Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2020, 09:05
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sergeev Andrey на пути к лучшему

Опубликовано: 10 августа 2014
chugunka писал:
Цитата:
Вот эти то и наехали скорее всего на Андрея, он же в суд наш написал и все свои координаты оставил. Ну и ему и обьяснили, что к чему, вот он почему про детей заговорил. Так что вот чего стоят все его слова...
:lol:
Честное слово chugunka, ну постарайтесь наконец не судить о других на основании своих догадок! Ну честно, всему должен быть предел. Вы конечно может думать всё, что Вам угодно, но Вы пытаетесь оценить ситуацию ничего не зная. Хотя даже Леконт понял почему я поостыл. И Вершинин. Могу сказать прямо. Я лично считаю (Вы можете соглашаться или нет - дело Ваше), что Вы могли бы помочь мне, помочь себе самому (Вам то есть). Сложно изложено для Вашего восприятия? Да просто я считаю, что Вы могли бы помочь мне прекратить своё принудительное лечение уже давно. А при такой ситуации как сейчас, когда Вы прёте напролом и Вас пытаются вновь поместить в психушку, я БОЮСЬ вмешиваться. Боюсь стать дополнительным раздражающим фактором. Боюсь кстати не за себя. За Вас. Мне то что до Ваших бандитов? Я слишком далеко, да кроме того, бандиты мне не угроза. Знаете, уже трое моих подзащитных (находящихся в психушках) почувствовали на себе мою "помощь": Николаев отправился на специнтенсив, Малиев (о нём ссылку выкладывал) не может выбраться из психушки, Шишкина (скоро выложу) отправили практически уже на спецтип с общего типа... Несколько до них также пытались обращаться ко мне, но их психиатры вовремя предупредили и они не стали обращаться официально. Смысл же прост: покажите пациентам, что обращение к правозащитникам чревато более серьёзными проблемами и наказуемо, и никто больше обращаться не будет к ним. Этот принцип конечно не работает на все 100 %, но достаточно эффективен для многих. ИринаИ и Вы этого понять не хотите. А я не могу оставаться спокоен и нормально себя чувствовать зная о подобных фактах.

Мне пока никто не угрожал. Но дожидаться угроз я не буду (учитывая мой опыт, меня и не будут предупреждать и угрожать, а сразу либо прибьют либо закроют - мне это не нужно). И ещё. Вы когда-нибудь теряли своего единственного брата? Которого просто тупо убили менты? Знаете, я тоже тогда не мог предположить, что подобные угрозы реальны и их исполнят. Думал - фигня какая, просто пугают как дурака последнего... А теперь жалей, не жалей - брата не вернуть. Знаете, такой опыт не может пройти бесследно. Я не дурак, учиться на ошибках способен, только больше не желаю делать новых ошибок. Вообще. Можете меня осуждать, можете считать "предателем" - Ваше дело. Правда предателем меня ещё нигде и никто не осмеливался называть из тех кто меня знает.