![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Безруков И.А., адвокат Октябрьской районной ю ридической
консультации, г. Владимир (Октябрьский территориальный избирательный округ, Владимирская область). Сейчас мы подходим к вопросу о формировании рабочих органов нашего Съезда. И кандидатуры членов рабочих органов уже где-то рассматривались. В частности, из проекта Временного регламента, который мы будем обсуждать, следует, что обсуждение происходит на совещании представителей. Я работал и в подготовительной комиссии, и на совещании представителей. Планировалось, что наше последнее совещание, которое окончательно должно было подготовить Съезд, обсудит кандидатуры тех, кто войдет в рабочие органы Съезда. Этого не произошло — проекты состава комиссий подготовлены и предложены Президиумом Верховного Совета РСФСР. Поэтому при формировании комиссий давайте исходить из данного факта, действительно анализировать, думать и предлагать свое решение. Я хочу внести предложение от имени региональной владимирской группы. Комиссия очень серьезная. Необходимо, чтобы она в своей работе обеспечила сохранение смысловых нагрузок текстов, что крайне важно. Но при этом не менее важно, чтобы была обеспечена и четкость формулировок. А не так, как только что нами обсужденная статья 106 Конституции, где есть нечеткость формулировок. Поэтому владимирская группа предлагает включить в состав Редакционной комиссии нашего народного депутата Цанн-кай-си Федора Васильевича, заведующего кафедрой Владимирского государственного педагогического института. Н ам кажется, что он обладает всеми качествами, чтобы успешно работать в Редакционной комиссии. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|