Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Доска позора > Карательная психиатрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 23:15
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

.Возбуждено уголовное дело по факту нанесения мне телесных повреждений средней тяжести. Те, кто нанес, зная о моем психиатрическом прошлом 15-тилетней давности (в нарушение всех правовых норм я была помещена в стационар принудительно на месяц с диагнозом "Реактивное состояние с паранойяльным бредообразованием у истерошизоидной личности"), написали донос о моем "неадекватном поведении", доказывая, что история с избиением - плод моего больного воображения. Я 10 месяцев добивалась возбуждения уголовного дела несмотря на наличие СМЭ о телесных повреждениях именно потому, что, видите ли, при проведении данной СМЭ не было учтено, что я с 15.08.95г. по 14.09.95 г. находилась на принудительном лечении в ПНД и, следовательно, по мнению участкового милиции, могла симулировать симптомы сотрясения головного мозга (или нанести эти телесные повреждения себе сама - например, башкой об асфальт: чего с психа взять!) .
Гувд дало указания следователю назначить мне психиатрическую экспертизу. В деле есть результаты независимой экспертизы, что я здорова и дееспособна. На психучете я никогда не состояла.Недееспособной не признавалась. Имею ученую степень. Доцент ВУЗа. Что мне делать? Посоветуйте...
Старый 21.08.2014, 23:16
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

Против закона и человека

По версии следствия, днем 14 марта 2011 года злоумышленник, находясь на приеме у психиатра в детской поликлинике № 13 Дзержинска, нанес женщине-врачу три удара принесенным с собой ножом в область головы, причинив потерпевшей резаные раны. Находившаяся на приеме мать подростка, инвалида по психическому заболеванию, смогла помешать нападению на врача, которой при ее помощи удалось выбежать из кабинета.

В ходе расследования была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, заключением которой установлено, что подозреваемый страдает психическим расстройством, которое лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий. То есть он совершил общественно опасное деяние в состоянии невменяемости.

http://www.rosbalt.ru/federal/2011/05/04/845680.html

Позволю себе прокоментировать сие происшествие. Пареньку, по сути еще ребенку навязывается состояние невменяемости, как причины происшествия. Однако позвольте спросить в чем невменяемость? Напомню, невменяемостью может быть признанно неосознанное поведение. Когда человек сам не понимает, не отдает отчета в том, что делает. Ну здесь, в приведенном примере налицо полная осознанность и осмысленность. Резанул "леченный" не кого ни будь, собственную лекаршу. И причина, за что резанул тоже напрашивается сама собой. За "лечение" и резанул. Всякий на себе испытавший целительные достоинства означенного лекарства без труда согласиться, - это очень уважительная причина. Кто б не пожелал резануть, по такому поводу?! Если уж кого резать то за что, как не за это? Так в чем же невменяемость? Отчего так стараются поступок привязать болезни? Не потому ли, что при честном правосудном разбирательстве неотвратимо выяснилось бы что во первых совершивший нападение действовал в состоянии полной вменяемости. И во вторых выяснилось бы, что причины совершенного поступка, подвержение юнного организма стоь чудовищно садящему разрушительному воздействию являют собой очевидное тяжкое преступление. И если уж законники не призывают к ответу за столь мерзкие преступления, то с чего вдруг следует расправляться с человеком, попытавшимся призвать ошалелых садистов к ответу самостоятельно?
Старый 21.08.2014, 23:16
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

Меня тоже калечила медицина Меня тоже калечила медицина! В ГКБ № 54 в г. Москва, под непосредственным руководством руководства её: Нахаева В.И., Карсановой Л.А., руками заведующего реанимацией там Солодовникова Н.Ю., а также... Департамента здавоохранения г. Москвы? Несмотря на то, что я в ПНД не состояла ни разу и пока что не состою, со мною делали абсолютно всё, что хотели, истязали жуткими способами, самими различными карательными медицинскими методами: пытками удушьем, голодом, жаждой, вскрытием горла, полости плевры... И всё это называлось лечением! http://npeterburg.ru/2010/v-psikhbolnit ... lko-bolnye
Старый 21.08.2014, 23:17
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

