Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Отечественный футбол

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 01.01.2018, 06:21
Аватар для Спартак. НISTORY
Спартак. НISTORY Спартак. НISTORY вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 2,365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Спартак. НISTORY на пути к лучшему
По умолчанию Сергей Родионов поздравляет

31 декабря 2017 13:17|Блог Спартак Онлайн

https://youtu.be/SPcbgoLEmQg
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.01.2018, 07:01
Аватар для Sports.Ru
Sports.Ru Sports.Ru вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 1,036
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 11
Sports.Ru на пути к лучшему
По умолчанию Андрей Пятницкий поздравляет


https://youtu.be/Q_xJkxdT3rU
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.01.2018, 07:04
Аватар для Sports.Ru
Sports.Ru Sports.Ru вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 1,036
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 11
Sports.Ru на пути к лучшему
По умолчанию Борис Разинский — первый среди вторых

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...r/1521552.html
Блог История Футбола Российского
29 декабря 2017, 12:30

Борис Давидович Разинский, родился 12 июля 1933, в подмосковных Люберцах, его отец был полковником авиации, из-за чего семья часто переезжала, как он сам рассказывал, его знакомство с футболом началось в эвакуации, он жил в посёлке Болотное, Новосибирской области. Уже после войны, его семья оказалась в Туле, где Разинский играл за детскую команду спортивного общества «Пищевик», причем на позиции нападающего. Следующим местом жительства стало Выползово — посёлок на границе Тверской и Новгородской областей, где Борис Разинский окончил школу и помимо футбола, занимался лёгкой атлетикой.

В августе 1951, Борис Разинский приехал в Москву, поступил в Институт Физкультуры, где занимался волейболом, он даже попал в молодёжную команду ЦДКА, во многом благодаря своей прыгучести, но любимым спортом для него всё равно оставался футбол, однажды он пришёл на тренировку футбольных армейцев, и Борис Андреевич Аркадьев пригласил его в команду. Так Разинский в январе 1952 года оказался в футбольной команде, но после поражения на Олимпиаде 1952 в Хельсинки, команду расформировали, так как костяк команды состоял именно из «армейцев». По этой причине часть футболистов, в том числе и Разинский, оказалась в «Спартаке». Именно в составе «Спартака» он впервые вышел на поле на позиции голкипера, но за весь сезон, он провёл всего один матч.

Борис Разинский

В 1953 году, умер И. В. Сталин, и «армейский» футбольный клуб постепенно начал своё возрождение, в обновлённой команде, Разинский почти сразу стал основным вратарём. В 1954 Борис Разинский провёл свой первый полноценный сезон в ЦДСА, и занял с командой 6 место. Постепенно команда возвращалась к своей игре и обретала стабильный состав. Уже в 1955 году, Разинский в составе армейцев получил свой первый трофей — Кубок СССР. В следующем году команда заработала бронзу по итогам Чемпионата СССР, а Разинский второй сезон подряд попал в тройку лучших вратарей, благодаря чему получил вызов в сборную.

Борис Разинский

На Олимпиаде в Мельбурне, он был резервным вратарём, но свой шанс всё-таки получил, врач сборной СССР, Олег Маркович Белаковский, рассказывал, что после первого матча против сборной Индонезии, Лев Яшин попросил не ставить его на следующий матч, на последних минутах ему пришлось в одиночку справляться с нападающим соперника, и этот момент вратарь очень тяжело перенёс эмоционально. Повторный матч не доставил Разинскому трудностей, но на последних минутах, он получил сильный удар по лопатке, из-за чего не смог продолжить выступление на Олимпиаде.

