08.08.2014, 09:35
Цитата:
Сообщение от chugunka
Так нет вы не обьясняете. Вы советуете встать в позу раком и получать удовольствие. Вот в чем заключается ваша позиция. Ну если вы от этого положения получаете удовольствие это не говорит о том, что все также будут получать такое удовольствие. Я еще раз говорю каждому свое.
|
chugunka, как ни странно, при всём своём интеллекте и при всей начитанности, Вы ведёте себя как обычный средне-российский хам с шестью классами образования... Неужели так нравится оскорбительный характер общения? Или Вы думаете, что кому-то понравится общаться с хамом?
Цитата:
Сообщение от chugunka
И по Сему. Вы его все сюда зовете. Так я то здесь. И занимаю точно такую же позицию как и он. И не боюсь. А вы в штаны наложили, или врачи-каратели вам приплачивают.
А Сем мне помогает в отличие от вас. И помогает реально. Так что он свое дело делает нормально.
|
Извините, а что толку от того, что Вы здесь? Вы же сами связали себя по рукам и ногам вместо того, чтобы сняться с принудки и иметь возможность делать что-то без оглядки на психиатров. И не опасаясь, что Вас снова запрут в дурдУме, делать то, что считаете правильным...
То, что Вы при этом не боитесь объясняется либо тем, что у Вас отсутствует чувство опасности (которое большинству помогает выжить в любой ситуации), либо ещё проще: Вам нечего терять. Скорей всего, в Вашем случае имеют место обе ситуации.
И ещё. Если человек видя опасность и имея возможность объективно оценить её в силу имеющегося жизненного опыта не боится повторения этой опасной для его жизни и здоровья ситуации, из этого следуют две вещи: 1) этот человек не способен учиться на своих ошибках (и опыте); 2) этот человек не очень умный.