![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Заведующему ПНД го Солнечногорск Московской области
От: Друга истины и Платона Заявление В силу представленного в ПНД го Солнечногорск Московской области • Постановления ЕСПЧ от 20.09.2016г (приложение-1), • Постановлению Верховного суда России, 31 мая 2017г, по делу №81-П17 (приложение-2), было пересмотрено уголовное дело в отношении Вершинина Л.В. ввиду новых обстоятельств, которого я Друг истины и Платона– представлял и которые привожу: 1-е новое обстоятельство: Миф Организации Объединённых Наций о якобы существовании конституции Российской Федерации и суда - бесспорными доказательствами её отсутствия, как: 1) Личное дело федерального судьи Солнечногорского суда Орлова А.Г. (приложение-3), https://drive.google.com/file/d/1q_K...ew?usp=sharing 2) Личное дело федерального судьи, Московского областного суда Вавилкиной Е.В. (приожение-4), https://drive.google.com/file/d/13Kr...ew?usp=sharing 3) Личное дело федерального судьи Московского областного суда Хрипунова МИ (приложение-5) https://drive.google.com/file/d/1olE...XqtJm_1HP_zun- BmpxhW/view?usp=sharing 4) Личное дело федерального судьи Московского областного суда Илларионовой ЛИ. (приложение-6) https://drive.google.com/file/d/1olE...XqtJm_1HP_zun- BmpxhW/view?usp=sharing - где фактически не представлены документы, подтверждающие их назначение; - конституционным Указом Президента РФ - сведениями о проверке личности, проводимой международными органами - документами о принесении присяги; - рекомендациями и квалификационными характеристиками, - результатами конкурсного отбора и аттестацией; - данными о прохождении антикоррупционной экспертизы; - результатами недопустимости конфликта интересов; Отчего от Организации Объединённых Наций потребовали опровергнуть миф ООН о якобы существовании конституции режима Российской Федерации, как: • Регистрировалась ли конституция режима Российской Федерации в ООН ?! • Соблюдена ли конституционная процедура ратификации Устава ООН ?! • сдавались ли режимом РФ в ООН на хранение ратификационные грамоты ?! (по статье 110 Устава) • соблюдена ли режимом РФ в ООН статья 67 « Венской конвенции о праве международных договоров» от 23 мая 1969 года (по обязанности подписания документов главой государства) ?! 1) в обращении в Организацию Объединённых Наций от 17.06.2024г. https://drive.google.com/file/d/1F3z...ew?usp=sharing 2) Обращении в Конгресс и ООН Вершинина ЛВ от 11 июля 2024гь https://drive.google.com/file/d/1q7U...ew?usp=sharing 3) В Международный суд ООН Вершинина Леонида от 17 мая 2024 https://drive.google.com/file/d/1Owu...ew?usp=sharing 4) В Международный суд ООН Кронской Надежды от 7 марта 2024г. 5) В Международный суд ООН Крехалевой Галины от 14 февраля 2024г. 6) Требовании ЕН Кирилкина к ООН и Международному суду ООН от 27 март 25г https://drive.google.com/file/d/1A0n...w?usp=drivesdk 7) Обращении Крехалевой Галины к Главе Планеты по борьбе с терроризмом – Дональду Джону Трампу (Donald John Trump) и Конгрессу Соединённых Штатов Америки от 28 май 2025г https://drive.google.com/file/d/1ojs...zSwhB5DGA/view 2-е новое обстоятельство: Незаконное применение ко мне заключений комиссии судебно-психиатрических экспертов со ссылкой на псих диагноз Всемирной организации здравоохранения О.О.Н., по МКБ-10 Международной Классификации Болезней: Тогда как Всемирная организация здравоохранения О.О.Н. не подтвердила правоприменение в Российской Федерации - Международной Классификации Болезней, что подтверждаю: 1) Ультиматумом Интернационала Магнитского России в ВОЗ ООН, от 27 янв 2023г. (приложение-3) https://drive.google.com/file/d/1S-E...w?usp=share_li 2) Ультиматумом Интернационала Магнитского в ООН» от 24 мая 2023г (приложение-4) https://drive.google.com/file/d/1uzq...ew?usp=sharing 3) Ультиматумом Интернационала Магнитского в ООН от 25 мая 2023г (приложение-5) https://drive.google.com/file/d/1cve...ew?usp=sharing - обратного чему, Минздрав не представил, что повлекло длящийся террор и геноцид в отношении меня незаконно использованием недействующего в России: диагноза Международной Классификации Болезней Всемирной организации здравоохранения О.О.Н. Тогда как за аналогичный террор и геноцид населения режимом СССР, некое «Всесоюзное общество невропатологов и психиатров СССР» в 1983г было изгнано из членов Всемирной психиатрической ассоциации, отчего Обращением в ВОЗ ООН и ВПА от 27 июнь 25г (приложение-6) https://drive.google.com/file/d/1R1X...ew?usp=sharing потребовали: незамедлительно изгнать из своих рядов психиатрию России, творящую террор с геноцидом Однако, вопреки фактам вверенное Вам ПНД го Солнечногорск Московской области меня необоснованно беспокоит требованием явиться, тогда как пенсию получаю по старости, отчего ни в какой опеке и надзоре не нуждаюсь и никуда являться не намерен, о чём Вас уведомляю. 14 января 2026 года Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 29.01.2026 в 03:50. |
|
|
|||
|
|||
|
СК РОССИИ
