![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
АППАРАТ УПОЛНОМОЧЕННОГО
ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ №22605-22 11 августа 2014 года Уважаемый Владимир Михайлович! На Ваши очередные жалобы, поступившие Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации (далее-Уполномоченный) по его поручению, сообщаем следующее. В ответе исх. №15602-22 от 04..06.2014 на предыдущую Вам разьяснены требования статей 16, 17 Федерального конституционного закона от 26.02.97 №1-ФКЗ «Об Уполномоченном по правам человека в РФ» и необходимость их соблюдения. Поскольку жалобы от 16.07.14 и 23.07.2014 вновь не соответствуют приведенным статьям названного закона, правовых оснований для принятия их к рассмотрению Уполномоченным не имеется. Заместитель начальника отдела защиты гражданских прав человека О.В.Малашицкая О.Г.Бегдан 528636 |
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 09:46
Цитата:
То, что у Вас есть какие-то "догадки" по поводу того почему кто-то ведёт себя так или иначе - ради Бога! Только эти догадки - БРЕД. То, что Вы также оказывали помощь Вершинину - он мне об этом сам лично говорил. То, что он Вас "предал" - опять БРЕД. Просто поймите, что невозможно помочь человеку, которому нужно не просто разрешить какую-то ситуацию с минимальными потерями и в скорейшее время, а на таких условиях, которые нужны ему: чтобы психиатры признались в преступности своих действий и сели в тюрьму вместе со всеми замешанными в Вашем деле: прокурорами, следаками, судьями... Вы понимаете, что этого Вам не добиться? Или по-другому: Вы понимаете, что на это уйдут ГОДЫ и к моменту достижения Вами результата, они не будут подлежать уголовной ответственности по истечению сроков давности (да и Вы вряд-ли доживёте)? Посмотрите на ситуацию с Ходорковским. Весь мир сходил с ума по поводу беззакония с его посадкой. Все в мире понимали, что его посадили по-беспределу. Все СМИ и иностранные государства без устали писали об этом. Защитники подавали ТЫСЯЧИ И СОТНИ ТЫСЯЧ ЖАЛОБ во все органы. Сайт передавал в режиме реального времени (до сих пор не понимаю как возможна такая оперативность) ход судебных процессов... И что? 10 лет он отсидел, пока не обратился с просьбой помиловать незаконно осужденного... Вышел на свободу и даже год не пробыл со своей матерью, которая на днях умерла. Вы считаете, что его защитники действовали не зная как и что нужно делать? Или действовали недостаточно? Или у него возможностей не было никаких? Всё было сделано правильно, грамотно и максимально публично. Собирались петиции (подписаны многими тысячами), проводились митинги.... Да плевать властям РФ. |
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 10:09
Цитата:
И ещё. Время своё я трачу на то, на что хочу. А трачу на объяснение элементарных истин столько времени я потому, что Вы как и некоторые другие, не способны воспринимать то, что у людей другие (в большинстве) заботы. Именно поэтому они и не будут "наживать себе проблем". Я также раньше не понимал многих. Пока на себе не почувствовал всё то, о чём раньше мне многие говорили. Раньше мне отношение многих к ситуации в стране было непонятно. Теперь понятно. Большинству не нужны никакие права (как бы Вам не казалось иначе). Им нужно, чтобы было что поесть и одеться (как всегда и было). Некоторым нужно ещё и выпить и покурить. Большинство не сталкивается с теми ситуациями, с которыми столкнулся я или Вы. Поэтому у них и нет желания что-то делать. Большинство не способно понять Вас, а Вы не способны понять большинство просто потому, что у Вас слишком разные ситуации. Когда Вы это поймёте? |
![]() |