![]() |
|
||||
|
||||
![]()
00.8-2. Судья: .... законным представителем является сестра Чугунова..
Чугунов: У меня нет законного представителя. Судья: Секундочку. Зуева Анна Михайловна, это вы(обращается к Зуевой) Зуева: Да, но он же против? Судья: В данном случае это не очень важно. Чугунов: Почему не очень важно, есть постановление КС.... Судья: А я вам слова не давал. Чугунов: А, ну ладно Судья: Близкий родственник был признан следователем по делу законным представителем, оснований для замены законного представителя суд не усматривает. Так, прокуратуру представляет старший помощник прокурора Слободкина, секретарь..... Так слушаю представителя ПНДО Чугунов: А мне можно? Слово. Судья: Нет, пока 01.20-2. Отвод Судья: Хорошо давайте Чугунов: Заявление об отводе Судья: Так, заявленный отвод ... еще какие то отводы имеются у сторон? Чугунов еще отводы имеются? Чугунов: Я хочу, что бы прокуратура представляла мои интересы, я недееспособным признан. защищать мои интересы. Прокуратура не прислала мне защитника. Судья: Основания для отвода есть? Чугунов: А я не знаю кого она представляет? Судья: У вас сегодня, на сегодняшний момент, какие то основания для отвода есть? Стадия отводов завершена, суд будет удаляться Чугунов: Вот мой представитель Судья: Понятно.... Я не допускаю вас до участия в деле поскольку администрацией сельское поселение Пешковское выдана доверенность Чугунову В.М. для представления его интересов. Однако в связи с тем, что Чугунов признан недееспособным такие доверенности заверять не может. И доверенности от его имени может заявлять или его законный представитель либо орган опеки и попечительства. Отводы еще какие то имеются? Чугунов: У меня нет законного представителя. Судья: Отводов больше не заявлено. Стадия отводов обьявляется закрытой. Суд удаляется для вынесения решения по отводу. Не расходитесь. 5.00-2 00.10-3. Судья: В ходатайстве отказать. Слово предоставляется... Чугунов: Я. У меня ходатайство. Судья: Ладно, решена стадия..... Чугунов: Нет. Почему нет то? Судья: Ну давайте, ходатайство. Чугунов: Ходатайство о праве на судебную защиту. Я имею право согласно постановления КС защищать себя сам лично или через выбранного мною представителя. Мой представитель Вершинин Леонид Владимирович. Вы его отмели. А на каком основании, я выбираю его своим представителем. Судья: Данное ходатайство было рассмотрено. Чугунов: Вы отказываете в удовлетворении этого ходатайства? Судья: Ходатайство было рассмотрено и отказано. Чугунов: Пожалуйста, приобщите к делу. Судья: Я делаю замечание. У нас есть участвующее лицо как зритель. Вы осуществляете фактически защиту. Еще один такой жест подсказки и я вас удалю из зала заседания. Все ходатайства? Чугунов: Да, ходатайство о причине вызова меня в суд. Прислали телеграмму, а для чего, зачем я даже не знаю. Судья: Вы уведомлены о том, что сегодня состоится судебное заседание о продлении принудительной меры медицинского... Чугунов: Да я должен ознакомиться с материалами дела Судья: Почему, в телеграмме было написано когда состоится заседание. Чугунов: А с материалами дела то я должен ознакомиться? Судья: Вы не обязаны вы вправе это делать. Чугунов: Я имею право. Я приходил. Но мне отказано было, что я недееспособный Судья: Ко мне вы не приходили. Следующее ходатайство. Нет вы мне не даете с делом.... Судья: Сейчас? Нет. Следующее ходатайство. 2.20-3.Чугунов: Заявление об истребовании доказательств. Обвинение было основано на сфальсифицированном мне диагнозе ...... 4.46-3. Судья: Хорошо. Стадия ходатайства завершается. Есть ли еще какие-либо ходатайства. Потом рассматривать уже не будем. Чугунов: Я буду делать запрос в КС о нарушении моих прав на судебную защиту. Судья: Вот я вас сейчас спрашиваю вы будете заявлять еще какое-нибудь ходатайство? Чугунов: Заявляю ходатайство сделать запрос в КС. Судья: Ну это не относится к материалам дела. Чугунов: Почему? Судья: Запрос в КС. На предмет? Чугунов: О нарушении вами моих прав на судебную защиту. Судья:... о нарушении судьей прав на судебную защиту. Обсуждается ходатайство, мнение прокурора. Прокурор: Неразборчиво Судья: Мнение защиты? Защита: Я поддерживаю Владимира Михайловича, который данное ходатайство заявил. 6.00.-3 Судья: Мнение законного представителя. Анна Михайловна на усмотрение суда? Суд постановил в удовлетворении этого ходатайства отказать, как не относящееся к материалам рассматриваемого дела. Пожалуйста слово представителю ПНДО по заявленному представлению. |