Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 17:28
Леонид Вершинин Леонид Вершинин вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Леонид Вершинин на пути к лучшему
По умолчанию В ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА

От: ВЕРШИНИНА ЛЕОНИДА ВЛАДИМИРОВИЧА
ОТВЕТ: (На вопросы ЕСПЧ по жалобе №42858/06 «Вершинин против России»)
Я, Вершинин Леонид Владимирович, инвалид 2 группы, по моей и моя мать-Вершинина Валентина Михайловна (1925 года рождения, жертва полит репрессий, инвалид) (приложение 1), на сообщение Европейского Суда по Правам Человека от 4 февраля 2013 года с ниже приведенными вопросами по жалобе №42858/06 «Вершинин против России»), сообщаем следующее:
В октябре 1997 года мое вышеуказанное единственное жилье, дом по адресу: Россия, Московская область, Солнечногорский р-он….., сгорел, после чего на моем земельном участке, осталась хозяйственная постройка-не отапливаемый гараж с чердаком над ним. В этом чердаке, я и моя старая мать-Вершинина Валентина Михайловна, проживаем до сих пор. (приложение 3)
В январе 1998 года власти, по подложным документам, в тайне от меня, произвольно распорядились моей вышеуказанной собственностью, что подтверждено тремя Решениями Солнечногорского гор суда Московской области от 2001-2002-2003 годов. В частности, в решении Солнечногорского суда от 03.06.2003 г., указано: «…Таким образом, регистрация прав Болотина СГ на имущество (Вершинина ЛВ) была проведена по недействительным документам и ее следует признать недействительной со дня регистрации.» (приложение-4).
Другим решением Солнечногорского суда от 20.03.1998 г. государство произвольно лишило меня-Вершинина ЛВ регистрации по месту жительства в унаследованном домовладении по адресу Московская область, Солнечногорский р-он…..(приложение-5).
Без регистрации по месту жительства, я государством был поставлен в положение клошара, т.к. и трудоустройство и здравоохранение с социальной защитой, зависит исключительно от этого пережитка крепостного права, ненадолго в России уничтоженного в 1812 году императором Франции-Наполеоном.
С 1991 года по 2000 год, (почти 10 лет), незаконно лишив меня прав собственности, власти незаконно подвергли меня уголовному преследованию по ложному доносу некого Болотина СГ, с целью незаконно лишить меня как прав собственности, так и свободы.
Власти изматывали меня незаконными обысками и допросами, (что подтверждаю Постановлением Химкинского Управления внутренних дел Московской области от 13.02.2000г. «О прекращении уголовного дела №51332» (за отсутствием события преступления приложение-6».
Как бездомный погорелец, произвольно лишенный властями прав собственности вышеуказанного унаследованного домовладения и регистрации в нем (приложение-4 и 5), я обратился в «Отдел учета и распределения жилой площади» администрации Солнечногорского района Московской области с просьбой поставить на учет нуждающегося в жилье и предоставить временное жилье для проживания.
Однако, ответом «Отдела учета и распределения жилой площади» от 07.07.2000 г., в предоставлении погорельцу жилья было отказано, который я обжаловал в Солнечногорский суд. (приложение-7).
21.05.2002 г., Определением Солнечногорского суда М.О., после многолетних издевательств властей над моими Конституционными правами, регистрация (прописка) в унаследованном домовладении, мне была на время восстановленная, и снова отменена 21.03.2003 г. Мос обл судом. (приложение-5;8).