ывапрооол dfhdfldldsksd;;sd
Старый 21.08.2014, 23:18
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

..в мозгу кручу все, кручу, как довили меня до полутрупа, как уверяли пить таблетки, от которых я чуть не погибла, думая что это я душевный урод, а не зная что это побочки, как вообще до всего довели. Думаю что происходит вообще. Но говорить больно. Как жить дальше, я никогда не расстанусь со своим бунтом и со своими мыслями, даже если бы превратилась из полуинвалида, 2 года не работающего , потерявшего образование , в человека, который может идти, дышать. Это новейшая клиника, новейшие ноотропы , там такие передозы делали. Один парень от ужаса на Сероквеле прямо ходить не мог по коридору, все глюки были. Я знаю это, и некоторые другие кто много пил сероквель. глюки могут быть любого рода, чтото его останавливало. Мозг от постоянного ужаса сжимается, память стирается, душа блекнет. И смерть кажется лучшим подарком. Была живым трупом на зипрексе, смотрела в точку, и думала "это стол, это стул, а вон фигурки двигаются, зачем они двигаются" . И им за это ничего не далается, знали бы вы какой бред они пишут в своих журналах. Я увидела однажды. Никакая судмедэкспертиза не подкопается.
Старый 22.08.2014, 22:15
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

Рассказ пострадавшего: (принудительная госпитализация в психиатрическую больницу, мужчина 33 лет):

Невменяем !
автор Не в меня ем, 25.06.2011, 06:16 в ответ на сообщение

Весь рассказ - вопрос. ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ИЗВРАЩЕННО-УРОДЛИВО ? ЗАЧЕМ ? НЕ ПОРА ЛИ ЭТО МЕНЯТЬ ?.. (Точнее: СНОСИТЬ ДО ОСНОВАНИЯ И ПЕРЕСТРАИВАТЬ ВО ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ.) Кто однажды, хотя бы как я (без "лечения"), попал в психушку, уже не возвращается обратно таким же как был... Это как война... Я хочу предостеречь всех от попадания в такие лечебницы... НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К ПСИХИАТРУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ У ВАС НАЧНЕТСЯ ЖЕСТКАЯ ШИЗОФРЕНИЯ !.. Лучше повеситься в туалете, но самому и на воле ...
...Это риторика, или, как говорят психиатры "РЕЗОНЕРСТВО"...
...Если сойти на землю, все проще: "КАК СНЯТЬ ДИАГНОЗ?" ...В конце концов, Вы могли открыть кустарник форума...

Один внятно-законный вариант выхода из положения я получил... Полностью он удовлетворить не может... У Вас есть что-то лучшее ?

http://www.npar.ru/forum/index.php?id=4178
Старый 22.08.2014, 22:15
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

Пора бы от слов переходдить уже к делу- этих псевдо-врачей надо уничтожать как убийц и мошенников по законам военного времени. Они не приносят никакой пользы для здоровья а только вред (унижения,издевательства).Наличие белого халата не даёт права называться врачём и гробить здоровье наивным и доверчивым людям попавшим в их извергские руки. Эти твари, нелюди - сами больны на всю голову и им надо назначить то же "лечение" которым они пользуют людей. Меня заставляли пить чужую мочу, привязывали на много дней чтобы я ходил под себя и был в своих фекалиях, туалетной бумаги я никогда не видел в этих концлагерях, а избивают там постоянно ради порядка.Лично я уже давно перешёл от слов к делу и спалил 2 психушки и изувечил 4 псевдолекарей и меня никто не остановит- потамучто я не дурачёк за которого меня считают, просто мне не повезло и меня искалечили, а я доверился этим мрасям которые меня стали насиловать и унижать только из-за того что я у них оказался подопытным людишкой- которого можно безнаказанно мучать и унижать. http://npeterburg.ru/2010/v-psikhbolnit ... lko-bolnye
Старый 22.08.2014, 22:18
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