До 1961 года Разинский продолжал выступать за «армейцев», но был вынужден посреди сезона покинуть команду, из-за конфликта с Константином Бесковым, который в то время руководил игрой команды. Началось всё на сборах в ГДР, Разинский гостил у своего бывшего товарища по команде, который в то время работал тренером, из-за чего опоздал к отбою, вместе с ним опоздал Николай Линяев, как сказал сам Разинский: «пьяный в дугу». Бесков не стал разбираться и на утреннем построении обвинил в пьянстве обоих, Борис Давидович начал пререкаться с тренером и был отстранён от игр, его перевели в дубль, где он вернулся к позиции нападающего. Бесков отправлял к игроку своих помощников, но Разинский отказался вернуться в основной состав, переубедить его смогли только товарищи по команде. Второй конфликт произошёл из-за того, что группа футболистов нарушила запрет Бескова на посещение матча дубля. Разинский снова не смог промолчать, и был отстранён от игр с формулировкой «из-за потери зрения». Этот случай интересен ещё и тем, что Разинскому позволили сменить команду по ходу сезона, несмотря на то, что он четырежды выходил на поле в составе «армейцев».

Новой командой вратаря стал московский «Спартак», и в первом же матче ему пришлось выйти против своей бывшей команды, и этот матч закончился победой красон-белых. Для Разинского конфликт с Бесковым был не первым, на сборах перед той самой Олимпиадой 1956 года, перед самым отъездом у него случился конфликт с врачом сборной — Олегом Белаковским, из-за пустяка. Игроки собрали грибы вокруг территории базы и попросили их приготовить, врач, узнав об этом, немедленно запретил эту затею, позднее Борис Давидович признал правоту врача, ведь на следующий день команда отправлялась в дорогу. Но в тот момент начался конфликт, который дошёл до того, что Разинский собрал вещи и покинул базу, конечно, его догнали и вернули, как он сам говорил, не из-за того, что он был незаменим, а из-за того, что оставалось слишком мало времени, чтобы найти замену. Скорее всего, именно из-за этого он в последствии получил звание заслуженного мастера спорта не вместе со всей командой, а только в 1989.

После своего первого сезона в Спартаке, в котором команда выиграла бронзовые медали, Разинского пригласили в рижскую «Даугаву», которая отправлялась в турне по Польше. Сразу после возвращения на родину, его позвало киевское «Динамо», которое отправлялось в Англию. «Динамовцы» играли против «Челси», «Эвертона» и «Астон Виллы», во всех этих матчах, Разинский выходил на замену. А в матче против «Астон Виллы», он так впечатлил своей игрой, что владелец команды на банкете в честь советских футболистов предложил ему остаться на хороших по тем временам условиях. Разинский признавался, что в тот момент задумался над этим предложением, но торговый представитель СССР, который помогал им общаться как переводчик, отговорил его от этой идеи, напомнив Борису Давидовичу, что предателей в СССР не жалуют.

После этого турне, Разинский стал полноценным игроком киевской команды, но задержался он там не на долго, уже в следующем сезоне, он перешёл в одесский «Черноморец», который тренировал Всеволод Бобров. В Одессу, Разинский приехал как нападающий. Следующим клубом стала венгерская команда Южной группы войск, где главным тренером был старый знакомый Разинского Эдуард Дубинский, Борис Давидович, не только выступал в составе команды, но и одновременно являлся помощником главного тренера. В дальнейшем, во многих своих командах, он совмещал обязанности игрока и тренера, окончательно бутсы на гвоздь, вратарь и форвард повесил в 39 лет.

К сожалению, с окончанием игровой карьеры, он долго не мог устроиться в спорте, даже отучившись на тренера, ему пришлось работать на бензоколонке, а потом таксистом, в таксопарк ему помог устроиться сын вратаря «Динамо» Вальтера Саная. Но футбол не ушёл из жизни Разинского, он выступал за клуб ветеранов «Спартака», в качестве вратаря. Снова получить, связанную с футболом профессию он смог лишь в 1997 году, он стал инспектором в РФС, а устроиться на тренерскую работу, в 1999, в Южной Корее. Он был тренером вратарей в «Сувон Блю Уингз», где помог голкиперу Ли Ун Джэ дорасти до уровня национальной сборной.

Борис Разинский и Игорь Нетто

После Южной Кореи, наконец начали появляться предложения из России, первым был новороссийский «Черноморец», затем он работал в Химках, а последним пристанищем тренера стал астраханский «Волгарь-Газпром».

