![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Председательствующий. Вы знаете, у нас, во-первых,
ведется стенограмма и, во-вторых, каждый пункт обозначен порядковым номером. Поэтому, если сейчас начнем пересортировывать пункты, на чем некоторые настаивают, то мы еще два дня потратим. Я считаю вопрос законченным. Решение принято. Так, товарищи? Так. Все. Переходим к обсуждению Регламента? Хорошо. Я сначала хотел бы договориться, как будем обсуждать Регламент, чтобы четко определить время для выступлений. По вопросам Регламента сегодня записалось очень много товарищей. В этой связи вот что предложил бы на обсуждение. Есть проект постановления, он у вас имеется. Какихто новых мотивировок по проекту не предлагается. Мы говорили, что работа первого Съезда будет проходить по этому Временному регламенту, а потом уже Верховный Совет разработает более основательный Регламент. Однако на совещании представителей выявилась другая точка зрения, которую в основном представлял товарищ Шахрай. Если не возражаете, мы представим один документ, а второй, альтернативный, он смог бы представить сам. А потом мы бы рассмотрели его по статьям — с первой до последней. Вы не возражаете против такого варианта? Нет. Хорошо. Товарищ Шахрай, Вы готовы? Пожалуйста. Депутат (не представился). Уважаемые товарищи! У нас есть на руках оба эти документа. Поэтому я предлагаю сразу определиться, какой из них мы примем за основу. Тогда и доклада, видимо, не надо. Документы эти у нас есть. (Шум в зале.) Председательствующий. Был роздан один доклад. А товарищ Шахрай распространил второй вариант. Думаю, ему надо дать слово. Предлагается такой вариант: принять этот проект за основу, выслушать альтернативного докладчика и потом рассмотреть по статьям. Согласны? Прошу голосовать. Предлагается поставить на голосование вопрос о принятии за основу проекта постановления, внесенного от имени совещания представителей депутаций. Прошу определиться. Результаты голосования Кворум для принятия реш ен ия......................... 530 Проголосовало ”за ” ................................................. 636 Проголосовало ’’против” .................................... 272 В оздерж алось............................................. ................ 23 Всего проголосовало .............................................. 931 Не голосовало .................................................. ........ О Решение принято. Я еще хотел сообщить, что по этому вопросу, кроме товарища Шахрая, записались 32 человека. Слово имеет товарищ Шахрай. 188 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|