![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Председательствующий. Товарищи! Я еще раз говорю,
что мы имели в виду один доклад ”0 социально-экономическом положении РСФСР. О суверенитете РСФСР”. Почему возникают новые варианты? (Шум в зале.) Депутат (не представился). Товарищи, ведущий никак не хочет нас понимать. Мы не настаиваем на докладе о суверенитете. Мы настаиваем на том, чтобы принять Декларацию о суверенитете Российской Федерации. (Аплодисменты.) И дополнить пунктом о -народовластии. А ведущий после каждого нашего выступления продолжает навязывать свое мнение о каком-то докладе. Я считаю, что пора это прекратить и поставить вопрос на голосование. (Аплодисменты.) Председательствующий. Если мы примем предложения, которые внесены, у нас будет 7 докладов. (Шум в зале.) Не можем мы так работать. Поэтому я предлагаю сейчас дать слово товарищу Грачеву для объявлений, минут на 10, затем у нас по регламенту перерыв с 14 до 16 часов, и после перерыва вернемся к этим вопросам. Согласны? (Шум в зале.) Слово предоставляется товарищу Грачеву. (Шум в зале.) Товарищи, у нас есть регламент, и мы должны им руководствоваться. Я прошу депутатов сесть на места. (Шум в зале.) Пожалуйста, товарищ Грачев. 158 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|