Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2020, 07:26
Аватар для Психшко, Л.С., клятвопреступница
Психшко, Л.С., клятвопреступница Психшко, Л.С., клятвопреступница вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Психшко, Л.С., клятвопреступница на пути к лучшему

Я не буду рассматривать ваше заявление в нем содержатся оскорбительные выражения
Старый 25.04.2020, 07:31
Аватар для А.В. Михайлов, педеральный мудья, член ЧОБГ "Подмосковье"
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
А.В. Михайлов, педеральный мудья, член ЧОБГ "Подмосковье" на пути к лучшему

Судья Чепик С.А. Дело №22-3156/2014
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ

г. Красногорск 20 мая 2014 года
Московский областной суд в составе председательствующего судьи Михайлова А.В.,
при секретаре Холмской З.М.,
с участием прокурора Сотникова П.В. об оставлении постановления без изменения, суд

УСТАНОВИЛ:

Постановлением Солнечногорского городского суда Московской области от 02 октября 2007 года Чугунов В.М. освобожден от уголовной ответственности за совершение запрещенных уголовным законом деяний, предусмотренных ст.ст. 119, 319 УК РФ и к нему применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа.
Постановлением Чеховского городского суда Московской области от 04 сентября 2009 года принудительная мера медицинского характера изменена на принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа.
Решением Солнечногорского городского суда от 14 февраля 2013 года Чугунов признан недееспособным.
10 февраля 2014 года в Солнечногорский городской суд Московской области поступило представление ПНДО Солнечногорской ЦРБ о продлении принудительной меры медицинского характера Чугунову в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения.
Обжалуемым постановлением Солнечногорского городского суда Московской области от 18 марта 2014 года Чугунову прдлено на 1 год применение принудительной меры медицинского характера в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения в условиях ПНДО.
В апелляционной жалобе и дополнениях в ней лицо, в отношении которого применены принудительные меры медицинского характера Чугунов В.М., излагает свое видение мотивов и обстоятельств применения в отношении него принудительных мер медицинского характера, оспаривает наличие психического заболевания и свою опасность для общества.
В апелляционной жалобе защитник Криволапов А.В. просит постановление отменить, при этом указывает, что ранее продление меры медицинского характера в виде амбулаторного лечения в отношении Чугунова не осуществлялось, а выводы об общественной опасности Чугунова ничем не подтверждены.
Заслушав стороны, проверив материалы дела, обсудив доводы апелляционных жалоб, суд приходит к следующему:
Ходатайство администрации психиатрического стационара о продлении принудительных мер медицинского характера Чугунову рассмотрено судом в установленном законом порядке, с соблюдением требований ст. 445 УПК РФ.
Вопреки доводам жалобы, суд пришел к обоснованному выводу о необходимости удовлетворения заявленного ходатайства и продлении Чугунову применения мер медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях на 1 год.
Как правильно установлено судом первой инстанции, Чугунов страдает параноидным расстройством личности, нарастанием изменения личности, по своему психическому состоянию в настоящее время представляет общественную опасность и нуждается в продлении применения мер медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях.
В основу судебного решения обоснованно положено мотивированное заключение комиссии экспертов, выводы которой полны, ясны и сомнений не вызывают.
Оснований для изменения или прекращения принудительных мер медицинского характера не усматривается.
Изложенные в жалобе Чугунова В.М. представления об обстоятельствах и причинах применения в отношении него принудительных мер медицинского характера сводятся к обжалованию ранее вступивших в законную силу судебных решений и рассмотрению не подлежат.
Вопреки доводам жалоб Чугунова, в производстве о продлении принудительных мер медицинского характера законом предусмотрено участие законных представителей, статусом которых Вершинин В.М. и Вершинина Л.В. не обладают.
Заявления адвоката о нарушении положений ч. 2 ст. 102 УК РФ при применении принудительных мер медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях ПНДО не нашли подтверждения в представленных материалах.
Нарушений уголовно-процессуального закона, влекущих отмену или изменение постановления суда, не допущено.
На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 389(13), 389(20), 389(28) УПК РФ, суд

ПОСТАНОВИЛ:

