Жалоба от 19 января 2026 года
Министру карательной медицины Московской области
Жалоба
Деятели из ПНДО продолжают домогаться до меня. Требуют к ним приехать для выяснения каких-то обстоятельств. Каких не говорят. Отвечайте вы. Что их интересует. Я готов ответить на все их вопросы. Мол я имею группу инвалидности. Так эту инвалидность мне они же и повесили в своих преступных целях.
Вот и ответьте мне какое такое заболевание у меня было, которое и дало основание дать мне инвалидность. Со ссылкой на МКБ 10. А я скажу, что в такого психического расстройства, которое у меня выявили лжеэксперты института Сербского в МКБ-10 нет. Вот и это и будет основанием для снятия с меня инвалидности, заболевания по которому меня сделали инвалидом, нет. И это можно сделать без моего участия. Просто признать, что лжеэксперты института Сербского или ошиблись или вынесли заведомо ложную экспертизу. Да и ответьте на вопрос на каком основании они ведут за мной диспансерное наблюдение?
Да и еще что могут выяснить эти деятели из солнечногорского ПНДО, если они слово солнечногорский правильно написать не могут, пишут «солнечногорсий».
19 января 2026 года
Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области.
Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области
Дата: 19.01.2026 15:16
Номер обращения: 75-101339-2026
|