...мою сестру ее мать отправила в психушку когда ей было 5 лет,причиной как она сказала была депрессия признаки: ребенок не улыбался не смеялся…
Началось все с того что в детском садике №5 центральный район на озерном переулке ,который сейчас считается одним из элитных матери моей сестры посоветовали отвести ребенка к психиатру т.к.по их мнению она не могла с детьми. Это не могла с детьми выражалось в необщительности и плаксивости (!)что мать и сделала, и пошло поехало.

Сестру поставили на учет в детский ПНД находящийся на обводном канале, положили в детскую психиатрическую больницу находящуюся на песочной набережной 4 называется так "центр восстановительного лечения детская психиатрия" в 5 лет и там сразу же начали колоть галлоперидол и пр. подобные тяжелые психотропные (не знаю какие)с детьми там обращались хуже чем с животными помню сестра тогда рассказала она плакала ей укололи что то когда она просилась к маме ее накалывали ,потом медсестра Мария Ивановна ее вроде звали хрестоматийный персонаж толстая и с кичкой взяла ее на ручки а когда 5 ти летний ребенок прижался к тёте то эта Мария Ивановна сказала "ты что лесбиянка что ли". По словам сестры такие выпады были для нее шоком. Потом мать клала туда сестру еще 4 раза, последний раз она ее засунула туда в 12 лет, этот последний раз я видела у нее заплетался язык она еле ходила после дурдома и все эти годы она сидела на психотропных (тизерцин,галлоперидор,циклодол,азалептин,трифтази н,ноотропил)и еще кучей подобных о которых я просто не знаю. Дети в этой психушке лежали начиная от реально больных и парализованных до неуправляемых токсокоманов и из неблагополучных семей из детдомов а поскольку сестра девочка домашняя то вся эта кодла издевалась над ней, так же медсестры издевались за отказ сделать что либо лишали передач.
Мать так же отправила ее в специализированный детский сад находящийся на углу обводного и черниховского в этом заведении нормального ребенка днем с огнем не увидишь, потом она пошла в дебильную то есть коррекционную школу на ул.рубенштейна и то в школу она попала по счастливой случайности т.к.в детсаду по каким то причинам ее держать не хотели а учреждение там школьно-садиковское где умственноотсталые дети "учатся" вместо школы. Потом они переехали в другой район и чтобы вы думали мать перевела ее в ПНД другого района на улице ольги бергольтц и такую же дебильную то есть коррекционную школу №17 на ул. бабушкина хотя ребенок просился в нормальную, я помню как она плакала "я не хочу во вспомогательную" "я не хочу на учет в ПНД" и это ей было 10 лет, через два года мать отправила ее в дурдом как я писала выше. Я полагаю не надо объяснять какие там были дети в этой школе то что там нормальному человеку было страшно в туалет зайти.

Итог: нарушения от психотропов катастрофическое нарушение в весе в 10-14 лет было непонятно это девочка или тетенька в 15 лет она весила 90 кг, потом она похудела но кожа осталась обвислой, нормальной внешности уже нет, снижен мышечный тонус, очень слабый живот и спина как у рожавшей женщины хотя родов у нее не было, ей 23 года как и мне, мы ровестники, в общем далеко не то что бы не идеал а внешний вид разительно отличающийся от вида нормальных девушек молодых людей в этом возрасте. Шматы кожи обвисшей срезали и жировых ловушек-подушек, нарушения месячных, подозрение на бесплодие. То есть ребенка фактически стерилизовали. "Лечил" ее насколько мне известно некий доктор Шац и некая Вероника Глебовна, других я не знаю, и искренне желаю этим тварям смерти как и ее матери. Ну то что у нее нет подруг и друзей я думаю это тоже ясно. Это я называю жизнь разрушена не успев начаться, кушать психотропы она перестала сама в 14 лет, но было судя по всему поздно ведь здоровье было подорванно с 5 ти лет. Диагноз у сестры был шизофрения как потом оказалось ее и не было, мать оформила ей детскую группу инвалидности, называлась "инвалид детства" ...
Старый 22.08.2014, 22:19
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

