Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 12:59
В. П. Лукин В. П. Лукин вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
В. П. Лукин на пути к лучшему

Ну чего вы ко мне привязались. Вы почитайте что я говорил десять лет назад. Вот наступят другие времена буду нормальным уполномоченным.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/22671/
Я-А потом некоторые, в том числе и Юрий Петрович, пишут об этом зачем-то. Так вот, я говорю о том, что пока мы не сделаем что-то с тем, что наши правоохранительные, прежде всего, наши судебные и прокурорские органы перестали быть девушкой по вызову, неважно кого, нет для меня принципиальной разницы, к кому сегодня по вызову идет эта девушка, идет ли она по вызову к отдельному... как называют этих людей, которых посадили, 6 или 7 человек?
В. ВАРФОЛОМЕЕВ "Оборотни"?
Я- Да. Идет ли она к этому "оборотню" по особо важным делам или к другому "оборотню", не по особо важным делам, согласовал этот "оборотень" по особо важным делам свою деятельность с вышестоящим не "оборотнем", а борцом за справедливость или не согласовал. Все равно это девушки по вызову. Пока они из девушек по вызову не превратятся в самоуважающих и уважаемых обществом деятелей настоящей судебной системы, которая борется с коррупцией, а не участвует в ней, вот тогда у нас будут другие времена, как сказал бы Владимир Владимирович Познер.