![]() |
|
|
||||
|
||||
|
08.08.2014, 09:38
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
08.08.2014, 09:46
Цитата:
То, что у Вас есть какие-то "догадки" по поводу того почему кто-то ведёт себя так или иначе - ради Бога! Только эти догадки - БРЕД. То, что Вы также оказывали помощь Вершинину - он мне об этом сам лично говорил. То, что он Вас "предал" - опять БРЕД. Просто поймите, что невозможно помочь человеку, которому нужно не просто разрешить какую-то ситуацию с минимальными потерями и в скорейшее время, а на таких условиях, которые нужны ему: чтобы психиатры признались в преступности своих действий и сели в тюрьму вместе со всеми замешанными в Вашем деле: прокурорами, следаками, судьями... Вы понимаете, что этого Вам не добиться? Или по-другому: Вы понимаете, что на это уйдут ГОДЫ и к моменту достижения Вами результата, они не будут подлежать уголовной ответственности по истечению сроков давности (да и Вы вряд-ли доживёте)? Посмотрите на ситуацию с Ходорковским. Весь мир сходил с ума по поводу беззакония с его посадкой. Все в мире понимали, что его посадили по-беспределу. Все СМИ и иностранные государства без устали писали об этом. Защитники подавали ТЫСЯЧИ И СОТНИ ТЫСЯЧ ЖАЛОБ во все органы. Сайт передавал в режиме реального времени (до сих пор не понимаю как возможна такая оперативность) ход судебных процессов... И что? 10 лет он отсидел, пока не обратился с просьбой помиловать незаконно осужденного... Вышел на свободу и даже год не пробыл со своей матерью, которая на днях умерла. Вы считаете, что его защитники действовали не зная как и что нужно делать? Или действовали недостаточно? Или у него возможностей не было никаких? Всё было сделано правильно, грамотно и максимально публично. Собирались петиции (подписаны многими тысячами), проводились митинги.... Да плевать властям РФ. |
|
|
||||
|
||||
|
08.08.2014, 09:53
Цитата:
Я себя не связывал по рукам и ногам. Я реально противостою этим бандитам. В отличие от вас. Чувство опасности у меня есть, как и у любого человека. И оно мне помогает избегать сложностей. И как вам известно одна и та же ситуация повторится не может. Еще одну поговорку привожу: Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Так что ситуации меняются. И обращаю внимание всех. Скоко времени и Сергеев и Леконт тратят на то, что бы доказать, что с психиатрами не надо бороться. Они бы эту энергию в другое русло направили. Польза бы хоть была бы какая от них. А я с этой целью на этом форуме. С психиатрами-карателями надо бороться. И я вам еще раз говорю, что я этих клятвопреступников буду преследовать как древнегреческие эринии, всю жизнь. В назидание другим. Что бы поняли что за доносы надо отвечать, клятвопреступничество наказуемо. Это не я клятву Гиппократа давал, а они. |
|
|
||||
|
||||
|
08.08.2014, 10:07
Цитата:
И у меня не догадки, у меня знание человеческой психологии. Я ее знаю получше всех этих психиатров. Я одной написал, что у нее анальный характер. А она мне пишет, что ты меня оскорбил. А кого я оскорбил, я применил термин Фрейда. И вас спрашиваю:У вас какой характер анальный или оральный? Или опять оскорбитесь? Ну про Ходорковского здесь комментировать не буду. Я уже комментировал в своем ЖЖ. Вот цитата из Юнга: Мнение о патологических элементах психологии Христа высказываемые некоторыми психиатрами не что иное, как смешная и пустая рационалистическая болтовня далекая от понимания процессов в истории человечества. Вот наши психиатры и занимаются такой болтовней. Кстати и вы с Леконтом тоже. |
|
|
||||
|
||||
|
08.08.2014, 10:09
Цитата:
И ещё. Время своё я трачу на то, на что хочу. А трачу на объяснение элементарных истин столько времени я потому, что Вы как и некоторые другие, не способны воспринимать то, что у людей другие (в большинстве) заботы. Именно поэтому они и не будут "наживать себе проблем". Я также раньше не понимал многих. Пока на себе не почувствовал всё то, о чём раньше мне многие говорили. Раньше мне отношение многих к ситуации в стране было непонятно. Теперь понятно. Большинству не нужны никакие права (как бы Вам не казалось иначе). Им нужно, чтобы было что поесть и одеться (как всегда и было). Некоторым нужно ещё и выпить и покурить. Большинство не сталкивается с теми ситуациями, с которыми столкнулся я или Вы. Поэтому у них и нет желания что-то делать. Большинство не способно понять Вас, а Вы не способны понять большинство просто потому, что у Вас слишком разные ситуации. Когда Вы это поймёте? |
|
