Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2020, 17:18
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему
По умолчанию Первое кажется не приняли, пришлось подавать второе

Председателю СК РФ

Заявление о преступлении

23 июля 2012 года член чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "......." по совместительству занимающая должность федерального судьи Сергиево-Посадского суда Московской области Мариуца О.Г., кличка "......" вынесла заведомо неправосудное решение по помещению меня на принудительное лечение в психушку. Прекрасно осознавая, что такого психического расстройства, которое она мне приписала, а именно параноическое развитие личности нет. То есть она заведомо знала, что помещает в психушку здорового человека. И она сделала это выполняя указание своих подельников по ЧОПГ "......." и ".......".
Возникнет разумный вопрос: А почему так называемый "федеральный судья" Мариуца О.Г. так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть к гражданам России. У нас в судьи специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанный член ЧОПГ, по совместительству занимающие должность федерального судьи разжигает социальную рознь к группе людей являющихся федеральными судьями. А это есть состав преступле-ния предусмотренного статьй 282 УК РФ. К тому же Мариуца О.Г. не является представителем коренной национальности и испытывает ко мне русскому гразданину национальную ненависть.
Движимая чувством социальной и национальной ненависти так называемый "феде-ральный судья" Мариуца О.Г. имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОПГ «......», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, постановила поместить меня, добропорядочного и здорового гражданина в психушку, тем самым совершила преступление предусмотренное статьями 305 и 210 УК РФ.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 305, часть вторая, 210, 282 УК РФ в отношении. так называемых"федерального судьи" Мариуца О.Г. Она представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества.
И проинформировать меня о принятом решении.

Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден.

19 декабря 2013 года

Ваше обращение принято. Номер обращения 320043
Старый 20.04.2020, 17:22
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
В.С. Котенко, ст. инспектор второго отдела управления процессуального контроля ГСУ по МО на пути к лучшему

СК России
Главное следственное управление
по Московской области
(ГСУ СК России по Московской области)
Руководителю следственного отдела по городу Сергиево-Посад
Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области
Селезову В.А.
ЧВМ
улица Краснобогатырская, д. 2, стр. 2
г. Москва, Россия, 107564
09.01.2014 №216-33-13

Направляется для организации рассмотрение обращение ЧВМ о несогласии с решением судьи Сергиево-Посадского городского суда.
О результатах рассмотрения уведомите автора обращения.
Второму адресату сообщается для сведения.

Приложение: на 3 листах.

Старший инспектор второго отдела
управления процессуального контроля В.С. Котенко
АБ0086623
Старый 20.04.2020, 17:24
Администратор

Министру здравоохранения РФ
Скворцовой В. И от Чугунова В.М.

Жалоба

Я получил ответ на свою жалобу от 05 ноября 2013 года от главного врача ГКУЗ МО "Центральная клиническая больница" и не удовлетворен им.
Гл. врач мне ставит другой диагноз, который не совпадает с поставленным экспе-ртами института им. Сербского. Слова то в названии разные. Или по главному врачу слово развитие есть синоним расстройства? Но я сегодня не об этом.
В соответствии с п. 2 статьи 5 ФЗ " О ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ И ГАРАНТИЯХ ПРАВ ГРАЖДАН ПРИ ЕЕ ОКАЗАНИИ" я имею право на: получение информации о своих правах, а также в доступной для меня форме и с учетом моего психического состояния на информацию о характере имеющихся у меня психических расстройств и применяемых методах лечения"
Также в экспертизе написано, что я не могу "осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими" Ну как же не могу осознавать? Вон же пишу вам жалобу. Осознаю значит свои действия и руковожу ими. Вот я и хочу знать в чем конкретно выражается мое неоосознание и неруководство своими действиями. И чем я представляю угрозу для общества.
Но я вам обьясню в чем дело. Все я осознаю и всем могу руководить. Просто кое-кому было надо меня признать психически больным. Вот и применили в отношении меня карательную психиатрию. Это было еще до Вас. Но "лечат" то меня уже при Вас. А Вы за все несете сегодня ответстовенность, как министр. В том числе и за то что здорового человека считают психом и лечат. А ведь отвечать то в конце концов придется. В ЕСПЧ принята к рассмотрению жалоба моего товарища с таким же диагнозом как у меня. Вот и посмотрим, что он решит по этому поводу.
Прошу все-таки разобраться в моем деле и дать мне обстоятельный ответ по существу моей жалобы в установленные законом сроки.

