![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Друг истины и Платона # ответил на комментарий Елена Попова
9 сентября 2010, 15:01 Ни про коммунизм ни про Тэтчер Вы ничего не ответили. Статью почитаю. Её не надо выкладывать здесь, а вот доказательство Вашего мнения о том кого на Западе считают либералом можно было выложить. Но Вы говорите только голословные утверждения. Может в статье и книги у Вас также приводится доказательная база.Голословно.Я вот в отличие от Вас могу сослаться на свои источники.Это Лоуренс Харрисон. Знаете такого? Для многих демократов клеймо "консерватор" непременно тянет за собой прилагательные типа "эгоистичный", "алчный", "безжалостный", а иногда даже "фашисткий" или "губительный". Как показала президентская кампания 1988 года, для многих республиканцев кличка "либерал" предполагает утопизм, финансовую и политическую безответственность, комплекс вины, ненадёжность и даже антимериканизм или предательство.И как Вам известно консерваторы это республиканцы, а либералы демократы. Поэтому Рейган консерватор, а Обама либерал. Вот так-то мадам.Могу ещё добавить про идеологию консерваторов. В отличие от Вас.Наших либералов тоже обвиняют в предательстве. |
|
||||
|
||||
![]()
Олег Бушуев # ответил на комментарий Елена Попова
8 сентября 2010, 19:50 Невежество не украшает. мадам. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Попова # ответила на комментарий Олег Бушуев
9 сентября 2010, 02:57 согласна, не украшает моих оппонентов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Друг истины и Платона # ответил на комментарий Елена Попова 11 сентября 2010, 09:49
Ещё раз Вам говорю, что это Вы путаетесь в понятиях. Вот Вам ещё одно компетентное мнение. Из Хайека, из его работы "Либерализм": То, что в Европе принято называть "либеральным",в США довольно оправданно называют "консервативным";зато термином "либеральный" в США обозначают то, что в Европе обозначили бы как "социалистический". |
|
||||
|
||||
![]()
Друг истины и Платона # ответил на комментарий Елена Попова 13 сентября 2010, 22:04
А Вы же сказали, что не будете более со мной спорить. Или Вы спорите только тогда, когда есть, чем возразить, а когда нечем ретируетесь. Это не честный способо вести полемику. А я сказал, что хуже разбираюсь в политических обозначениях в Европе, чем в США. Вот по США я прав. Найду доказательства и по Европе. Вы на меня не обижайтесь. Я эмоциональный человек, иногда в полемике могу сказать что-то не особо культурное. Но не часто это бывает. Но я надеюсь мы продолжим наш спор. |
|
||||
|
||||
![]()
Artemiseon Araus Media dAmbrazura # ответил на комментарий Евгений Фадеев
7 сентября 2010, 13:47 Общественную бесструктурность могут пропагандировать только ... несоюзники. Вы же не пользуетесь бесструктурными металлами там где прочность и жёсткость нужна. Либералы весьма жёсткие люди: "лишь тот достоин..." |
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Фадеев # ответил на комментарий Artemiseon Araus Media dAmbrazura
7 сентября 2010, 14:33 Ушли от сути. Они не "жесткие". Они - лживые, подлые и наглые. Те, кто сидит на чужих шеях и обвиняет везущих их в некультурности и неготовности к свободе. Лицемерие - это одно из главных качеств буржуазии. И главной идеологии буржуазии - либарализма. Нет у них ничего за душой, кроме желания сохранить привелегии, удержать рабов в рабстве. |
![]() |