![]() |
|
|
||||
|
||||
|
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ ГОРОДА МОСКВЫ 107996, Москва, Богородский вал, д. 8 Е-Маil: info.mow@vkks.ru 03.12.2025 № ККС-14375-2/25 Председателю Замоскворецкого районного суда г. Москвы А.А. Устинову Marcus Porcius Cato Уважаемый Артем Анатольевич! Направляю Вам жалобу Marcus Porcius Cato, поступившую в Квалификационную коллегию судей города Москвы 26.11.2025 года через электронный сервис «Система подачи обращений» № 203599. Прошу рассмотреть доводы жалобы, о результатах рассмотрения сообщить заявителю, копию ответа направить в Квалификационную коллегию судей г. Москвы (при ответе ссылаться на наш исходящий номер). Одновременно заявителю сообщаю, что Квалификационная коллегия судей является общественным органом судейского сообщества и действует в соответствии с Федеральным законом РФ от 14.03.2002 «Об органах судейского сообщества в РФ», полномочия которой определены ст. 19 вышеуказанного закона. Квалификационная коллегия судей не обладает правами судебной инстанции и не правомочна давать какую-либо правовую оценку процессуальным действиям суда по конкретным делам, а также давать указания судье по делам, находящимся в его производстве. Приложение: жалоба в первый адрес на 2 листах, второму адресату для сведения. Председатель Квалификационной коллегии судей города Москвы Л.А. Крутовская Исп. Климанова В.А. 8 (495) 533-89-37 Последний раз редактировалось Л.А.Крутовская; 31.12.2025 в 14:25. |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю Московского городского суда
Жалоба Мои процессуальные права в Замоскворецком суде города Москвы нарушаются. Мною 23 октября 2025 года подана в этот суд жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ (77RS0007-303-25-0000029). Прошло достаточно времени, но она не рассматривается. Я обратился к председателю суда с заявлением об ускорении от 14 ноября 2025 года. На сайте Мосгорсуда она была зарегистрирована со следующими данными: Вашему обращению присвоен регистрационный номер 77RS0007-1634\2025. И до сих пор не рассмотрена. Как и не рассматривается моя жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ. Прошу разобраться почему бездействует председатель суда. И выйти в ккс с ходатайством о присвоении ему «почетного» звания ударника волокитного суда. Также выйти в ккс с представлением о привлечении Устинова АА к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи и умаляющие авторитет судебной власти. Ну и подыскать на должность председателя Замоскворецкого суда более достойную кандидатуру, Кудешкину, например. И предпринять меры, чтобы моя жалоба поданная в порядке статьи 125 УПК РФ (77RS0007-303-25-0000029) начала бы рассматриваться. А обращаться в какаэс, как советует вас заместитель, бесполезно. Председатель какаэс, как и вся какаэс в целом, не пользуется у московских судей авторитетом. Например, для председателя Замоскворецкого суда, председатель какаэс никто и звать ее никак. 10 декабря 2025 года Московский городской суд. Учёт поступивших обращений. Вашему обращению присвоен регистрационный номер ОПн-47066\2025. |
|
|
||||
|
||||
|
В ответ на Ваши обращения, поступившие в Московский городской суд 4 декабря 2025 года за вх. № ОПн-46329/2025, 7 декабря 2025 года за вх. № ОПн-46553/2025, 10 декабря 2025 года за вх. № ОПн-47066/2025, сообщаю следующее.
............................................... Согласно информации, предоставленной Замоскворецким районным судом города Москвы, в указанный суд поступила Ваша жалоба, поданная в порядке ст. 125 УПК РФ, материалу присвоен номер №3/12-702/2025. Постановлением суда от 31 октября 2025 года жалоба возращена для устранения недостатков, препятствующих рассмотрению жалобы судом. Копия постановления суда направлена в Ваш адрес посредством почтового отправления с идентификационным номером 12771708698046. Согласно официальному сайту АО «Почта России» 8 декабря 2025 года указанное почтовое отправление принято в отделении связи и 12 декабря 2025 года покинуло сортировочный центр. Заместитель председателя суда Л.Ю. Ишмуратова Конкин Михаил Васильевич 8 (495) 533 89 60 |
|
|
||||
|
||||
|
Мещанскому межрайонному прокурору г. Москвы
Жалоба Прокуратура у нас надзирает за следствием вот и прошу этим следствием заняться. Мое ЗОП в отношении анонимного клерка Тверского суда направили на рассмотрение в МРСО по ЦАО Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве. Цитата:
11 декабря 2025 года Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В ККС г. Москвы
Жалоба Я опять жалуюсь на волокиту в Замоскворецком суде города Москвы. Мною 08 декабря 2025 года было подано заявление об ускорении от 08 декабря 2025 года. На сайте Мосгорсуда заявлению присвоен регистрационный номер 77RS0007-1783\2025. И до сих пор не рассмотрено. Как и рассмотрение моего дела так и не началось. Прошу привлечь председателя Замоскворецкого суда к дисциплинарной ответственности в виде лишения полномочий председателя суда. Ну и предложить на его место более достойную кандидатуру. Пашина, например. Ну и предпринять меры реагирования по преодолению волокиты в Замоскворецком суде. 16 февраля 2026 года |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|