Постановление судьи Солнечногорского городского суда Московской области от 18 марта 2014 года о продлении ЧУГУНОВУ ВЛАДИМИРУ МИХАЙЛОВИЧУ применения мер медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях на 1 год-оставить без изменения, апелляционные жалобы Чугунова В.М. и защитника Криволапова А.В.-без удовлетворения.
Апелляционное постановление может быть обжаловано в суд кассационной инстанции в течении года со дня вступления в законную силу.
Председательствующий
Старый 17.08.2020, 08:11
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Опубликовано: 16 июля 2014
Нет я опасен не для себя. Я опасен для них. Вот такие заявления я отправил в ГСУ по МО. Копии конечно в суд принесу Кирсанову. И посмотрю какая у него будет рожа, какая у прокурора:

В ГСУ по МО СК РФ от Чугунова В.М.

Заявление о преступлении

В начале двухтысячных годов я был дважды избит до сих пор не установленными лицами. Можете прочитать об этом здесь:

http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml

Но это для правоохранительных органов они остались не установленными, а я то тогда их установил. Один из исполнителей бывший работник Солнечногорского ОВД Карпенко С. Организатор бывший пом. прокурора, а в настоящем федеральный судья Кирсанов А.В. Ну а один из заказчиком бывший глава района, а ныне уполномоченный по правам человека в МО Жаров А.Е. Они являются членами чиновничьей организованной бандитской группировки «Скотный двор Солнечногорья». И они до сих пор преследуют меня, но делают это уже другими методами. Благо на своих должностях они обладают властными полномочиями. Жаров хоть формально и является уполномоченным по правам человека в МО, но по прежнему обладает реальной властью в Солнечногорском районе и чиновники этого района ему беспрекословно подчиняются. К тому же у него в Солнечногорском районе и бизнес-интересы остались.

Также сообщаю, что за Жаровым тянется шлейф убийств которые были осущес-твлены в девяностые на территории нашего района. У нас тогда и прокурор пропал, до сих пор не могут найти. Я не утверждаю, что Жаров имеет к этому отношение, но по моему мнению он знает, что случилось с прокурором. Тогда на территории района действовала банда наемных убийц. Они по заказу устраняли неугодных кому-то людей, а трупы особенным образом закапывали. Бурили скважину и в эту скважину трупы и опускали. Мне кажется они и прокурора таким образом закопали. Эти люди осуждены и сейчас сидят наверное. Можно все у них расспросить.

Вот сегодня Жаров с Кирсановым предпринимают меры что бы расправиться со мной, что бы избежать ответственности за прошлые дела.

Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 111 и 210 УК РФ в отношении уполномоченного по правам человека в МО Жарова А.Е. и федерального судьи Кирсанова А.В.

Они представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества.

И проинформировать меня о принятом решении.

Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден.

14 июля 2014 года

Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN955

И второе:

Заявление о преступлении

В дополнение к своему заявлению о преступлении от 14 июля 2014 года зарегистрированного на сайте ГСУ по МО СК РФ под номером RmosoblN955 хочу сообщить следующее. Вышеуказанные в том моем заявлении лица организовали банду для нападения на граждан. Про нападения на себя я написал. Тогда же подобное нападение было совершено и на помощника депутата ГД Юшенкова С.Н. Цыганок Ю.А. Цыганок проживает в Меделеево. В те же времена были подобные избиения граждан г. Солнечногорска занимающихся общественной деятельностью Верещагина и Грачева.

Также Кирсанов А.В. был посредником при передаче взятки бывшей судье Солнечногорского суда Шипиловой Т.А., которая получила взятку от адвоката Косова в деле по иску акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» к администрации СМР. Тогда акционерами была собрана значительная сумма денег. С каждого акционера собирали по 200 рублей. А в суд подали свыше 600 человек. Это как минимум 120 тысяч.

Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 291.1 и 209 УК РФ в отношении уполномоченного по правам человека в МО Жарова А.Е. и федерального судьи Кирсанова А.В.

Они представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества.

Также высылаю доказательство того, что это мною выдумано не сегодня. Это номер моей газеты от 2003 года. На первой странице, вторая колонка. Я тогда еще обо всем написал. Ну и в своих заявлениях в правоохранительные органы. Это тоже можно проверить.

Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден.

