![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Прокурору г. Солнечногорска
Заявление 25 января 2007 года я был дставлен в ОВД Солнечногорского района для дачи обьяснений по поводу моего письма посланного по эл. почте 22 января 2007 года в Министерство связи. Обьяснения я дал дознавателю ОД ОВД Солнечногорского района Стариковой М.Н. Но оказалось, что обьяснения я давал в рамках возбуждённого против меня уголовного дела о чём Стариковой я не был предупреждён. А Старикова обязана была меня предупредить для чего с меня берутся обьяснения. Также Старостина была обязана меня предупредить, что в соответствии со ст.51 Конституции РФ я имею право не давать показания. По сути Старикова обманным путём взяла с меня показания в рамках возбуждаемого против меня уголовного дела. Это и послужило основанием для моего плевка ей в лицо. За обман. В ответ Старикова ударила меня по лицу. Чего тоже она не имела права делать. Старостина превысила свои полномочия. Прошу привлечь дознавателя ОД Солнечногорского района за злоупотребление должностными полномочиями и превышение должностных полномочий, выразившееся в рукоприкладстве. Я буду отвечать за оскорбление сотрудника милиции, а Старикова за рукоприкладство. 10 февраля 2007 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|