03.02.2011, 00:02 #129
Ласкера
Цитата:
Говорят - имхо - не о фальсификациях, которых, имхо, практически не было . А о массовой пропагандистской атаке "за" Ельцина. При этом , надо отдать справедливость, ход на телефидение не был закрыт ни для кого - в том числе и для Зюганова. Зюганов - имхо - просто делец от политики, нашедший свою нишу именно в ком. партии просто потому, что другой не подвернулось. И никакой коммунизм он бы не стал строить. Но страх был велик - он и у меня был, поэтому интеллигенция радостно поучаствовала во "флеш-мобе" за Ельцина. Что было принципиальной ошибкой и - да! - первым шагом к путинским "выборам".
|
О принципиальной ошибке. Есть известный Вам форумчанин, который живет в атмосфере Декларации прав человека. И больше его ничто не интересует - ни реалии жизни, ни психология, ни исторический опыт. Этакий идеальный мир "Города Солнца" фру Томазо Кампанеллы. Еще есть известное выражение, приписываемое, или высказнное на самом деле одним старым французом:
"Я не согласен с вашим мнением, но отдам жизнь..." и т.д.
Мое личное мнение: Надо было делать всё, что угодно, лишь бы не допустить коммунистов обратно к власти - тем более с такой крутой Конституцией.
И это говорю я - сын и внук коммунистов, активных участников ВОР. Уверен, что будь жив мой дед, он бы меня за эти слoва убил...
The Following 2 Users Say Thank You to Алекур For This Useful Post: abraksas, литовец