16 июля 2014 года

Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN961

Мешал я им тогда взятку получить. И раскрыл глаза главе района Попову, что Кирсанов и К ведут свою игру. Попов их и взгрел. Вот они мне и отомстили.
Старый 17.08.2020, 08:12
Администратор

Заявление о преступлении

В дополнение к своему заявлению о преступлении от 14 июля 2014 года зарегистрированного на сайте ГСУ по МО СК РФ под номером RmosoblN955 хочу сообщить следующее. Вышеуказанные в том моем заявлении лица организовали банду для нападения на граждан. Про нападения на себя я написал. Тогда же подобное нападение было совершено и на помощника депутата ГД Юшенкова С.Н. Цыганок Ю.А. Цыганок проживает в Меделеево. В те же времена были подобные избиения граждан г. Солнечногорска занимающихся общественной деятельностью Верещагина и Грачева.
Также Кирсанов А.В. был посредником при передаче взятки бывшей судье Солнечногорского суда Шипиловой Т.А., которая получила взятку от адвоката Косова в деле по иску акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» к администрации СМР. Тогда акционе-рами была собрана значительная сумма денег. С каждого акционера собирали по 200 ру-блей. А в суд подали свыше 600 человек. Это как минимум 120 тысяч.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 291.1 и 209 УК РФ в отношении уполномоченного по правам человека в МО Жарова А.Е. и федерального судьи Кирсанова А.В.
Также высылаю доказательство того, что это мною выдумано не сегодня. Это номер моей газеты от 2003 года. На первой странице, вторая колонка. Я тогда еще обо всем на-писал. Ну и в своих заявлениях в правоохранительные органы. Это тоже можно прове-рить.

Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.

16 июля 2014 года

Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN961
Старый 17.08.2020, 08:18
Администратор

В СО по г. Солнечногорску СК РФ от
Чугунова В.М.

Заявление о преступлении

Меня по доносу родственников лишили дееспособности. Это решение поддержали преступники из Солнечногорского ПНДО. Конкретно псевдо-врач этого преступного заведения Корольков А.А. В судебном заседании состоявшемся 02 августа 2012 года этот клятвопреступник лжесвидетельствовал против меня. В частности он сообщил суду следующее: «у Чугунова В.М. имеет место немотивированные действия и неправомерное поведение». Только вот забыл этот клятвопреступник примеры привести.
Корольков является членом чиновничьей бандитской группировки (далее ЧОБГ) «Скотный двор Солнечногорья» и действует исключительно в ее интересах. И кличка у него там «старый пердун». Он уже помогал своему подельнику по ЧОБГ другому псевдоврачу фальсифицировать историю моей якобы болезни. Теперь вот предоставил ЧОБГ другую услугу-лжесвидетельствовал. Лист дела №2-2188/12-сорок пятый.
Я считаю что Корольков А.А. сообщил суду не соответствующие действительности, искаженные сведения о фактических данных, имеющих доказательственное значение. Прошу вас проверить соответствуют ли действительности сообщённые гражданином Корольковым сведения, а именно имели ли место с моей стороны немотивированные действия и неправомерное поведение.
Движимый чувством социальной ненависти ко мне добропорядочному и здоровому гражданину России так называемый псевдоврач злоупотребил своими полномочиями, нарушил данную им клятву. Клятву Гиппократа.
Возникнет разумный вопрос: А почему Корольков так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас во врачи-психиатры, подбирают людей которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанный член ЧОБГ, по совместительству занимающий должность врача-психиатра, разжигает социальную рознь к гру-ппе людей являющихся психиатрами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Учитывая изложенное
прошу:
1) привлечь к уголовной ответственности по статьям 210, 282, 285 и 307 УК РФ псевдо-врача Солнечногорского ПНДО Королькова А.А.
2) о принятом решении письменно проинформировать меня в установленные законодательством сроки.
Он представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества.

Также обращаю внимание, что расследование по данным статьям УК РФ проводится следователями СК РФ.

17 июля 2014 года
Старый 17.08.2020, 08:19
Администратор

Министру здравоохранения РФ
Скворцовой В. И от Чугунова В.М.