14 января 2014 годa
Старый 20.04.2020, 17:24
Администратор

В СО по г. Солнечногорску СК РФ от
Чугунова В.М

Заявление о преступлении

Меня по доносу заведующей Солнечногорского ПНДО Психшко Л.С. направили на принудительное лечение. Но ведь такой болезни которую мне приписывают нет в МКБ-10. Значит у меня нет никакого психического расстройства. Но эта Психшко продолжает меня лечить от несуществующей болезни тем самым нарушая клятву Гиппократа. Но почему Психшко тогда меня лечит? А она выполняет указание чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "Скотный двор Солнечногорья", членом которой является.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении Психшко Л.С. по ст.ст. 210 и 286, часть вторая УК РФ.
Движимая чувством социальной ненависти Психшко Л.С. имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОПГ «Скотный двор Солнечногорья», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, собственноручно изготовила бредовый донос на меня, тем самым совершила преступление предусмотренное статьями 286 и 210 УК РФ.
Возникнет разумный вопрос: А почему Психшко так поступила? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас во врачи-психиатры специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанная член ЧОПГ, по совместительству занимающие должность заведующей ПНДО разжигает социальную рознь к группе людей являющихся врачами-психиатрами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
В качестве доказательства, что в доносе Психшко написан бред, я представляю заключение настоящего специалиста в области психиатрии. Это заключение сделано в отношении другого человека, но диагноз у нас с ним один. Так что это заключение касается и меня.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 286, 210, 282 УК РФ в отношении Психшко Л.С.
Она представляет опасность для нашего общества и ее надо изолировать от этого общества. А то она так и будет и далее бредовые доносы на других людей писать.
И проинформировать меня о принятом решении.

Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.

Прилагаемые документы:

1. Заключение специалиста Завьялова В.Ю. от 02.03.2012 года

26 января 2014 года
Старый 20.04.2020, 17:30
В.Ю. Завьялов В.Ю. Завьялов вне форума
Новичок

В.Ю. Завьялов на пути к лучшему

Заключение специалиста Завьялова В.Ю. от 02.03.2012 года
Старый 20.04.2020, 17:30
В.Ю. Завьялов В.Ю. Завьялов вне форума
Новичок

В.Ю. Завьялов на пути к лучшему

Заключение специалиста Завьялова В.Ю. от 02.03.2012 годаnnnnnnnnnnnnnn
Старый 20.04.2020, 17:32
Администратор

Получив мое ЗОП деятели из СО поставили в известность психшко. Ну и она зашевелилась
Старый 20.04.2020, 17:35
Аватар для А.Н. Чечин, заместитель Солнечногорского городского прокурора, советник юстиции
Пользователь

А.Н. Чечин, заместитель Солнечногорского городского прокурора, советник юстиции на пути к лучшему

Моя отписка
Старый 20.04.2020, 17:36
Администратор

Прокурору г. Солнечногорска от Чугунова В.М.

