Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Гражданское право > Возмещение вреда

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2018, 23:24
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Московский областной суд

Заявитель: Marcus Porcius Cato

Краткая частная жалоба

Я обжалую незаконное и необоснованное определение от 23 июля 2018 года судьи Химкинского городского суда Московской области В.А. Кобызева.
Но подаю пока краткую частную жалобу потому что мне не все ясно из шедевра юридической мысли судьи. Поэтому прошу его разьяснить в виде ответов на мои вопросы.
Первый вопрос: Судья сам то понял, что написал в определении?
А написал он следующее: «Административный истец не выполнил указаний суда, изложенные в определении Химкинского городского суда от 23 июля 2018 года об оставлении административного искового заявления без движения сроком до 07 августа 2018 года.»
Так возвратил то он мне мое заявление тоже определением от 23 июля 2018. Вот и прошу судью разьяснить-он что определения об оставлении без движения и о возврате моего заявления в один день выносил, не дожидаясь пока наступит это самое 07 августа 2018 года?
Разьяснение определения проводится в судебном заседании прошу проводить его в мое отсутствие, а вынесенный процессуальный акт выслать на мой домашний адрес. После этого я подам полную частная жалобу.

01 сентября 2018 года

Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 11.09.2018 в 23:32.