Борис Разинский

Борис Разинский, довольно долго держал себя в хорошей форме, пока это позволяло здоровье, даже в 75 лет во время матча ветеранов, который он организовал в честь своего дня рождения, он провёл в воротах. Здоровье подкосил коксартроз, начал разрушаться тазобедренный сустав, ему предлагали бесплатную операцию в Израиле (так как он является одним из трёх евреев, когда-либо выигрывавших золотую медаль в рамках олимпийского футбольного турнира), но от операции он отказался. Борис Разинский умер 6 августа 2012 года, в возрасте 79 лет.

Последний раз редактировалось Chugunka; 24.06.2018 в 10:24.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.01.2018, 23:38
Аватар для Владимир Маслаченко
Владимир Маслаченко Владимир Маслаченко вне форума
Местный
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Владимир Маслаченко на пути к лучшему
По умолчанию 4 января 1954 года родился Мастер спорта международного класса, Заслуженный тренер России Олег Иванович РОМАНЦЕВ


Воспитанник группы подготовки красноярской команды "Автомобилист". Первый тренер - Юрий Альбертович Уринович.

Клубы: "Автомобилист" Красноярск (1972 - 1976), "Спартак" Москва (1977 - 1983).

Чемпион СССР 1979 г.

За сборную СССР сыграл 9 матчей. За олимпийскую сборную СССР сыграл 6 матчей, забил 1 гол.
Бронзовый призер Олимпийских Игр 1980 г.

Главный тренер команды "Красная Пресня" Москва (1984 - 1987). Главный тренер команды "Спартак" Владикавказ (1988). Главный тренер команды "Спартак" Москва (1989 - 1995, 1997 - 2003). Тренер-консультант команды "Спартак" Москва (1996). Главный тренер сборной России (1994 - 1996, 1998 - 2002). Главный тренер клуба "Сатурн-REN TV" Раменское (2003 - 2004). Главный тренер клуба "Динамо" Москва (2004 - 2005). Тренер-консультант в клубе "Ника" Москва (2006 - ...). Тренер-консультант в клубе "Спартак" Москва (2009 - 2012).

Достижения в качестве тренера: чемпион СССР (1989), чемпион России (1992, 1993, 1994, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001), обладатель Кубка СССР/СНГ (1992), обладатель Кубка России (1994, 1998, 2003), обладатель Кубка РСФСР (1985).

Награждён орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени (1995).
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 05.01.2018, 00:20
Аватар для Спартак. НISTORY
Спартак. НISTORY Спартак. НISTORY вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 2,365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Спартак. НISTORY на пути к лучшему
По умолчанию Чемпионат России 2014/2015 (Премьер-лига)

http://spartakfanat.ru/info/?page=2014-2015
01.08.2014. Рубин (Казань) - Спартак 0:4
10.08.2014. Динамо (Москва) - Спартак 1:2
14.08.2014. Краснодар (Краснодар) - Спартак 4:0
17.08.2014. ЦСКА (Москва) - Спартак 0:1
23.08.2014. ФК Уфа (Уфа) - Спартак 1:2
30.08.2014. Амкар (Пермь) - Спартак 2:0
14.09.2014. Спартак - Торпедо (Москва) 3:1
20.09.2014. Спартак - Терек (Грозный) 1:1
27.09.2014. Зенит (Санкт-Петербург) - Спартак 0:0
19.10.2014. Урал (Екатеринбург) - Спартак 2:0
26.10.2014. Спартак - Локомотив (Москва) 1:1
02.11.2014. Кубань (Краснодар) - Спартак 3:3
09.11.2014. Спартак - Арсенал (Тула) 2:0
23.11.2014. Спартак - Мордовия (Саранск) 4:2
30.11.2014. Локомотив (Москва) - Спартак 1:0
04.12.2014. Спартак - Ростов (Ростов-на-Дону) 1:1
08.12.2014. Спартак - Урал (Екатеринбург) 2:0
08.03.2015. Спартак - Краснодар (Краснодар) 1:3
15.03.2015. Спартак - Динамо (Москва) 1:0
21.03.2015. Торпедо (Москва) - Спартак 0:1
04.04.2015. Спартак - Кубань (Краснодар) 1:1
09.04.2015. Арсенал (Тула) - Спартак 1:0
13.04.2015. Ростов (Ростов-на-Дону) - Спартак 2:1
18.04.2015. Мордовия (Саранск) - Спартак 1:3
26.04.2015. Спартак - Рубин (Казань) 1:0
02.05.2015. Спартак - Зенит (Санкт-Петербург) 1:1
11.05.2015. Терек (Грозный) - Спартак 4:2
17.05.2015. Спартак - ЦСКА (Москва) 0:4
23.05.2015. Спартак - ФК Уфа (Уфа) 1:2
30.05.2015. Спартак - Амкар (Пермь) 3:3

