![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРОКУРАТУРА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 23.11.2016 №7/1-1264-2016/111097 Прокуратурой области рассмотрено Ваше обращение от 24.10.2016 о неполучении ответа на жалобу, направленную в прокуратуру Московской области Генеральной прокуратурой Российской Федерации 01.09.2016 исх. №8-2513-06. Ваше обращение от 24.08. 2016 о нарушении действующего законодательства в отношении работников государственного предприятия «Истро-Сенежское ППО» поступило в прокуратуру области 05.09.2016. По результатам проведенной проверки 26.09.2016 исх. №7/1-1264-2016 Вам дан ответ, который направлен на почтовый адрес, указанный в обращении. Нарушений Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 №45, в ходе рассмотрения Ваших обращений не допущено. Данный ответ может быть обжалован вышестоящему прокурору или в суд. И.о. начальника отдела по надзору за соблюдением Федерального законодательства, прав и свобод граждан Ю.Ю. Богданова |
|
||||
|
||||
![]()
ПРОКУРАТУРА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 15.05.2017 №7/1-1264-2016/45057 Прокуратурой области рассмотрено Ваше обращение о неполучении ответа на ранее направленное обращение, поступившее из Генеральной прокуратуры Российской Федерации. По результатам рассмотрения Вашего обращения, поступившего в прокуратуру области 09.11.2016 из Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Вам дан мотивированный ответ от 23.11.2016 исх. №7/1-1264-2016. Копия ответа прилагается. В случае несогласия с данным ответом Вы вправе обжаловать его вышестоящему прокурору или в суд. Приложение: на 1 л. Начальник отдела по надзору за исполнением Законов в экологической сфере Р.С. Лащ Исп. Иванов Н.С., тел. 628-87-96 |
|
||||
|
||||
![]()
24 июля 2017 г. г. Москва
№МА-826/2017 Судья Мещанского районного суда г. Москвы Афанасьева И.И., рассмотрев административный иск Marcus Porcius Cato к прокурору Московской области о признании незаконным бездействие, обязании рассмотреть жалобу, УСТАНОВИЛ: Административный истец обратился к прокурору Московской области о признании незаконным бездействие. В силу ч. 1 ст. 130 Кодекса административного судопроизводства РФ, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, судья, установив, что административное исковое заявление подано с нарушением требований статей 125 и 126 настоящего Кодекса, предьявляемых к форме и содержанию административного искового заявления и (или) приложенных к нему документов, выносит определение об оставлении административного искового заявления без движения, в котором указывает основания для этого и устанавливает разумный срок для устранения лицом, подавшим административное исковое заявление, обстоятельств, послуживших основанием для оставления административного искового заявления без движения. Копия определения об оставлении административного искового заявления без движения направляется лицу, подавшему административное исковое заявление, не позднее следующего рабочего дня после дня вынесения такого определения. Поскольку административный иск содержит некорректные высказывания в адрес прокурора Московской области, он подлежит оставлению без движения. На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 125, 130 КАС РФ. ОПРЕДЕЛИЛ: Административный иск-оставить без движения. Известить административного истца о необходимости исправления недостатков до 01 октября 2017 года. Разьяснить административному истцу: если лицо, подавшее административное исковое заявление, в установленный в определении об оставлении административного искового заявления без движения срок исправит недостатки, указанные судьей, административное исковое заявление считается поданным в день первоначального обращения этого лица в суд. В противном случае административное исковое заявление считается неподанным и возвращается подавшему его лицу со всеми приложенными к нему документами в порядке, установленном статьей 129 Кодекса. Определение может быть обжаловано в Московский городской суд в течении 15 дней. Судья И.И. Афанасьева |
|
||||
|
||||
![]()
В Мещанский суд г. Москвы
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: Прокурор Московской области, г. Москва, Малый Кисельный переулок, д. 5, 107 996 Административный иск на действия должностного лица Я обратился к прокурору МО с жалобой. Он молчит, как партизан. Я пожаловался к генеральному прокурору, но он только переслал мою жалобу областному прокурору. Но опять прокурор МО молчит как партизан. Не уважает вышестоящее начальство. Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что прокурор не выполнил поручения вышесто-ящей прокуратуры попросту проигнорировав его 2. Прошу суд признать, что прокурорская вертикаль в одном отдельно взятом субьекте Федерации не работает 3. Прошу суд признать, что проигнорировав поручение ГП РФ-прокурор МО тем самым проявил неуважение к ГП РФ и лично к генеральному прокурору 4. Прошу суд признать, что прокурор МО не рассмотрев мою жалобу пос-тупившую к нему из ГП РФ тем самым нарушил закон 5. Прошу суд признать, что прокурор МО не рассмотрев мою жалобу подлежит административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ 6. Прошу суд признать, что прокурор МО не должным образом исполняет свои обязанности 7. Прошу суд обязать прокурора МО рассмотреть мою жалобу поступившую к нему из ГП РФ Прилагаемые документы: 1. Копия иска для ответчика и суда 2. Копия ответа из ГП РФ 3. Заявлении об отводе судьи афанасьевой и.и. 09 августа 2017 года |