Главное следственное управление по Московской области (ГСУ СК России по Московской области) улица Садовая-Триумфальная, д. 10/13, стр. 1, город Москва, Россия, 127 006 16.01.2025 № 216/1-3-2026 грскпск-123-26 Настоящим уведомляю о том, что Ваши обращения направлены для рассмотрения в следственный отдел по г. Красногорск ГСУ СК России по Московской области. Вам сообщается для сведения и разъясняется, что обращение направляется для организации рассмотрения в территориальный следственный отдел в случае отсутствия сведений о принятии его руководителем решения по указанным в обращении доводам. О результатах рассмотрения Вы булете уведомлены должностными лицами укзанного следственного отдела. В слуrае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его руководству следственного органа либо в суд в установленном законом порядке. Следователь второго зонального отдела контрольно-следственного управления Е.В. Ефанова АБ 0743858 ИСХ-216-308-26/123 |
|
|
||||
|
||||
|
Министру здравоохранения Московской области
Жалоба В дополнение к жалобе от 14 января 2026 года хочу задать вам еще вопросы. Вот такую анонимку я получил на свою электронную почту: Цитата:
Прошу мне сообщить ФИО и должность этого анонима. Также прошу меня проинформировать зачем они приглашают меня к ним на прием и на каком основании. Заранее благодарен за ответы. 17 января 2026 года Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области. Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области Дата: 17.01.2026 15:04 Номер обращения: 75-100483-2026 |
|
|
||||
|
||||
|
Министру здравоохранения Московской области
Жалоба Я не удовлетворен ответами от 13.01.2026 14ТГ-164/2026 и от 16.01.2026 № 14ТГ-639/2026 за подписью заместителя начальника управления организации первичной медико-санитарной помощи министерства здравоохранения Московской области В.А. Перцевой и обжалую их. Вот г-жа Перцева пишет «По ранее поступившим от Вас обращениям аналогичного содержания, Вам давались ответы, содержащие полную и точную информацию, относительно всех вопросов, поставленных Вами в обращениях, в том числе о процедурах проведения обследований и необходимости своевременного посещения медицинских учреждений.» Ой ли? Вот на эти свои жалобы я так и не получил ответы: Цитата:
Жду неделю. Если по истечении недели я не получу адекватного ответа по существу поставленных вопросов я буду опять обращаться к Председателю Правительства. 18 января 2026 года Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области. Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области Дата: 18.01.2026 13:00 Номер обращения: 75-100707-2026 |
|
|
||||
|
||||
|
ГБУЗ Московской области «Солнечногорская больница»
Психоневрологическое диспансерное отделение Уважаемый Друг истины и Платона! В ответ на Ваше обращение к Заведующему ПНДО от 19.01.2026 от 19.01.2026 года Вх. № 42 поясняю: По данным ФКУ «ГБМСЭ по Московской области» Министерства труда России. Бюро-медико-социальной экспертизы № 61, Вы имеете 2 группу инвалидности бессрочно от 01.11.2016. В связи с этим прошу Вас явиться в диспансер, для выяснения всех обстоятельств и возможной отмены диспансерного наблюдения. 19.01.2026 года у. психиатр Широкова Е.Н. |
|
|
||||
|
||||
|
Министру карательной медицины Московской области
Жалоба Деятели из ПНДО продолжают домогаться до меня. Требуют к ним приехать для выяснения каких-то обстоятельств. Каких не говорят. Отвечайте вы. Что их интересует. Я готов ответить на все их вопросы. Мол я имею группу инвалидности. Так эту инвалидность мне они же и повесили в своих преступных целях. Вот и ответьте мне какое такое заболевание у меня было, которое и дало основание дать мне инвалидность. Со ссылкой на МКБ 10. А я скажу, что в такого психического расстройства, которое у меня выявили лжеэксперты института Сербского в МКБ-10 нет. Вот и это и будет основанием для снятия с меня инвалидности, заболевания по которому меня сделали инвалидом, нет. И это можно сделать без моего участия. Просто признать, что лжеэксперты института Сербского или ошиблись или вынесли заведомо ложную экспертизу. Да и ответьте на вопрос на каком основании они ведут за мной диспансерное наблюдение? Да и еще что могут выяснить эти деятели из солнечногорского ПНДО, если они слово солнечногорский правильно написать не могут, пишут «солнечногорсий». 19 января 2026 года Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области. Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области Дата: 19.01.2026 15:16 Номер обращения: 75-101339-2026 |
|
|
|||
|
|||
|
ПРОКУРАТУРА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОКУРАТУРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Малый Кисельный переулок, д. 5, стр. 1 г. Москва, Россия, ГСП-6, 107031 27.01.2026 № 7-р-4251-26/2182 Министерство здравоохранения Московской области б-р Строителей, д. 1, г. Красногорск, Московская обл., 143407 Друг истины и Платона Руководствуясь ч. 3 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и п. 3.5 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45, направляется для рассмотрения обращение Друг истины и Платона. О результатах рассмотрения обращения и принятых мерах сообщите заявителю в установленный законом срок. Заявителю сообщается для сведения. Приложение: доступно в АИК «Надзор-Web». И.о. начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства, прав и свобод граждан С.А. Заруцкий |
|
|
||||
|
||||
|
3. Письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию данных государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения, за исключением случая, указанного в части 4 статьи 11 настоящего Федерального закона.