Итог

6-место в чемпионате России 2014/15

1/8 Кубка России 2014/2015
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 05.01.2018, 00:24
Аватар для Спартак. НISTORY
Спартак. НISTORY Спартак. НISTORY вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 2,365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Спартак. НISTORY на пути к лучшему
По умолчанию Все игроки "Спартака". № 96-Пьянович Михайло


БИОГРАФИЯ

Годы жизни: 13.02.1977.


Гражданство: Сербия.

Карьера:

игрока: 1993/94 Полимле; 1994/95 Явор (Иваница); 1995/99 ОФК (Белград); 1999/03 Црвена Звезда (Белград) все клубы из Сербии; 2003/06 Спартак; 2007 Ростов.

амплуа: нападающий.

рост: 182.

вес: 76.

номер:

сборная: играл за сборную Югославии 5 матчей 0 голов.

Достижения:

Чемпион Югославии: 1999/2000, 2000/01. Обладатель Кубка Югославии: 1998/99, 1999/2000, 2001/02. Серебряный призер чемпионата России: 2005, 2006.Серебряный призер чемпионата Югославии/Сербии и Черногории: 2002, 2003. Бронзовый призер чемпионата Югославии: 1999.

Биография:

Первым по-настоящему профессиональным клубом в карьере Пьяновича стал Белградский ОФК, который всегда славился тем, что его скауты могли разглядеть талант даже в том игроке, которого все списали со счетов (достаточно назвать суперпопулярного в России Огнена Коромана, оказавшегося в своё время не у дел в "Црвене Звезде"). Первые годы карьеры Михайло забивал немного. Настоящий прорыв произошел в сезоне 1998/99, который Пьянович заканчивал уже в составе самого именитого югославского клуба - "Црвена Звезда". Сбылась детская мечта Пьяновича - он получил возможность играть в клубе, за который переживал с малых лет. Его кумиром был лидер "команды-мечты" образца 1991 года Деян Савичевич.
Следующий сезон Пьяна, как называли его болельщики начал уже твёрдым игроком основы. Штампуя голы один за другим, он превращался в любимца фанов "Звезды". С каждым забитым мячом возрастала и его европейская репутация,ведь не секрет, что селекционеры ведущих клубов континента очень пристально следят за игроками двух белградских "монстров"- "Црвены Звезды" и "Партизана". После такого ошеломляющего дебюта в составе одного из флагманов югославского футбола голеадор получил вызов в национальную сборную, в составе которой он дебютировал в январе 2000-го года в матче против греков.И если бы не такой склочный характер и не такое самомнение - играть сейчас Пьяновичу не в "Спартаке", а в клубе рангом повыше.
Кстати, фамилия игрока звучит забавно не только для русского уха. Дело в том, что по-сербски "пиjаница (pijanica)" - пьяница. Это обстоятельство вкупе с характерными чертами лица породило массу слухов о любви Пьяновича к горячительным напиткам, что, однако, не соответствует действительности.
Идиллия Михайло в легендарном югославском клубе продолжалась до осени 2001-го. "Црвене Звезде" предстояла двухматчевая дуэль с леверкузенским "Байером" в квалификационном раунде Лиги Чемпионов. Матч на "Малой Маракане", домашней арене белградцев, завершился нулевой ничьей. Предстоял ответный матч в Германии, и когда день игры настал и тогдашний тренер "Делийе" ("Delije"- слэнговое название "Црвены Звезды" и её болельщиков) Славолюб Муслин назвал стартовый состав, Пьяновича в числе одиннадцати не оказалось. Форвард, являвшийся одной из главных звёзд команды, был вне себя от ярости. Более того, он отказался выйти на замену по ходу матча. В итоге "Байер" разгромил югославского чемпиона со счётом 3:0... По слухам, после окончания матча в раздевалке "Црвены Звезды" произошла стычка Пьяновича с Муслином. А затем грянул ещё более громкий скандал...
Пьянович публично обвинил Муслина в поражении от "Байера" и развале команды. В частности Михайло заявил, что не выпустив его на поле "тренер поступил очень плохо". Пьянович недоумевал как его, признанного бомбардира, можно было не поставить в стартовый состав. В его словах явно проглядывали признаки "звёздной болезни". В своей "обличительной" речи форвард пошёл ещё дальше, обвинив тренера в том, что тот кладёт в свой карман значительные средства, вырученные от продажи футболистов в богатые зарубежные клубы, намекая, в частности, на трансферы двух Горанов, Буньевчевича