Рассказ пострадавшего:

… Ныне Власенко П.А. 56 лет. Он описал то, что произошло с ним 20 лет назад в Волынской области Украины. Петр Антонович совершил преступление, во время следствия ему предложили выбор: принудительное лечение или лишение свободы…

…охранники были в форме из числа внутренних дел… неоднократно избивали больных под разными предлогами… на протяжении лечения… меня также два раза избили охранники и один санитар. Но других больных избивали намного чаще и намного жестче… избивали просто так, потому что у милиционера или… санитара не было настроения… Для этих больных это было не лечение, для них это был ужас и кошмар… я до сих пор удивляюсь, как они еще это выдерживали…» Этот же человек пишет в своем отзыве, что относились к пациентам в психбольнице, как к зверям.

То, что произошло со Власенко П.А. не является чем-то необычным. Один из документальных фильмов, демонстрировавшихся на выставке посвящен именно советской «карательной психиатрии», в частности, тому, как обращались с гражданами в тюремных психиатрических больницах в СССР. Тысячи людей: диссидентов, инаковерующих, «жалобщиков» и просто совершивших на самом деле уголовные преступления прошли через ад советских тюремных психиатрических больниц. Специальный закон о реабилитации жертв советской «карательной психиатрии» в РФ так и не был принят до настоящего времени несмотря на предложения и просьбы правозащитников...
Старый 22.08.2014, 22:19
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

