![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В СО по г. Солнечногорску СК РФ
Заявление о преступлении Я во второй раз обращаюсь к вам с подобным заявлением. И судя по тому, что вы бездействуете чиновники продолжают безнаказанно нарушать наши права. Не знаю почему, но гражданке № было выделено два бесплатных земельных участка. Хотя согласно законодательства о приватизации можно только один. Налицо нарушение равноправия граждан. Как у Оруэлла-все равны, но некоторые равнее. Я обратился в АСМР с просьбой отменить постановление администрации Обуховского сельсовета от 15 февраля 1999 года за №29 в части выделения гражданке № второго земельного участка. Мне письмом от 22.12.2017 ОГР-37464/2017 Заместителя Главы Солнечногорского района Московской области О.Е. Городничего было в этом отказано. Не считает нарушением закона выделение второго бесплатного земельного участка гражданке № Городничий . На мой взгляд налицо признаки уголовного преступления предусмотренного ст.ст. 136 и 286 УК РФ. Поэтому прошу провести проверку по моему заявлению, установить был ли нарушен закон при выделении второго земельного участка гражданке № и есть ли в действиях г-на О.Е. Городничего или кого-другого состав преступления по статьям ст.ст. 136 и 286 УК РФ. Если есть то возбудить по этим статьям уголовное дело и привлечь виновных к уголовной ответственности. 29 декабря 2017 года Последний раз редактировалось Chugunka; 17.01.2018 в 15:14. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|