Жалоба

Я получил ответ на свои жалобы от директора департамента медицинской помощи И.Г. Никитина. Я не понимаю он что смеется надо мной? Он мне предлагает пройти еще раз экспертизу в институте имени Сербского. Так что он до сих пор не понял, что это преступная организация? Причем находящаяся под эгидой вашего министерства. А псевдо-врачи, которые там работают клятвопреступники, которые нарушили данную ими клятву, клятву Гиппократа. С этим преступниками надо разговаривать на языке уголовного права. Я пытаюсь это сделать, но пока безуспешно. Вот моя последняя попытка была предпринята в этом месяце. Соответствующее заявление мною подано в этом месяце.
Вот г-н Никитин выступит адвокатом на судебном процессе по обвинению этих преступников в совершении уголовного преступления? Милости прошу.
Вот в этом я и прошу у вас помощи. Что бы мое заявление о преступлении от 04 июля 2014 года было рассмотрено. Вот в этом помогите. Заявление от 04 июля 2014 года в файле.

17 июля 2014 года
Старый 18.08.2020, 09:57
Администратор

21 июля заседание суда не состоялось, Кирсанов перенес заседание на 21 августа. Сыграла свою роль одна из моих жалоб. Наверное в ККС.
Старый 18.08.2020, 09:58
Администратор

Судье Солнечногорского суда Кирсанову
от Чугунова В.М.

Ходатайство

Я во второй раз обращаюсь к вам по этому поводу. Первое мое ходатайство вы отказались рассматривать. 20 мая 2014 года в Солнечногорский суд поступило мое заявление подписанное моим временным опекуном Емельяновым о восстановлении срока на подачу кассационной жалобы по делу №1-223/07. Причем послано мною ценным письмом с описью. И послано уже в третий раз в этом году. Два раза мирончук а.а. мне ее необоснованно возвращал. Причем подлинники оставлял себе, а мне возвращал копии. Так вот я прошу рассмотреть это мое заявление и удовлетворить его(ведь нарушено мое конституционное право на обжалование постановления суда в вышестоящую инстанцию) и направить мою кассационную жалобу в Мособлсуд. И еще раз обращаю ваше внимание, что мое заявление поступило в суд гораздо раньше, но отчего то представление ПНДО поступившее в суд гораздо позднее рассматривается первым. Может все-таки сначала рассмотрим мое заявление, а потом уже представление ПНДО? И может после рассмотрения моей кассационной жалобы отпадет надобность в рассмотрении представления ПНДО?
Также прошу выслать мне на домашний адрес некий Акт врачебного психиатрического освидетельствования от 10.02.2014 состряпанный псевдоврачами из солнечногор-ского ПНДО. Он есть в деле. Так называемый судья чопик с.а. отказался меня с ним знакомить. Прошу выслать копию этого акта.
Также знакомлю вас с ответом сашко. Я как раз и ставил перед ней тот же вопрос на который вы хотите получить от нее ответ. Чем я опасен для общества? Она мне его дала. И ответ маловразумительный. Вы можете его сами оценить. Подлинник ответа я представлю в судебном заседании. Он меня не удовлетворил и обратился уже к министру здравоохранения для получения ответа на этот вопрос. Надеюсь к 21 августу получить ответ.
Ответ психшко:
Цитата:
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ
РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА
ПСИХО-НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ
ДИСПАНСЕРНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Уважаемый Владимир Михайлович!
В ответ на Ваше обращение сообщаю, что ответы на многие Ваши вопросы даются на амбулаторном приеме в ПНДО, Вы их слышали неоднократно.
Угроза для общества-это в том числе и угроза жизни (даже если она словесная) Вашим родным и окружающим.
Ваше психическое состояние было неоднократно оценено многими психиатрами и обсуждению не подлежит.
Зав. ПНДО Психшко Л.С. 04.04.2014 г.
21 июля 2014 года
Старый 18.08.2020, 09:58
Администратор

В СО по г. Солнечногорску СК РФ от
Чугунова В.М.