|
|
|
||||
|
||||
|
АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
103274, г.Москва, Краснопресненская наб., д.2 19 января 2026 г. № И-5201 Сообщаем, что Ваше обращение рассмотрено в Аппарате Правительства Российской Федерации и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в Правительство Московской области. Главный консультант отдела по работе с обращениями граждан Козлов А.В. |
|
|
||||
|
||||
|
Министру карательной медицины Московской области
Жалоба Деятели из ПНДО продолжают домогаться до меня. Прислали очередной безграмотный ответ за подписью Широковой Е.Н. Которая утверждает, что я нахожусь на диспансерном наблюдении согласно статьи 27, пункта 1. Она бы для начала заглянула в этот закон. А я процитирую: (1) Диспансерное наблюдение может устанавливаться за лицом, страдающим хроническим и затяжным психическим расстройством с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями, в том числе в связи со склонностью такого лица к совершению общественно опасных действий, критерии наличия которой устанавливаются в порядке диспансерного наблюдения за лицом, страдающим хроническим и затяжным психическим расстройством с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями, утвержденном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, в соответствии с частью пятой настоящей статьи. (в ред. Федерального закона от 22.07.2024 N 195-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (2) Решение вопросов о необходимости установления диспансерного наблюдения и о его прекращении принимается комиссией врачей-психиатров, назначенной руководителем медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в амбулаторных условиях, или комиссией врачей-психиатров, назначенной органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере здравоохранения. (часть 2 в ред. Федерального закона от 25.11.2013 N 317-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (3) Мотивированное решение комиссии врачей-психиатров оформляется записью в медицинской документации. Решение об установлении или прекращении диспансерного наблюдения может быть обжаловано в порядке, установленном разделом VI настоящего Закона. Вот и обьясните мне я подпадаю под 1 пункт? Только пжалуста обоснуйте ваши выводы, если я по вашему мнению подпадаю. И какие общественно опасные я действия я совершаю? И это обьясните. Также прошу меня ознакомить с решением о назначении мне диспансерного наблюдения. Хотя я знаю, что вы готовы состряпать любой документ и с любой датой, прошу проинформировать меня почему вы не уведомили меня официально, о том что я нахожусь под диспансерным наблюдением. Ну а теперь перейдем к диагнозу. Сегодняшние деятели из ПНДО видимо не знают, что этот вопрос мною оспаривался с предыдущим руководством Минздрава. И вы наверняка не знаете. Ну что ж я доведу до вашего сведения всю переписку с вашими предшественниками. Ответы из вашего ведомства не буду цитировать, они у вас есть. Есть они и у меня. Цитирую переписку: Цитата:
И вот сегодня эта широкова ен приводит те же доводы, которые я 4 года назад опроверг и на которые ваше ведомство не дало ответа. Ответьте почему 4 года спустя солнечногорское ПНДО вдруг вспомнило обо мне? И предьявляет мне те же претензии. И те же доводы. Дополнительно сообщаю, что самый первоначальный диагноз установлен пседоэкспертами института имени Сербского. Заключение от 15 мая 2007 года №418. Ими тоже установлен диагноз-параноическое развитие личности. Можете сделать запрос в Солнечногорский суд или в этот институт, они подтвердят. В общем диагноз-параноичское расстройство личности незаконно установлен сашко. Я его процитировал. И вот эти деятели из ПНДО предьявляют мне претензии на основании этого незаконного диагноза. Требую предупредить этих деятелей, что если они будут и далее утверждать, что у меня параноическое расстройство личности на основании писюльки сашко, я обращусь в следственные органы о привлечении их к уголовной ответственности. И ведь же нагло врет эта широкова о том, что диагноз мне постановлен стационарно. Это же статья УК РФ. Также требую и от вас, чтобы вы разьяснили этим деятелям, что у меня нет такого психического расстройства, его мне нарисовала сашко в своих преступных целях. Если не разьясните и в отношении вас заявление будет подано. Да, и про то что я добровольно написал заявление об установлении мне инвалидности. Да, добровольно принудительно. Что мне на словах врачи говорили это нигде не написано. Более требую меня не беспокоить. Я не ваш клиент. 21 января 2026 года Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области. Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области Дата: 21.01.2026 20:03 Номер обращения: 75-103203-2026 |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|