![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В ГСУ СК России по г.
Москве Заявление о преступлении Я подаю иски в Тверской суд в электронном виде, но они анонимным клерком отклоняются. Тогда я обратился к этому анонимусу со следующим обращением. Цитирую: Анонимному клерку Тверского суда города Москвы Глубоконеуважаемый анонимус! Мне не совсем понятен ваш ответ направленный на мою электронную почту 21 августа в 11:11. Вы в нем глаголете о каких-то оскорбительных выражениях. Я в телескоп Хаббла изучал это обращение и ничего там оскорбительного не обнаружил. Будьте так нелюбезны и сообщите мне каки таки оскорбительные выражения содержатся в моих обращениях. Это мне надо для того, что бы определиться, подавать ли в отношении вас ЗОП за клевету или нет. Также прошу вас разьяснить на основании какого нормативного акта вы имеете право оставлять без рассмотрения обращения граждан? Ведь вы не судья, вы клерк. Причем анонимный. Разьясните мне кто вам дал такое право? И также обращаю ваше внимание на недопустимость злоупотреблениями служебными полномочиями. 28 августа 2025 года Вашему обращению присвоен регистрационный номер 77RS0027-1482\2025. В ответ тишина. И я знаю почему тишина. Потому что анонимусу ответить нечего. И главное он понимает, что не прав. То есть сознательно нарушает закон. Воспрепятствует осуществлению правосудия, злоупотребляет должностными полномочиями и к тому же клевещет. Прошу установить этого анонимуса и возбудить в отношении него уголовное дело по статьям 129. 1, 285 и 294 УК РФ. И проинформировать меня о принятом решении. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден. 20 сентября 2025 года R77N 152205. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|