![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 10 августа 2014
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
И где мы с шашкой наголо лезем в бой? Наоборот я вооружен и очень опасен, потому меня и преследуют. Сергеева не преследуют, потому что он для них не опасен. А я действительно опасен. |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
chugunka писал: Цитата:
Мне пока никто не угрожал. Но дожидаться угроз я не буду (учитывая мой опыт, меня и не будут предупреждать и угрожать, а сразу либо прибьют либо закроют - мне это не нужно). И ещё. Вы когда-нибудь теряли своего единственного брата? Которого просто тупо убили менты? Знаете, я тоже тогда не мог предположить, что подобные угрозы реальны и их исполнят. Думал - фигня какая, просто пугают как дурака последнего... А теперь жалей, не жалей - брата не вернуть. Знаете, такой опыт не может пройти бесследно. Я не дурак, учиться на ошибках способен, только больше не желаю делать новых ошибок. Вообще. Можете меня осуждать, можете считать "предателем" - Ваше дело. Правда предателем меня ещё нигде и никто не осмеливался называть из тех кто меня знает. |
|
||||
|
||||
![]()
https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/79/#comments
Опубликовано: 10 августа 2014 Цитата:
А то, что меня не преследуют, так это не потому, что я не опасен. Просто у меня есть чем защищаться от любого преследования и кроме того, я достаточно осторожно себя веду. Никто не знает где я собственно живу, никто не знает где работаю, да кроме того, есть кое-что посерьёзнее, что позволяет чувствовать себя в более-менее относительной безопасности. Правда я не тешу себя тем, что полностью защищён и всё предусмотрел. Никогда не знаешь, что способен сделать дурной на голову противник не имеющий принципов. |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 11 августа 2014
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Мне наконец-то начал отвечать директор там какого то департамента минздрава Никитин. И два раза предлагал пройти еще раз экспертизу в институте имени Сербского. Пишет готов оказать содействие, а если ты откажешься то прекращу с тобой всякую переписку. Причем предлагает даже, если я не согласен на экспертизу Сербского, пройти независимую экпертизу, мол такой закон будет скоро принят. Вот что я ему ответил. Это опять я министру пишу: Я получил ответы на свои жалобы от директора департамента медицинской помощи И.Г. Никитина и не удовлетворен ими. Г-н Никитин мне предлагает пройти еще одну экспертизу в преступной организации института имени Сербского. Видимо г-н Никитин чего-то не понимает. Мне в этой преступной организации поставили диагноз которого нет ни в МКБ-10, ни в Приказе Минздрава №311 и отправили на принудительное лечение. Совершили преступление, нарушив данную ими клятву. Клятву Гиппократа. И г-н Никитин хочет, что бы я опять пошел в эту преступную организацию и опять разговаривал с этими подонками. Так я с ними теперь на одном гектаре срать не сяду, а уж тем более разговаривать. И буду с ними разговаривать только когда они окажутся на скамье подсудимых. Это вы должны доказывать, что у меня психическое расстройство и я опасен для общества. И поэтому меня нужно лечить. Помогать вам в этом я не намерен. Также г-н Никитин предлагает пройти независимую экспертизу. Так как он не поймет, что все эти психиатры одного поля ягодки. Нет такой науки как психиатрия. Это лженаука. И они в силу ложного чувства корпоративной солидарности будут покрывать друг друга. Участвовать в этих спектаклях у меня нет желания. Если г-н Никитин хочет пусть участвует. Вот предлагаю ему принять участие в завтрашнем мероприятии, которое проводят правозащитные организации о применении этого закона о психиатрической помощи. Приглашение вам послано. Я разослал всем участникам этого мероприятия свои факты о том, чем занимается на самом деле ваше ведомство. Каким курортным лечением. У вас психушки оказывается являются курортами. И еще. Мои жалобы от 02 и 11 мая 2014 года так и остались не рассмотренными. Прошу рассмотреть. Г-н Никитин меня стращает: переписка со мной будет прекращена. Испугал ежа голой задницей. Есть Генеральный прокурор, он будет вас штрафовать. Есть вышестоящее начальство. Так что у меня много разных возможностей повлиять на вас. К вам наверняка уже поступили мои последние жалобы от заместителя председателя правительства и я думаю вы наконец-то поняли, чем на самом деле занимаются ваши подчиненные-бандитизмом. И предупреждаю вас, что если вы к этим бандитам не примите меры, я буду делать соответствующие выводы и ставить вопрос о вашей уголовной ответственности за покрывательство бандитов. 04 августа 2014 года |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
11.08.2014, 07:19
А почему независимую экспертизу не пройти? Я, наоборот, настаивал на ней. И Андрей требовал. Прошёл. Доказал. А Вы почему боитесь? Попрошу не обзываться провокатором, мы можем в суд подать. Вы двух человек безосновательно оскорбили. Публично. А сами дружите с защитником коррупции, человеком, который публично на юридическом форуме заявил,что коррупция не юридическое понятие, а обзывательство и т.д. Это всё равно что в храме публично выматериться трёхэтажно во время молитвы. Неважно какая конфессия - это святотатство!!! За это верующие порвут попу на британский флаг! Мне кажется,что он- бывший прокурор, судя по его обтекаемой манере писать: много слов, а смысл надо ловить между строк. |
![]() |