![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Непрочитано 02.02.2011, 07:46 #30
Senior Member Регистрация: 09.05.2006 Сообщения: 12,963 Thanks: 73,447 Thanked 59,364 Times in 9,063 Posts Вес репутации: 13004 Novice Evil-minded Цитата:
Оба признают, что реформы закончились полной победой бюрократии, у которой сегодня и власть, и собственность. Но, как верно отмечает Родионов, тут-то и зарыта собака. Обмен власти на собственность, ради которого советская партхозноменклатура согласилась в свое время на рыночные реформы, таки состоялся. Государственный "общак" был растащен по частным бюрократическим карманам. И сегодня бюрократия, не желающая расставаться с полученной ею собственностью, вынуждена охранять и поддерживать институт частной собственности. Об уничтожении частной собственности, о запрете частного предпринимательства, о новой тотальной национализации никто даже и не заикается. В этом смысле можно говорить о победе реформ. Ведь возрождение института частной собственности и было их главной целью. The Following 6 Users Say Thank You to Novice For This Useful Post: alexsas2645, mizantrop-s, Флягин, SorokinV, Struchkov, Шниен |
|
|||
|
|||
![]()
02.02.2011, 09:28 #31
Senior Member Регистрация: 25.06.2008 Сообщения: 2,650 Thanks: 9,462 Thanked 10,760 Times in 2,195 Posts Вес репутации: 251 Novice Цитата:
The Following 7 Users Say Thank You to alexsas2645 For This Useful Post: Реалист, epoksid, kolya, mariaS, Сурок, Флягин, udgin |
|
|||
|
|||
![]()
03.02.2011, 00:02 #129
Ласкера Цитата:
"Я не согласен с вашим мнением, но отдам жизнь..." и т.д. Мое личное мнение: Надо было делать всё, что угодно, лишь бы не допустить коммунистов обратно к власти - тем более с такой крутой Конституцией. И это говорю я - сын и внук коммунистов, активных участников ВОР. Уверен, что будь жив мой дед, он бы меня за эти слoва убил... The Following 2 Users Say Thank You to Алекур For This Useful Post: abraksas, литовец |
|
|||
|
|||
![]()
03.02.2011, 04:20 #149
Jels Т-щу Зю добавили путём фальсификаций 20-25 % также и в Волгоградской области, и в Воронежской, и в Белгородской, и в Ставропольском крае, где абсолютно все избиркомы от областного до сельского на 100 % были укомплектованы из недавней совково-коммунистической провинциальной номенклатуры, бешено ненавидевшей Ельцина, разогнавшего их сучью КПэССню. И все равно, ничего дяде Зю не помогло: никакие приписки. Сам дядюшка Зю, кстати, отлично знал, что он проиграл царю Борису: имено поэтому ещё ДО официального объявления результатов подсчёта голосов во втором туре, т-щ Зю публично поздравил Б.Н.Ельцина с победой на выборах. Как быстро о ТАКОМ феноменальном признании все забыли и стали, выгавкивать 10 годами позднее, как бесспорный факт, что Зюганов, якобы, ВЫИГРАЛ президентские выборы в 1996 году ! Сам же Зюганов, лично, вместо типичного заявления о том, что выборы сфальсифированы в пользу соперника, вместо заявления, что он, Зюганов, победил на выборах, как делают почти все проигравшие претенденты во всех странах третьего мира, официально ПОЗДРАВИЛ Ельцина с победой. Какой там на хрен "выигрыш" Зюганова, если даже в сером пролетарском районе Питера, где сплошь жили одни фабрично-заводские работяги, ЗА кандидатуру Б.Ельцина проголовали 64 % избирателей ? The Following 4 Users Say Thank You to Антон РАКИТИН For This Useful Post: Алекур, литовец, Independent, Хищник |
|
|||
|
|||
![]()
03.02.2011, 21:10 #197
Senior Member Регистрация: 08.03.2007 Сообщения: 407 Thanks: 297 Thanked 416 Times in 195 Posts Вес репутации: 104 Я полностью согласен со следующим заключением автора: Цитата:
В то же время трудно согласиться со следующим обоснованием указанного выше вывода, предлагаемого автором: Цитата:
Пользователи, сказавшие Мутин спасибо: agamemnon |
|
||||
|
||||
![]()
21.03.2011, 13:37 #222
Басурман Цитата:
Во вяком случае доказательств у Родионова не увидел. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.rusliberal.com/showthread...360597&page=23
21.03.2011, 13:57 #223 idshoohov Цитата:
А тогда наша местная власть выполняя указание Тяжлова фальсифицировала результаты выборов в пользу Ельцина. Все эти воры и жулики мухлевали в пользу Ельцина. Именно поэтому я не стал в первом туре голосовать за Ельцина. Так что у нас фальсификации в пользу Ельцина были. Но также были фальсификации и в пользу Зюганова. В так называемом красном поясе. Тогда это было возможно, сегодня уже нет. Так что мне кажется, что фальсификации одной и другой стороны друг друга нейтрализовали и Ельцин победил заслуженно. Единственное, что может сыграло свою роль так это то что в тех областях где фальсифицировали за Ельцина проживало больше народу, а в красном поясе меньше. Только этот один аргумент я принимаю, а так считаю, что Ельцин победил в силу того, что большинство населения России остановило свой |
|
||||
|
||||
![]()
21.03.2011, 14:05 #224
Novice Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
21.03.2011, 14:09 #225
alexsas2645 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
21.03.2011, 14:18 #226
Алекур Цитата:
А вот поляки допустили и что? Так же и нам неизбежно надо пройти этот левый поворот. И мы его всё равно пройдём. В 17 поворот был не туда, но нам придётся выбрать верный путь иначе мы не сохранимся ни как нация, ни как государство. |
![]() |
Метки |
о реформах |