|
||||
|
||||
|
08.08.2014, 10:18
Цитата:
Так что ни вам, ни Сергееву отвечать более не буду. Еще раз говорю с вами все ясно, вы мне не интересны. И у меня есть более важные дела, чем спорить с вами. Еще раз говорю: Жизнь прекрасна и удивительна. Да, как гонорар вам повысят сообщите. |
|
|
||||
|
||||
|
08.08.2014, 10:21
Цитата:
Кстати, я пока не собираюсь добиваться пересмотра своего незаконного дела. И не заинтересован в снятии диагноза или признании того, что его выставили "ошибочно". Почему? Да просто потому, что у меня могут быть свои личные интересы. Я же говорил Вам, что ПОКА не готов что-то серьёзное сделать... А Вы понять других не способны и сразу считаете, что кто не бежит с Вами пытаться снежками остановить военный танк, тот сразу против Вас... Глупая логика. |
|
|
||||
|
||||
|
08.08.2014, 10:43
Вы бы Чугунка, не рвали отношений с Вершининым. Пытался договориться? Пытался Вас спасти от дурки. Наверное.что Вы постите тут и на свободе, есть и его заслуга. У нас Рудницкий Александр Львович тоже договаривается. |
|
|
||||
|
||||
|
08.08.2014, 11:14
Я уже писал, что результаты есть, но они недостаточные. И меня не удовлетворяют. Поэтому я и не останавливаюсь на достигнутом. Я иду дальше, а вы в интересную позу встали. В КС жалобу подавал. Без результата. Подал вторую. Буду ждать, что скажут. И про Вершинина. Так я ему сказал и говорю по-прежнему спасибо. Но он то топчется на месте. Более того он мне вредит своими действиями. Что я ему и за это должен говорить спасибо. Ну и напоследок вам. Я на своем форуме собираю все о ВОВ. Сейчас много всего на Ютубе. Смотрю практически все. Предлагаю вам вот это посмотреть. И осознать, что получается когда люди занимают такую позицию как вы. Ни причем. Вот с 27.30 смотрите. И детям рассказывайте, что такое происходит когда все эти сергеевы и леконты призывают не вмешиваться, а соглашаться. Только они не понимают, что за то что они сегодня наслаждаются со своими детьми кто-то свои жизни отдал. А они не хотят чем-либо пожертвовать, что бы люди дальше избежали того что и они испытали. Смотрите: https://youtu.be/bGJQfZ5bYWE |
|
|
||||
|
||||
|
Прокурору г. Солнечногорска от Чугунова В.М.
Жалоба Я не удовлетворен вашим ответом от 17.07.2014 г. Вы опять голословно утверждаете, что я кого-то оскорбил и не будете поэтому отвечать на мою жалобу. Я обьясню почему вы это делаете. Вы не хотите признать мою правоту. Мои доводы железнобетонные и ни вам, ни вашим подчиненным их не опровергнуть. Поэтому вы и цепляетесь за повод про оскорбления. К вашему сведению есть же по этому поводу Определение Конституционного суда от 13 октября 2009 г. N 1264-О-О. Можете посмотреть здесь: http://sudbiblioteka.ru/ks/docdelo_k...t_big_7601.htm Там как раз рассматривается вопрос оскорбления. Так вот КС в этом определении написал следующее: «Данная норма не допускает, вопреки доводам заявителя, произвольного оставления обращения без ответа по существу поставленных в нем вопросов.» Акцентирую свое внимание на этом пассаже: «произвольного оставления обращения без ответа по существу поставленных в нем вопросов». А вы оставляете, чем по моему мнению превышаете свои полномочия. У нас постановления КС обязательны для исполнения. В том числе и для вас. А суть моего сегодняшнего обращения вот в чем. 21 августа состоится судебное заседание по моему делу которое будет рассматривать судья кирсанов а.в. Кто на самом деле это судья можете прочитать в моей газете за №36. На первой странице, во второй колонке. На моем сайте. Здесь: http://chugunka10.net/arxiv.html Ну и почитайте мой 85 номер. Там возражения специалиста вашему заместителю Чечину. Пусть почитает, пойдет ему на пользу. Надеюсь интернет то в прокуратуре есть? Так вот на судебном заседании я буду делать судье кирсанову отвод на том основании, что он бандит и именно он работая в прокуратуре, которую вы возглавляете и ор-ганизовал мои избиения. Но это было еще до вас. Вот и попрошу вас поддержать мой отвод. Если вы не поддержите этот отвод это будет доказательством того, что вы действуете в интересах бандитах. Также довожу до вашего сведения, что жалоба в отношении кирсанова и сашко уже поступила из аппарата правительства в прокуратуру МО. Я думаю вы уже в курсе. На этот раз вам за оскрблениями не спрятаться. А это результат деятельности кирсанова. Почитайте здесь: . http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml. 08 августа 2014 года |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|