.Возбуждено уголовное дело по факту нанесения мне телесных повреждений средней тяжести. Те, кто нанес, зная о моем психиатрическом прошлом 15-тилетней давности (в нарушение всех правовых норм я была помещена в стационар принудительно на месяц с диагнозом "Реактивное состояние с паранойяльным бредообразованием у истерошизоидной личности"), написали донос о моем "неадекватном поведении", доказывая, что история с избиением - плод моего больного воображения. Я 10 месяцев добивалась возбуждения уголовного дела несмотря на наличие СМЭ о телесных повреждениях именно потому, что, видите ли, при проведении данной СМЭ не было учтено, что я с 15.08.95г. по 14.09.95 г. находилась на принудительном лечении в ПНД и, следовательно, по мнению участкового милиции, могла симулировать симптомы сотрясения головного мозга (или нанести эти телесные повреждения себе сама - например, башкой об асфальт: чего с психа взять!) .
Гувд дало указания следователю назначить мне психиатрическую экспертизу. В деле есть результаты независимой экспертизы, что я здорова и дееспособна. На психучете я никогда не состояла.Недееспособной не признавалась. Имею ученую степень. Доцент ВУЗа. Что мне делать? Посоветуйте...
|