Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2020, 09:36
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sergeev Andrey на пути к лучшему

01.08.2014, 14:50
Цитата:
Сообщение от chugunka
Да никакая это не правда. Правду говорю я. И вам она не нравится. Привожу пример. Фильм Вечный зов. Два человека были в плену. Семен и сын Панкратова Назарова. Я Семен, а вы сын Панкрата Назарова. Это он как вы говорил: Я не выдержал, как меня начнут бить так я и предал. Тоже самое и вы говорите как меня полечили, так я и сломался. А то он еще хорохорится, в позу встает. У вас единственная поза-на четвереньках.
А мне нравится моя жизнь. И меня она устраивает. Я в отличие от вас на четвереньки не встаю. Я стою на двух на ногах. Я же говорю, каждому свое, одному стоять на четвереньках, а другим на двух ногах.
Есть такая русская пословица: Друзья познаются в беде. Вот я и узнал, что вы никакой не друг. Так что все ваши словеса гроша ломанного не стоят. А то он о детях беспокоится. О своей шкуре вы беспокоитеь, а не о детях.
В общем я обратился к вам за помощью, спасибо что не отказали.
Прикольно правда? Я именно об этом и пытался сказать, хорошо, что Вы сами подыграли. Я говорю, что мои слова правда, а Вы заявляете, что правда - только в Ваших словах...

Я никогда не стоял на четвереньках. И не собираюсь. Я на свободе, свободен от всего и всех. Меня не беспокоит своя судьба, так как мне не угрожает быть помещённым в дурдом принудительно. Если бы не определённая сделка, затрагивающая только меня и психиатров, я бы ещё не один год находился в дурке и доказывал, что не дурак, при том, что дураком бы и был (какой нормальный предпочтёт свои принципы свободе?). Если я предпочёл оказаться на свободе с семьёй, учитывая, что мне не пришлось никого предавать или делать что-то во вред кому-то (пришлось только согласиться, что у меня "того" с головой - а что тут спорить, если есть заключение Сербского), неужели это свидетельствует о том, что я "встал на колени"?

А то, что Вам нравится Ваша жизнь, так Вы и не жили ещё нормальной жизнью (говорю, не желая Вас обидеть). Не думаю, что кому-то может понравится, когда ему ломают руки и избивают до полусмерти. Тем более, когда это делают отморозки по отношению к интеллигенту, который пытается просто помочь людям.

А была бы у Вас семья, я бы посмотрел, заботились бы Вы о ней или нет. Считали бы, своих детей дороже своих принципов или нет. Но Вам не понять меня, так как у Вас никого нет. Мне многое довелось пережить. Гораздо больше того, что приходится испытать людям которые намного старше меня по возрасту. Я много чего повидал и пережил. И зря Вы так к людям относитесь. Попытка оскорбить меня, ничего Вам не даст. Это просто характеризует Вас как зверька, который загнанный в угол кидается на всех.

О какой интересно своей шкуре я забочусь, если мне ничего более не угрожает? Нет, взгляните на это по-другому. Представьте себе, что я действительно предпочитаю заниматься семьёй, чем изводить тоннами попусту бумагу, зная наперёд, что ничего я не смогу изменить. Но при этом я же продолжаю действовать. Иначе, не так как раньше, но продолжаю.