08.08.2014, 09:46
Цитата:
Сообщение от chugunka
Так и идите на тот форум на котором делятся семейными радостями. На этом форуме не радостями делятся, а бедой.
Почему я стал высказываться о вас так? Ну потому что разобрался в вас.
Я же вам написал одну русскую пословицу: Друзья познаются в беде. Вот я вас и познал.
Теперь про Вершинина. Да, Вершинин меня предал. Это мое мнение. Да, он в первый раз пытался меня из психушки вытащить. Но вытащил ли он, не знаю. Доказательств этому нет ни у него, ни у меня. Во второй раз он пальцем не пошевелил, что бы мне помочь. Меня оттуда вытащила ГКПЧ. И Сем, который туда обратился. И вы бы мне не помогли, я сейчас делаю такой вывод. Ведь поначалу вы мне помогали, а почему сейчас не хотите? У меня есть догадки на этот счет, но подожду их высказывать.
А вот я Вершинину реально помог. Жалоба в ЕСПЧ от его имени подана мною. И у него сейчас на руках есть реальный козырь, благодаря мне. А он меня "отблагодарил" за это.
|
chugunka, на этом форуме и так хватает историй о разных бедах тех или иных людей. Достаточно и по моей ситуации. И по Вашей. И по Леконта. По-моему, не помешало показать, что большинство людей в России (да и во всём мире) имеют иные интересы и приоритеты. Вы считаете, что если бы например (не дай Бог) в российскую тюрьму или психушку закрыли бы на несколько лет ИринуИ, заставив испытать на себе какие у кого есть права и что такое закон, она выйдя бы оттуда оставалась бы верна своим представлениям о том, что можно что-то изменить жалобами (в глобальном масштабе)? Нет. Она бы просто посчитала, что жизнь у неё одна и она не такая уж и долгая, чтобы тратить её на жалобы, позабыв о семье.
То, что у Вас есть какие-то "догадки" по поводу того почему кто-то ведёт себя так или иначе - ради Бога! Только эти догадки - БРЕД. То, что Вы также оказывали помощь Вершинину - он мне об этом сам лично говорил. То, что он Вас "предал" - опять БРЕД. Просто поймите, что невозможно помочь человеку, которому нужно не просто разрешить какую-то ситуацию с минимальными потерями и в скорейшее время, а на таких условиях, которые нужны ему: чтобы психиатры признались в преступности своих действий и сели в тюрьму вместе со всеми замешанными в Вашем деле: прокурорами, следаками, судьями... Вы понимаете, что этого Вам не добиться? Или по-другому: Вы понимаете, что на это уйдут ГОДЫ и к моменту достижения Вами результата, они не будут подлежать уголовной ответственности по истечению сроков давности (да и Вы вряд-ли доживёте)?
Посмотрите на ситуацию с Ходорковским. Весь мир сходил с ума по поводу беззакония с его посадкой. Все в мире понимали, что его посадили по-беспределу. Все СМИ и иностранные государства без устали писали об этом. Защитники подавали ТЫСЯЧИ И СОТНИ ТЫСЯЧ ЖАЛОБ во все органы. Сайт передавал в режиме реального времени (до сих пор не понимаю как возможна такая оперативность) ход судебных процессов... И что? 10 лет он отсидел, пока не обратился с просьбой помиловать незаконно осужденного... Вышел на свободу и даже год не пробыл со своей матерью, которая на днях умерла. Вы считаете, что его защитники действовали не зная как и что нужно делать? Или действовали недостаточно? Или у него возможностей не было никаких? Всё было сделано правильно, грамотно и максимально публично. Собирались петиции (подписаны многими тысячами), проводились митинги.... Да плевать властям РФ.