Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 10:47
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Заявление в прокуратуру

Прокурору г. Солнечногорска
Заявление

25 января 2007 года я был дставлен в ОВД Солнечногорского района для дачи обьяснений по поводу моего письма посланного по эл. почте 22 января 2007 года в Министерство связи. Обьяснения я дал дознавателю ОД ОВД Солнечногорского района Стариковой М.Н.
Но оказалось, что обьяснения я давал в рамках возбуждённого против меня уголовного дела о чём Стариковой я не был предупреждён. А Старикова обязана была меня предупредить для чего с меня берутся обьяснения. Также Старостина была обязана меня предупредить, что в соответствии со ст.51 Конституции РФ я имею право не давать показания.
По сути Старикова обманным путём взяла с меня показания в рамках возбуждаемого против меня уголовного дела.
Это и послужило основанием для моего плевка ей в лицо. За обман.
В ответ Старикова ударила меня по лицу. Чего тоже она не имела права делать. Старостина превысила свои полномочия.
Прошу привлечь дознавателя ОД Солнечногорского района за злоупотребление должностными полномочиями и превышение должностных полномочий, выразившееся в рукоприкладстве.
Я буду отвечать за оскорбление сотрудника милиции, а Старикова за рукоприкладство.

10 февраля 2007 года