|
||||
|
||||
![]()
Прокурору Московской области
Жалоба Я получил ответ от вашего подчиненного С.В. Петровой от 07.08.2017 г. в котором она мне сообщает, что ответы на мои жалобы были мне направлены. Но я то их не получал. Прошу мне сообщить время когда мне были направлены ответы на мои жалобы от 23.11.2016 и от 15.05.2017 и на какую конкретно электронную почту они мне были направлены. Так как я эти ответы я не получал прошу мне выслать их вновь. А насчет того, что «судья» отказала мне в удовлетворении моей жалобы, скажу фразой Владимира Семеновича: А ты не радуйся…. Продолжение думаю знаете. 14 августа 2017 года |
|
||||
|
||||
![]()
В Московский городской суд
Частная жалоба Я обжалую незаконное и необоснованное определение «судьи» афанасьевой и.и. от 21 июля 2017 года и прошу его отменить и обязать Мещанский суд рассмотреть мой административный иск на действия должностного лица со стадии принятия. Основания для отмены. «Судья» требует от меня изьять из иска оскорбительные высказывания. Но я считаю, что у меня нет в иске оскорбительных высказываний поэтому я и обратился к «судье» указать мне какие она мои слова считает оскорбительными, что бы я мог их изьять. Но «судья» не обьясняет какие. Как я могу сделать то чего не понимаю. Прошу Мосгорсуд мне разьяснить какие мне надо слова изьять из иска. 25 августа 2017 года |
|
||||
|
||||
![]()
В Мещанский суд г. Москвы
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: Прокурор Московской области, г. Москва, Малый Кисельный переулок, д. 5, 107 996 Административный иск на действия должностного лица 06 июля 2016 года с сайта прокуратуры я направил прокурору МО обращение. Он молчит, как партизан. Прошу суд заставить прокурора области заговорить. Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что прокурор не ответил на мое обращение от 06 июля 2017 года 2. Прошу суд признать, что прокурор МО не рассмотрев мое обращение подлежит административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ 3. Прошу суд признать, что прокурор МО не должным образом исполняет свои обязанности 4. Прошу суд обязать прокурора МО рассмотреть мое обращение от 06 июля 2017 года 02 сентября 2017 года |
|
||||
|
||||
![]()
Прокурору Московской области
Жалоба Я не удовлетворен ответом на мою жалобу от 24 августа 2016 года полученному от и.о. начальника Ю.Ю. Богдановой от 23.11.2016 за № 7/1-1264-2016/111097. Во-первых тогда в 2016 году я его не получал потому и обжалую только сейчас после получения. Теперь по существу. Г-жа Богданова утверждает, что ответ на мою жалобу от 24 августа 2016 года мне был дан начальником отдела по надзору за исполнением законов в экологической сфере А.А. Ильиным 26.09.2016 за №7/1-1264-2016/87088. Так этот ответ на другую мою жалобу, а именно в на нарушение прав работников АО «Истро-Сенежское ППО». А вот жалоба от 24 августа 2016 года не на нарушение прав работников АО «Истро-Сенежское ППО», а на нарушение Федерального закона от 6 октября 1999 г. N 184-ФЗ. Пункта 1 статьи 27 этого закона. А именно правительством МО был принят правовой акт, который противоречит федеральному законодательству. И хде в ответе Ильина рассматривается этот вопрос? Процитируйте пожалуйста. Я в лупу изучал этот ответ, но так и не нашел что бы там шел о законности заключения договора правительством МО договора с ООО «СВОРГ». Еще раз воспроизвожу свою жалобу от 24 августа 2016 года: « Я в очередной раз не удовлетворен ответом Вашего подчиненного. На этот раз ответом вашего заместителя А.В. Гуцана от 17.06.2016 за №8-2513-06. Он опять все про то же. Ну бог с ними с судебными постановлениями. Обратимся к тем обстоятельствам этого дела, где прокуратура обязана вмешиваться. Советую заглянуть в Федеральный закон от 6 октября 1999 г. N 184-ФЗ. В пункт 1 статьи 27 этого закона. Вот и прошу ГП РФ опротестовать договор аренды №32009-2 от 25 декабря 2002 года, о передаче земель расположенных по адресу: Московская область, Солнечногорский район, Кривцовское с/п, д. Татищево в аренду ООО «СВОРГ» который заключило правительство МО с этим самым СВОРГом. Я еще 17 июня 2016 года обратился к губернатору МО с вопросом: На каком основании заключен этот договор. Правовая база для заключения этого договора какая. Прошло два месяца, но губернатор так и не ответил. Вот вы теперь и разберитесь какова правовая база для заключения этого договора. А я утверждаю, что нет у этого договора правовой базы. Более того он противоречит этому самому Указу Президента от 1991 года. Земля то нам должна быть передана в собственность, а воробьев ее какому то СВОРГу отдал. Вот и опротестуйте этот договор как противоречащий федеральному законодательству. А если воробьев будет упираться, то инициируйте процесс отрешения его от должности за вынесение правового акта противоречащего федеральному законодательству.» 16 сентября 2017 года |
![]() |