Последний раз редактировалось Chugunka; 13.04.2018 в 13:49.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 05.01.2018, 00:28
Аватар для Спартак. НISTORY
Спартак. НISTORY Спартак. НISTORY вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 2,365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Спартак. НISTORY на пути к лучшему
По умолчанию Легенды московского «СПАРТАКА»-Андрей Тихонов

Ответить с цитированием
  #8  
Старый 07.01.2018, 09:00
Аватар для Спорт-Экспресс
Спорт-Экспресс Спорт-Экспресс вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 557
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 10
Спорт-Экспресс на пути к лучшему
По умолчанию 2017

https://petrovich-iii.livejournal.com/406672.html
Ключевые моменты из жизни "Спартака" в 2017 году в фотографиях корреспондентов "СЭ"

17 мая 2017 года. Москва. "Спартак" - "Терек" - 3:0. Главный тренер "Спартака" получил по голове крышкой от кубка чемпиона РФПЛ. Может быть, в этом причина не очень уверенного старта красно-белых летом в новом розыгрыше?

16 января 2017 года. Шереметьево. Встреча в аэропорту новичка красно-белых Луиза АДРИАНУ.

18 марта 2017 года. Москва. "Локомотив" - "Спартак" - 1:1. ГОООЛ! Александр САМЕДОВ и Квинси ПРОМЕС после гола в ворота железнодорожников.

3 апреля 2017 года. Москва. "Спартак" - "Оренбург" - 3:2. Радость от победы над аутсайдером в тяжелейшей борьбе за чемпионство.

3 апреля 2017 года. Москва. "Спартак" - "Оренбург" - 3:2. Не прошло и полгода, как Квинси ПРОМЕС и Георгий ДЖИКИЯ стали друзьями.

24 апреля 2017 года. Москва. Небольшая передышка для болельщиков: выборы "Мисс-Спартак-2016".

30 апреля 2017 года. Москва. ЦСКА - "Спартак" - 1:2. Болельшики красно-белых понимают: победа в дерби откроет дорогу к чемпионству.

7 мая 2017 года. Москва. Безумная ночь в Тушино. Артем РЕБРОВ, Денис ГЛУШАКОВ возле стадиона в Тушино. После домашнего поражения "Зенита" от "Терека" "Спартак" - чемпион России спустя 16 лет!

17 мая 2017 года. Москва. "Спартак" - "Терек" - 3:0. На трибуне чемпионская формула Массимо Карреры.

17 мая 2017 года. Москва. "Спартак" - "Терек" - 3:0. Дождались! Беспрецендентная акция клуба: спартаковским фанатам устроили праздник на поле и ни одного пострадавшего (если не считать синяки и шишки, полученные во время мгновенного проникновения на поле).

