo221wQ1.jpg
В рамках проекта «Единая страна – доступная среда» местное отделение партии проводит мониторинг школ на предмет доступности безбарьерной среды и наличия всего необходимого для обучения детей-инвалидов. В состав экспертных групп включены активисты местных отделений партий «Единая Россия» и «Молодой Гвардии «Единой России».
«Школа, доступная для всех – это еще один шаг к уважительному и бережному отношению к инвалидам. Важно каждому ребенку без исключения предоставить возможность получать образование не на дому, как это происходит в большинстве случаев сегодня, а в коллективе вместе со сверстниками», – отметил лидер солнечногорских единороссов Всеволод ВОЛОСЕВИЧ.
В 2015 году в школы Московской области направлено более 130 млн. рублей на закупку специального, в том числе учебного и реабилитационного, оборудования для организации коррекционной работы и образования детей-инвалидов. Экспертная группа, проводившая мониторинг в Солнечногорске, отметила, что закупленное оборудование готово к использованию и находится в рабочем состоянии.
Комиссия по проверке доступности солнечногорских школ отметила, что не во всех проверенных образовательных учреждениях обустроена благоприятная среда для слабовидящих и слабослышащих детей. Сотрудник солнечногорского управления социальной защиты в ходе мониторинга дала рекомендации каждому учебному учреждению.
ДАРЬЯ МАСАГУТОВА
http://fanstudio.ru/archive/20151206/fL6e14pD.jpg
СОЛНЕЧНОГОРСКОЕ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЕДИНОРОССОВ
ПРОВЕЛО XIII ОТЧЕТНО-ВЫБОРНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ
В работе XIII конференции Солнечно-
горского местного отделения Всероссий-
ской политической партии «Единая Рос-
сия» принял участие член президиума
Московского областного регионального
Политического совета, первый замести-
тель председателя Московской облас-
тной думы Сергей ЮДАКОВ. В своем
выступлении он отметил, что Солнеч-
ногорское местное отделение можно
назвать крепкой боеспособной организа-
цией, и пожелал делегатам не сбавлять
темпов, работать над улучшением связи
с жителями и все усилия направить на
победу на выборах в 2016 году.
О работе местного отделения партии
в 2015 году рассказал в своем докладе
ее секретарь Всеволод Волосевич. Он
отметил, что главной задачей конфе-
ренции является подведение итогов
работы за 2015 год, проведение рота-
ции местного политического совета и
избрание делегатов на региональную
партийную конференцию.
Стратегической задачей местного
отделения партии на политический
сезон 2016 года является обеспечение
победы представителей партии «Единая
Россия» на выборах депутатов Государс-
твенной думы Федерального собрания
Российской Федерации и Московской
областной думы. «Поэтому наша работа
в ближайшей перспективе заключена
в подготовке, участии и проведении
общефедерального предварительного
голосования по определению канди-
датур для последующего выдвижения
кандидатами на выборы», – сказал ли-
дер солнечногорских единороссов.
Выступление Всеволода Волосевича
вызвало живой интерес делегатов, осо-
бенно по процедуре предварительного
голосования по определению канди-
датур для последующего выдвижения
кандидатами в депутаты Государствен-
ной думы Федерального собрания Рос-
сийской Федерации седьмого созыва,
поскольку оно будет общефедеральным,
и в таком формате будет проводиться
впервые и по единой модели.
Лидер солнечногорских единороссов
по доброй традиции вручил партийные
билеты и значки депутату Совета де-
путатов сельского поселения Смирнов-
ское Сергею Киселеву и председателю
Совета депутатов Солнечногорского
района Наталье Никитиной. Благодарс-
твенными письмами была отмечена
работа члена Московского областного и
местного Политического совета, секре-
таря первичного партийного отделения
«Ржавки-2» Михаила Балабаева и работ-
ников исполкома Михаила Цыбулько и
Валентины Зыбиной.
В ходе рассмотрения второго и тре-
тьего вопросов конференции делегаты
проголосовали за изменения в составе
местного политического совета и из-
брали делегатов на XX Московскую
областную региональную конференцию
Всероссийской политической партии
«Единая Россия».
ДАРЬЯ МАСАГУТОВА
Солнечногорское ТВ
03.01.2016, 21:51
Zw_zJjgBjpI
Солнечногорское ТВ
25.04.2016, 14:11
UHc2tUBY3jg
Солнечногорское ТВ
06.07.2016, 05:32
lrpfyrXbJDY
Сенеж №10. 2017
ЗАСЕДАНИЕ ПОЛИТСОВЕТА
МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ
«ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Во вторник, 28 февраля, солнечногорские партийцы об-
судили самые актуальные вопросы и приняли в свои ряды
новых членов партии. Вел заседание секретарь политсовета,
заместитель главы администрации района Артем ЖАРОВ.
В заседании принял участие и. о. главы Солнечногорс-
кого района, член регионального Политсовета партии Ан-
дрей Чураков. В своем выступлении он отметил важность
партийной работы как в выборный год, так и в ежедневной
связи с жителями. «Я бы хотел видеть активную реализа-
цию партийных проектов на территории Солнечногорского
района. Очень важна и разъяснительная работа касательно
решений властей областного и федерального уровней. Нам
предстоит непростой период, когда конкуренция, с одной
стороны, становится все жестче, а с другой, стимулирует
общественные инициативы и поиск путей улучшения жизни
солнечногорцев», – отметил Андрей Анатольевич.
В повестке дня заседания политсовета были такие воп-
росы, как утверждение Положения о комитетах политсовета
и состав комитетов местного отделения партии «ЕДИНАЯ
РОССИЯ» Солнечногорского района. Обсудили работу членов
политсовета и депутатов фракций в общественной прием-
ной партии, проведение дня предварительного голосования
28 мая 2017 года. Лидер солнечногорских единороссов
Артем Жаров рассказал: «Системность партийной работы –
залог успешной реализации задач. Сегодня мы за каждым
членом политсовета местного отделения партии закрепляем
зону ответственности, чтобы было с кого спрашивать и
кого ставить в пример».
Число солнечногорских партийцев растет: 6 солнеч-
ногорцев пополнили ряды местного отделения партии, а
заявления еще двоих о принятии в партию были одобрены
членами политсовета.
ДАРЬЯ МАСАГУТОВА
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot