Друг истины и Платона # ответил на комментарий Елена Попова
9 сентября 2010, 15:01
Ни про коммунизм ни про Тэтчер Вы ничего не ответили.
Статью почитаю. Её не надо выкладывать здесь, а вот доказательство Вашего мнения о том кого на Западе считают либералом можно было выложить. Но Вы говорите только голословные утверждения. Может в статье и книги у Вас также приводится доказательная база.Голословно.Я вот в отличие от Вас могу сослаться на свои источники.Это Лоуренс Харрисон. Знаете такого? Для многих демократов клеймо "консерватор" непременно тянет за собой прилагательные типа "эгоистичный", "алчный", "безжалостный", а иногда даже "фашисткий" или "губительный". Как показала президентская кампания 1988 года, для многих республиканцев кличка "либерал" предполагает утопизм, финансовую и политическую безответственность, комплекс вины, ненадёжность и даже антимериканизм или предательство.И как Вам известно консерваторы это республиканцы, а либералы демократы. Поэтому Рейган консерватор, а Обама либерал. Вот так-то мадам.Могу ещё добавить про идеологию консерваторов. В отличие от Вас.Наших либералов тоже обвиняют в предательстве.
|