Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2016, 17:28
Леонид Вершинин Леонид Вершинин вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Леонид Вершинин на пути к лучшему
По умолчанию В ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА

От: ВЕРШИНИНА ЛЕОНИДА ВЛАДИМИРОВИЧА
ОТВЕТ: (На вопросы ЕСПЧ по жалобе №42858/06 «Вершинин против России»)
Я, Вершинин Леонид Владимирович, инвалид 2 группы, по моей и моя мать-Вершинина Валентина Михайловна (1925 года рождения, жертва полит репрессий, инвалид) (приложение 1), на сообщение Европейского Суда по Правам Человека от 4 февраля 2013 года с ниже приведенными вопросами по жалобе №42858/06 «Вершинин против России»), сообщаем следующее:
В октябре 1997 года мое вышеуказанное единственное жилье, дом по адресу: Россия, Московская область, Солнечногорский р-он….., сгорел, после чего на моем земельном участке, осталась хозяйственная постройка-не отапливаемый гараж с чердаком над ним. В этом чердаке, я и моя старая мать-Вершинина Валентина Михайловна, проживаем до сих пор. (приложение 3)
В январе 1998 года власти, по подложным документам, в тайне от меня, произвольно распорядились моей вышеуказанной собственностью, что подтверждено тремя Решениями Солнечногорского гор суда Московской области от 2001-2002-2003 годов. В частности, в решении Солнечногорского суда от 03.06.2003 г., указано: «…Таким образом, регистрация прав Болотина СГ на имущество (Вершинина ЛВ) была проведена по недействительным документам и ее следует признать недействительной со дня регистрации.» (приложение-4).
Другим решением Солнечногорского суда от 20.03.1998 г. государство произвольно лишило меня-Вершинина ЛВ регистрации по месту жительства в унаследованном домовладении по адресу Московская область, Солнечногорский р-он…..(приложение-5).
Без регистрации по месту жительства, я государством был поставлен в положение клошара, т.к. и трудоустройство и здравоохранение с социальной защитой, зависит исключительно от этого пережитка крепостного права, ненадолго в России уничтоженного в 1812 году императором Франции-Наполеоном.
С 1991 года по 2000 год, (почти 10 лет), незаконно лишив меня прав собственности, власти незаконно подвергли меня уголовному преследованию по ложному доносу некого Болотина СГ, с целью незаконно лишить меня как прав собственности, так и свободы.
Власти изматывали меня незаконными обысками и допросами, (что подтверждаю Постановлением Химкинского Управления внутренних дел Московской области от 13.02.2000г. «О прекращении уголовного дела №51332» (за отсутствием события преступления приложение-6».
Как бездомный погорелец, произвольно лишенный властями прав собственности вышеуказанного унаследованного домовладения и регистрации в нем (приложение-4 и 5), я обратился в «Отдел учета и распределения жилой площади» администрации Солнечногорского района Московской области с просьбой поставить на учет нуждающегося в жилье и предоставить временное жилье для проживания.
Однако, ответом «Отдела учета и распределения жилой площади» от 07.07.2000 г., в предоставлении погорельцу жилья было отказано, который я обжаловал в Солнечногорский суд. (приложение-7).
21.05.2002 г., Определением Солнечногорского суда М.О., после многолетних издевательств властей над моими Конституционными правами, регистрация (прописка) в унаследованном домовладении, мне была на время восстановленная, и снова отменена 21.03.2003 г. Мос обл судом. (приложение-5;8).
Старый 27.04.2016, 14:56
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Вес репутации: 16
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Как я Вершинина пытался защищать

Генеральному прокурору РФ

Заявление

Гражданину Вершинину Л.В. предьявлено обвинение по ст.ст 298 и 306 УК РФ. В Мосгорсуде с участием суда присяжных начался судебный процесс. Следствие в в иду своей профессиональной непригодности и некомпетентности поняв, что доказать присяжным вину Вершинина не удастся, а в этом случае те кто принимал решения о содержании Вершинина Л.В. в тюрьме будут привлечены к уголовной ответственности. И что бы избежать уголовной ответственности следствие, а следствие ведет прокуратура Московской области, решило признать Вершинина невменяемым, что бы уже не доказывать вину Вершинина. Следствие вступило в преступный сговор с судьей Мосгорсуда Зубаревым А.И., директором Федерального государственного учреждения «Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского» Дмитриевой Т.Б. для получения нужной следствию психолого-психиатрической экспертизы. Дмитриева дала такое указание своим подчиненным. И Вершинин Л.В. признан невменяемым.
Прошу привлечь директора Федерального государственного учреждения «Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского» Дмитриеву Т.Б. за злоупотребление должностными полномочиями, а врачей проводивших экспертизу к уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения по ст. 307 УК РФ.

19 декабря 2006 года
Старый 30.04.2016, 15:26
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Вес репутации: 16
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Еще одно

В квалификационную коллегию судей г.
Москвы
Жалоба

Судья Московского городского суда Зубарев А.И. ведет судебный процесс по обвинению Вершинина Л.В. И систематически нарушает сроки по осуществлению процессуальных действий намеренно затягивая процесс.
Привожу примеры. Вершинин был направлен на экспертизу. 21 ноября 2006 года заключение было подписано врачами. Зубарев почти месяц не забирал заключение экспертизы из института им. Сербского.
21 декабря было проведено судебное заседание по делу Вершинина и вынесено постановление о направлении дела на исправление недостатков в прокуратуру Московской области. Сегодня уже 10 января 2007 года, но материалы дела до сих пор находятся в суде.
Прошу вас лишить Зубарева А.И. полномочий судьи за намеренное затягивание рассмотрения уголовного дела по обвинению Вершинина Л.В.

10 января 2006 года
Старый 30.06.2017, 04:33
Аватар для ОД "Общественный контроль правопорядка"
Новичок

Вес репутации: 0
ОД "Общественный контроль правопорядка" на пути к лучшему
По умолчанию Президиум ВС РФ по решению ЕСПЧ "Вершинин против России" - часть 1

https://www.youtube.com/watch?v=G5xf...ature=youtu.be

Постановление Президиума Верховного суда по новым обстоятельствам

https://cloud.mail.ru/public/tT1X/qnNzM3duN

Последний раз редактировалось ОД "Общественный контроль правопорядка"; 30.06.2017 в 04:39.
Ответ