Жалоба

Я обжалую решение Вашего заместителя и прошу признать его необоснованным. Г-н Чечин наверное новичок в нашем районе, а я живу здесь всю сознательную жизнь. А мои предки аж с 1790 года. Может и ранее жили, но именно этим годом обозначено упоминание б них в наших архивах.
Так вот я очень хорошо знаю ситуацию, как в районе, так и в стране. Страна поросла всевозможными ЧОПГ. Есть она и в нашем районе. Плохо, что г-н Чечин ничего об этом не знает. Советую ему заглянуть вот сюда:
http://www.chugunka10.net/forum/showthread.php?t=8814
Я там их всех описал. Как они следили за мной. Сейчас же все очень легко фиксировать на электронные носители. У меня все зафиксировано. И работник прокуратуры Орищенко принимала участие в слежке за мной. А начали следить за мной еще при Карасеве. А такого не знаете? Тогда следили в открытую, ничего не таясь.
И сюда загляните:
http://lustration-list.livejournal.com/
Распечатку с этой страницы прилагаю, Там Вы и ваш помошник обвиняетесь в должностных преступлениях, а именно в сокрытии преступлений членов ЧОПГ. Я вот пока Вас в этом не обвиняю, но в уме держу этот факт. И тот гражданин утверждает, что ЧОПГ существуют. И существуют в нашем районе.
Далее. Я обращался к Вам с жалобой в 2012 году на не рассмотрении моих заявлений в отношении этих самых членов ЧОПГ. Г-н Березовский этим как раз занимается. Так вот в очередной раз Вас ставлю в известность, что ни одно из этих заявлений о преступлении до сих пор не рассмотрено. А чего не рассматривают то, если нет никаких ЧОПГ? В том то и дело, что не рассматривают потому, что в СО по г. Солнечногорску работают такие же члены ЧОПГ. Вот Вам факт. Вот это посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=qa77P4OJdjI
Чего там сотрудники СО делали то? Они утверждают, что осматривали место преступления. Так дело должно быть возбуждено? Вот и поинтересуйтесь на какой стадии расследования находится сейчас это дело? Или его закрыли? А я обьясню как дело было. Сотрудники СО выполняли указание своего подельника по ЧОПГ Панкратова и пытались воспрепятствовать реализации избирательных прав кандидата Трунина. Ну и чего? В Кривцове в итоге остался сидеть член ЧОПГ Кузнецов. Но, Панкратов то слетел. Ау, нету его. ЧОПГ несет потери, без вашей помощи. Их увольняют. Как неизвестно куда дели Вашего предшественника, как посадили Фастовца. А скоро гадюшнику в Солнечногорском суде наступит конец. У Мильченко то истекают полномочия. И она вылетит из своего кресла. Она чего то значила находясь в кресле, а кресло то тю-тю уплывает. С кем теперь чопгэшники останутся то?
Далее. Если Вы не в курсе то сообщаю, что мне неизвестные сломали руки. До сих пор преступление не расследовано. А я утверждаю, что это сделали члены ЧОПГ. Вы Кирсанова расспросите он знает, кто мне руки ломал.
Ну и перейдем к Алексенко. О том что Алексенко лжесвидетельствовала против меня в суде г-н Чечин даже не упомянул. У меня нет никаких доказательств, кроме свидетельских, я слышал это собственными ушами. Но перейдем к тому, к чему есть доказательства в деле. Алексенко утверждала, что я не могу руководить своими действиями и отдавать им отчет. Вы читаете эту мою жалобу и можете сами судить насколько я могу руководить своими действиями и отдавать им отчет. Так почему Алексенко добивалась признания меня недееспособным? А действовала она не в интересах государства, а в интересах ЧОПГ. Я согласен, что я представляю угрозу, но не для общества и для себя, а для ЧОПГ, членом которого и является Алексенко. Ведь я прекрасно знаю как действуют ОПГ. Они же не платят членских взносов, но действуют как обыкновенная мафия.
Заявление о преступлении в отношении Алексенко мною тоже подано. И как все остальные до сих пор не рассмотрены. Но они все будут рассмотрены и виновные понесут наказание. Вор должен сидеть в тюрьме. И будет сидеть. Я сказал.
Добавлю еще вот что. Я об этом не писал в Генпрокуратуру, но еще напишу. Со стороны Алексенко ко мне имеет место быть личная месть. До Вас прокурором был Фастовец. Так вот он был импотентом и я об этом написал в своей газете. Фастовец прочитал и задался вопросом: А кто мне мог это рассказать? Ну и подумал, что это рассказала Алексенко. Видать он ею хотел попользоваться, но потерпел фиаско. Ну и я думаю, что он за это дал ей нагоняя. Вот это то она мне простить и не может. Это конечно не членство в ЧОПГ, но злоупотребление должностными полномочиями налицо.

Прилагаемые документы:
1. Распечатка страницы из интернета

08 февраля 2014 года
Старый 20.04.2020, 17:40
Аватар для Психшко, Л.С., клятвопреступница
Психшко, Л.С., клятвопреступница Психшко, Л.С., клятвопреступница вне форума
Новичок

Психшко, Л.С., клятвопреступница на пути к лучшему

Акт врачебного психиатрического освидетельствования от 10.02.2014
Ответ