17 мая 2017 года. Москва. В чемпионской раздевалке "Спартака".

21 мая 2017 года. Тула. "Арсенал" - "Спартак" - 3:0. "Спартак" разгромлен тульскими футболистами, стадион в Туле - болельщиками чемпиона России.

22 мая 2017 года. Торжественный вечер РФС и РФПЛ по подведению итогов сезона-2016/2017. Медные трубы "Спартака".

14 июля 2017 года. Москва. "Локомотив" - "Спартак" - 1:2. Борьба Дениса ГЛУШАКОВА и Неманьи ПЕЙЧИНОВИЧА за Суперкубок России.

14 июля 2017 года. Москва. "Локомотив" - "Спартак" - 1:2. Суперкубок - второй трофей "Спартака" за два месяца.

18 июля 2017 года. Химки. "Динамо" - "Спартак" - 2:2. Головокружение от успехов: потеря очков на старте в матче с бывшей командой ФНЛ и стычка фанатов на трибуне.

31 июля 2017 года. Москва. "Спартак" - "Краснодар" - 2:0.

31 июля 2017 года. Москва. "Спартак" - "Краснодар" - 2:0. Роман ЗОБНИН смог восстановиться после тяжелой травмы колена в рекордно короткие сроки. Все секреты - у его супруги Рамины.

31 июля 2017 года. Москва. "Спартак" - "Краснодар" - 2:0. Акция болельщиков в поддержку тренера красно-белых Романа Пилипчука, у которого умерла дочь.

31 июля 2017 года. Москва. "Спартак" - "Краснодар" - 2:0. Слезы Романа ПИЛИПЧУКА.

8 августа 2017 года. Тарасовка. Андрей ЕЩЕНКО, Массимо КАРРЕРА и Денис ГЛУШАКОВ перед матчем с тульским "Арсеналом".

12 августа 2017 года. Москва. ЦСКА - "Спартак" - 2:1. Нервы дерби. Чемпион вел в счете до 83-й минуты.

26 сентября 2017 года. Москва. Травма Артема РЕБРОВА в матче Лиги чемпионов "Спартак" - "Ливерпуль" - 1:1.

17 октября 2017 года. Москва. "Спартак" - "Севилья" - 5:1. Рекордная победа в Лиге чемпионов! Луиз АДРИАНУ забивает четвертый гол в ворота Серхио РИКО.

6 декабря 2017 года. Ливерпуль. "Ливерпуль" - "Спартак" - 7:0. Рекордное поражение в Лиге чемпионов. Александр САМЕДОВ: "Как же так?!"

10 декабря 2017 года. Москва. "Спартак" - ЦСКА - 3:0. Квинси ПРОМЕС дважды поражает ворота ЦСКА. Это первые голы спартаковца в армейские ворота.

Последний раз редактировалось Chugunka; 22.02.2018 в 19:41.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 07.01.2018, 09:03
Аватар для Petrovich_iii
Petrovich_iii Petrovich_iii вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Petrovich_iii на пути к лучшему
По умолчанию Это верно

Ответить с цитированием
  #10  
Старый 07.01.2018, 09:04
Аватар для Petrovich_iii
Petrovich_iii Petrovich_iii вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Petrovich_iii на пути к лучшему
По умолчанию Хочется вспомнить декабрьское дерби

https://petrovich-iii.livejournal.com/405309.html
У Игаря подгорело от игры обороны армейцев в 1 тайме



Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после победы в матче 20-го тура чемпионата России над цска (3:0)
во флеш-интервью подвел итоги дерби. Он отметил, что благодарен футболистам за игру.

«Я думаю, это был лучший ответ после того, что случилось в Ливерпуле. Я хочу поблагодарить игроков и
болельщиков за то, что они вложили всю душу в эту победу», — сказал Каррера.


Последний раз редактировалось Chugunka; 23.02.2018 в 08:39.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
спартак


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS