![]() |
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 09:17
Цитата:
И по Сему. Вы его все сюда зовете. Так я то здесь. И занимаю точно такую же позицию как и он. И не боюсь. А вы в штаны наложили, или врачи-каратели вам приплачивают. А Сем мне помогает в отличие от вас. И помогает реально. Так что он свое дело делает нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 09:31
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 09:32
Цитата:
Почему я стал высказываться о вас так? Ну потому что разобрался в вас. Я же вам написал одну русскую пословицу: Друзья познаются в беде. Вот я вас и познал. Теперь про Вершинина. Да, Вершинин меня предал. Это мое мнение. Да, он в первый раз пытался меня из психушки вытащить. Но вытащил ли он, не знаю. Доказательств этому нет ни у него, ни у меня. Во второй раз он пальцем не пошевелил, что бы мне помочь. Меня оттуда вытащила ГКПЧ. И Сем, который туда обратился. И вы бы мне не помогли, я сейчас делаю такой вывод. Ведь поначалу вы мне помогали, а почему сейчас не хотите? У меня есть догадки на этот счет, но подожду их высказывать. А вот я Вершинину реально помог. Жалоба в ЕСПЧ от его имени подана мною. И у него сейчас на руках есть реальный козырь, благодаря мне. А он меня "отблагодарил" за это. |
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 09:35
Цитата:
Цитата:
То, что Вы при этом не боитесь объясняется либо тем, что у Вас отсутствует чувство опасности (которое большинству помогает выжить в любой ситуации), либо ещё проще: Вам нечего терять. Скорей всего, в Вашем случае имеют место обе ситуации. И ещё. Если человек видя опасность и имея возможность объективно оценить её в силу имеющегося жизненного опыта не боится повторения этой опасной для его жизни и здоровья ситуации, из этого следуют две вещи: 1) этот человек не способен учиться на своих ошибках (и опыте); 2) этот человек не очень умный. |
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 09:38
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 09:46
Цитата:
То, что у Вас есть какие-то "догадки" по поводу того почему кто-то ведёт себя так или иначе - ради Бога! Только эти догадки - БРЕД. То, что Вы также оказывали помощь Вершинину - он мне об этом сам лично говорил. То, что он Вас "предал" - опять БРЕД. Просто поймите, что невозможно помочь человеку, которому нужно не просто разрешить какую-то ситуацию с минимальными потерями и в скорейшее время, а на таких условиях, которые нужны ему: чтобы психиатры признались в преступности своих действий и сели в тюрьму вместе со всеми замешанными в Вашем деле: прокурорами, следаками, судьями... Вы понимаете, что этого Вам не добиться? Или по-другому: Вы понимаете, что на это уйдут ГОДЫ и к моменту достижения Вами результата, они не будут подлежать уголовной ответственности по истечению сроков давности (да и Вы вряд-ли доживёте)? Посмотрите на ситуацию с Ходорковским. Весь мир сходил с ума по поводу беззакония с его посадкой. Все в мире понимали, что его посадили по-беспределу. Все СМИ и иностранные государства без устали писали об этом. Защитники подавали ТЫСЯЧИ И СОТНИ ТЫСЯЧ ЖАЛОБ во все органы. Сайт передавал в режиме реального времени (до сих пор не понимаю как возможна такая оперативность) ход судебных процессов... И что? 10 лет он отсидел, пока не обратился с просьбой помиловать незаконно осужденного... Вышел на свободу и даже год не пробыл со своей матерью, которая на днях умерла. Вы считаете, что его защитники действовали не зная как и что нужно делать? Или действовали недостаточно? Или у него возможностей не было никаких? Всё было сделано правильно, грамотно и максимально публично. Собирались петиции (подписаны многими тысячами), проводились митинги.... Да плевать властям РФ. |
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 09:53
Цитата:
Я себя не связывал по рукам и ногам. Я реально противостою этим бандитам. В отличие от вас. Чувство опасности у меня есть, как и у любого человека. И оно мне помогает избегать сложностей. И как вам известно одна и та же ситуация повторится не может. Еще одну поговорку привожу: Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Так что ситуации меняются. И обращаю внимание всех. Скоко времени и Сергеев и Леконт тратят на то, что бы доказать, что с психиатрами не надо бороться. Они бы эту энергию в другое русло направили. Польза бы хоть была бы какая от них. А я с этой целью на этом форуме. С психиатрами-карателями надо бороться. И я вам еще раз говорю, что я этих клятвопреступников буду преследовать как древнегреческие эринии, всю жизнь. В назидание другим. Что бы поняли что за доносы надо отвечать, клятвопреступничество наказуемо. Это не я клятву Гиппократа давал, а они. |
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 10:07
Цитата:
И у меня не догадки, у меня знание человеческой психологии. Я ее знаю получше всех этих психиатров. Я одной написал, что у нее анальный характер. А она мне пишет, что ты меня оскорбил. А кого я оскорбил, я применил термин Фрейда. И вас спрашиваю:У вас какой характер анальный или оральный? Или опять оскорбитесь? Ну про Ходорковского здесь комментировать не буду. Я уже комментировал в своем ЖЖ. Вот цитата из Юнга: Мнение о патологических элементах психологии Христа высказываемые некоторыми психиатрами не что иное, как смешная и пустая рационалистическая болтовня далекая от понимания процессов в истории человечества. Вот наши психиатры и занимаются такой болтовней. Кстати и вы с Леконтом тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 10:09
Цитата:
И ещё. Время своё я трачу на то, на что хочу. А трачу на объяснение элементарных истин столько времени я потому, что Вы как и некоторые другие, не способны воспринимать то, что у людей другие (в большинстве) заботы. Именно поэтому они и не будут "наживать себе проблем". Я также раньше не понимал многих. Пока на себе не почувствовал всё то, о чём раньше мне многие говорили. Раньше мне отношение многих к ситуации в стране было непонятно. Теперь понятно. Большинству не нужны никакие права (как бы Вам не казалось иначе). Им нужно, чтобы было что поесть и одеться (как всегда и было). Некоторым нужно ещё и выпить и покурить. Большинство не сталкивается с теми ситуациями, с которыми столкнулся я или Вы. Поэтому у них и нет желания что-то делать. Большинство не способно понять Вас, а Вы не способны понять большинство просто потому, что у Вас слишком разные ситуации. Когда Вы это поймёте? |
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 10:18
Цитата:
Так что ни вам, ни Сергееву отвечать более не буду. Еще раз говорю с вами все ясно, вы мне не интересны. И у меня есть более важные дела, чем спорить с вами. Еще раз говорю: Жизнь прекрасна и удивительна. Да, как гонорар вам повысят сообщите. |
![]() |