Рассказ пострадавшего

Психушка больше на тюрьму смахивает. Условия хуже, чем в армии. Лучше 2 года в армии отслужить, чем несколько месяцев в психушке отлежать (с шизой). Шконки мягче чем в армии; с учетом того, что мой вес в последнее время стал избыточным, я слишком глубоко проваливался. В палатах, столовой и коридоре - страшная теснота. Только одна раковина на всех, в толчке и ванна-стремотень, которую сто лет никто не чистил. Между унитазами нет перегородок - моя моча густо покрывала одежду срущих на соседнем унитазе мужиков, поэтому я ходил по-большому только по ночам. Розетки не в каждой палате. Кормежка - без комментариев. И это в открытом отделении открытой психушки... Санитары(мужики) напрягают особенно добросовестно залеченных пациентов, не могущих уже за себя ничего сказать на мытье полов в коридоре, палатах и в ... туалетах. Те, кого кинули с жильем неустанно батрачат на психушку и отдают ей большую часть своих инвалидских. Гос. мафии выгодно иметь полезных рабов, инструмент для осваивания государственного и семейных бюджетов. Для фармацевтики больные, как хлеб насущный. Сколько сотен миллиардов баксов отмывают через фармацевтику и здравоохранение? Это бешенные деньги! Личный мотив налицо. Теперь я понимаю, почему весь мир и особенно Россию захлестнула волна хронических болезней - биофизическое оружие в действии. Диагностика психических болезней достойна восхищения в обратном смысле. Окончательный диагноз мне ставили 5 психиатров. Да хоть 25! Где проверка меня на правдивость полиграфом, гипнозом (память) и я не знаю чем еще!? Где электронная ЭЭГ, МРТ и анализы крови на т-Лимфоциты!? Врачи не принимают в расчет такую причину глюков, панических аттак, болей, появления ожоговых полос ( d = 1мм, L = до 10 и более см) как электромагнитное облучение. Я им рассказал что приличное количество лет назад, после переезда в течении 4-х лет было: у отца - инфаркт за инфарктом отек легких и смерть; у матери - рак, инвалид 2 гр., у брата - киста, операция; у меня облысение, резкое замедление роста половых органов (13см), левое яйцо стало свисать значительно ниже, чем правое, мышечно-суставные боли в руках и ногах. Я предоставил специалистам-психиатрам выписку из Московского НИИ Эндокринологии, где указывалась "очаговая аллопеция", помещение меня в экспериментальную группу и имплантация фетальных тканей человека. Не помогло. У меня (в 11лет) не стало друзей, подруг и сексуальных игр (еще без траха) с девочками. Никто из моих предков никогда не болел шизофренией, но врачей-психиатров это не смутило. Кроме того меня одолевает мочекаменная болезнь и тромбофлебиты, проскакивает, анемия, хронический бронхит и т.д. Но врачи видимо считают, что мозг сам по себе, а эндокринная, кровеносная и выделительная системы сами по себе. Наконец я в открытую сказал им, что моя болезнь имеет техногенный возбудитель, и что у них нет ни единого шанса меня вылечить, но меня и слушать не стали. В итоге я оказался прав. Мне впарили Рисперидоны и Галоперидолы с прочими ядохимикатами. Результаты: реальные слуховые глюки даже не чихнули; близкие к ним псевдореальные слуховые глюки радиоканала (аналогичны тому, что мы слышим в наушниках, только в разы тише, всегда осмысленны, как люди) остались ежедневными; псевдореальных слуховых глюков сонного канала (идентичны тому, что мы слышим во сне, активизируются в состоянии релаксации, сонливости и на ночь, отдельные слова и фразы, нередко бессвязные, смех, зовущие голоса, шепот, крик направленный на устрашение меня) не было месяц до психушки, в самой дурке, но пошли группой после психушки; осязательные глюки, в т.ч. самые тяжкие, не уменьшились ни на миллиметр; мне отбило обоняние, зато остались обонятельные глюки; о негативной симтоматике и о исправлении сильновыраженного преждевременного семяизвержения не было и речи. Минусы лечения: проблемы со зрением (только дурка); левый глаз вообще поехал (там же); полная потеря интереса к чему бы то ни было; невозможность перекидываться в картишки и домино, невозможность читать книги и смотреть телек; дома на выходных мучительные метания каждые 15 мин. между кроватью, компом и окном; потеря секс. влечения, аппетита до тошноты; ежедневный понос; сильная потеря веса; речь хуже, чем у пьяного; за все время лечения не было ни единой положительной эмоции и ощущения - что то безнадежно-беспросветное; вернулись активные (вечер,ночь) и вялотекущие (утро, день) тревожные приступы, идущие группой: сильная многочасовая тахикардия, удушье, обливание потом, нарастающая дурнота, сильная скованность челюстей, переходящая в непроизвольные движения челюсти с болью в зубах и заеданием челюстных суставов; пробуждение(возврат) фобии на любое движение челюсти, от которой у меня виски седые; после психушки я за месяц избавился от тревожки; появилось такое редкое явление как тоска-уныние(дурка); возникли навязчивые суицидальные мысли(там же); 3 недели после психушки наблюдались проблемы с памятью; возникла хроническая бессоница, которой никогда раньше не было; сверхутомляемость (спасибо атенолу), я не смог воспользоваться большим больничным двором, потому что мне становилось плохо, отдышка и т.д. Короче, устал я перечислять все минусы лечения. Я не отношусь к рядовым психиатрам как к садистам и извергам, только потому, что считаю их конечными исполнителями правил диагностики и лечения, которые сочиняют более высокопоставленные лица. Но все же я очень недоволен крайне предвзятой и построенной на философских размышлизмах диагностикой и недостаточной компетентностью врачей. Врачи походу считают, что применение биофизического оружия к населению в принципе невозможно, несмотря на существование биомедицинских приборов, и таких микроволновых пушек как ADS (корпорация Ratheon) и MEDUSA (корпорация Sierra Nevada) - это примитивные, рассекреченные образцы, доверенные простым солдафонам. Всем спокойной ночи! Пора спать...

http://neuroleptic.ru/forum/topic/351-% ... e__st__800
Ответ