Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 20:22
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Могу прокомментировать.
Ну бред то я не буду комментировать, а вот по существу скажу. Собаку, да хлебом кормил. Нет у меня денег ее одним Чаппи кормить. Два батона хлеба размочу в воде, а сверху Чаппи насыплю. Он же ее вообще не кормил, а я знал это и мне ее так жалко было. А я выгляну из дома, смотрю она стоит и смотрит в мою сторону, ждет когда я ей еду принесу. Укусила меня она это правда. А почему укусила то? А с голодухи. Я когда полез рукой в ведро, она подумала, что я хочу отнять еду и укусила меня. С тех пор я перестал к ней походить. А лопатой ей подавал потом жратву. Заверну еду в газету кину ей, а не всегда точно. И приходилось лопатой пододвигать к ней жратву. А она при виде лопаты еще сильнее зверела. Наверное ее действительно кто-то бил. Дима, наверное.
А пока бы в психушке Дима ее куда то дел. Убил, наверное. Она же его курей жрала, потому он на привязи держал ее. Сейчас у него еще две собаки. Но тех не кормлю, они на меня лают.
Двери опечатывал. Это я в армии научился. А что делать мне было, если жил на одной площади не с родным братом, а с врагом. А что бы никого не обвинять без оснований.
Донос Диму надоумила написать член ЧОБГ мировый судья разумная по кличке "развратная". У меня нет этому доказательств, но я убежден в этом потому что она с Димой контактировала как раз в это время.