![]() |
|
|
||||
|
||||
|
30.03.2011, 17:56
Возглавляет партию воров и жуликов в нашем районе вот сей господин. По фамилии Божко. ![]() Он в своё время предоставлял ОПГ "Солнечногорский район" неоценимые услуги, был председателем избирательной комиссии, для того что бы эта ОПГ продолжала властвовать у нас в районе. Вот ему в благодарность и нашли тёпленькое место. А я по поводу воровства партии воров и жуликов обратился в нашу прокуратуру с заявлением: Прокурору г. Солнечногорска от Vagant Заявление Я уже обращался один раз в прокуратуру по этому поводу, но выводов после моего обращения сделано не было. Обращаюсь ещё один раз. В газете муниципального образования «Солнечногорский район» «Сенеж» постоянно публикуются материалы партии «Единая Россия». На мой взгляд на бесплатной основе. В этом не было бы ничего предосудительного, если бы такие материалы публиковали и другие партии на равной основе. Публикации о других партиях имеют место быть на страницах «Сенежа», но не в таком количестве. Налицо дискриминация других политических партий и нарушение ФЗ «О политических партиях». А.Навальный называет партию «Единая Россия»-партией воров и жуликов. Выходит, что правильно называет. Наше солнечногорское отделение партии «Единая Россия» залезла в муниципальный бюджет и вытаскивает от туда денежки. Хотя партия «Единая Россия» по своему финансовому положению является самой обеспеченной партией среди политических партий России. Прошу Вас выйти с представлением в администрацию муниципального образования «Солнечногорский район» об устранении нарушений ФЗ «О политических партиях» выража-ющееся в непропорционально большом количестве публикаций о партии «Единая России» в печатном органе этой администрации. 27 марта 2011 года Последний раз редактировалось Chugunka; 13.04.2025 в 06:16. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|