Заявление о преступлении

На территории Солнечногорского района действует, и довольно давно, чиновничья организованная бандитская группировка(далее ЧОБГ) "Скотный двор Солнечногорья", в которую входили бывшие главы Солнечногорского района Жаров А.Е., Попов В.Н., Нес-теров В.А., председатель Солнечногорского суда Мильченко Л.А., бывший прокурор г. С-олнечногорска Фастовец Н.Н., бывший начальник следственного отдела по г. Солнечногорску Кандалей, бывший пом. прокурора, а ныне федеральный судья Кирсанов А.В. Я им мешал и мешаю врать и воровать. И бандитствовать. И они организовали на меня два бандитских нападения. Об этом написано здесь:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml
Затем, когда за меня вступилась Новая газета, они поняли, что такими методами они не заставят меня молчать. Тогда они пошли другим путем. Сначала признали меня психически больным, а затем недееспособным. Но и там они лоханулись. Псевдоврачи из института имени Сербского признали у меня болезнь, которой нет ни в МКБ-10, ни в Приказе Минздрава РФ №311. Получается, что меня лечили от болезни которой нет. Я оповестил об этом псевдоврачей из Солнечногорского ПНДО и они поняв, что сели в лужу и им придется отвечать за свою преступную деятельность состряпали некий Акт врачебного психиатрического освидетельствования от 10.02.2014. Которым установили мне другой диагноз, который уже есть в МКБ-10. Я был вызван на судебное заседание, который проводил такой же член ЧОБГ, по совместительству занимающий должность федерального судьи чопик с.а. В самом начале судебного заседания я ходатайствовал перед судьей, что бы он мне дал возможность ознакомиться с представлением ПНДО. Я же не догадывался тогда, что судебное заседание проводилось исключительно с целью изменить мне диагноз. Но «судья» чопик мне отказал в ознакомлении с этим представлением. О том что постанов-лением так называемого судьи чопика мне изменен диагноз я узнал только из его постановления. Я конечно же обжаловал это постановление так называемого судьи. И в своей апелляционной жалобе все свои аргументы изложил. Причем сослался на Определение Конституционного суда РФ №42-0 от 25.01.2005 года. И просил вышестоящий суд, как и указал КС в вышеуказанном определении: « не опровергнутые же доводы против обвинительных судебных решений могут толковаться только в пользу обвиняемого.» Но ни один мой довод не был услышан так называемым «судьей» михайловым а.в. И им не была дана оценка в апелляционном постановлении судьи от 20 мая 2014 года по делу №22к-3156/2014. А главный мой довод заключался в том, что так называемый Акт врачебного психиатрического освидетельствования от 10.02.2014 не является допустимым доказательством так как действующее законодательство не предусматривает такого доказате-льства.
Движимый чувством социальной ненависти и бандитским правосознанием михайлов а.в. имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОБГ «Скотный двор Солнечногорья» и ЧОБГ «Скотный двор Подмосковья», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, при рассмотрениимоей апелляционной жалобы не учел ни одного моего довода, и вынес заведомо неправосудное поста-
новление, тем самым совершил преступление предусмотренное статьями 285, 210 и 305 УК РФ. А закон его обязывает давать оценку всем доводам обвиняемых.
Возникнет разумный вопрос: А почему михайлов так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас в судьи, подбирают людей которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанный член ЧОБГ, по совместительству занимающий должность судьи, разжигает социальную рознь к группе людей являющихся судьями. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 210, 282, 285 и 305 УК РФ в отношении члена ЧОБГ «Скотный двор Подмосковье», по совместительству занимающего пост федерального судьи михайлова а.в.
Он представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества. А то он так и будет и далее заведомо неправосудные постановления выносить.

22 июля 2014 года
Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN988
Старый 20.08.2020, 10:01
Администратор

01.08.2014, 14:32

Цитата:
Сообщение от Andrey81 Они Вас уже давно победили. А Вы этого до сих пор не поняли. Они живут своей жизнью, занимаются семьёй, получают неплохие деньги за свою "работу", радуются жизнью, отдыхают за границей. А Вы? Бегаете по судам, что-то кому-то пытаетесь доказать (не смотря на то, что и доказывать ничего не нужно в силу очевидности ситуации), опасаетесь как бы Вас опять не отправили в стационар, думаете как бы на хлеб заработать, боитесь как бы Вас опять не избили (или не убили), понимая, что это не исключено... Вам нравится так жить? Это жизнь по Вашему? Ради чего это всё? И главное, что Вы один измените (или я, Вы, Вершинин, и ещё несколько десятков человек - больше никто с нами не пойдёт)? А принципы (некоторые) вообще ничего не стоят, не говоря о том, что они могут стоить Вам жизни. И каково будет Вам умирать от удара какого-нибудь подонка по голове сзади, уверенным в своей правоте? Если бы у Вас были дети, мне бы не пришлось Вам разъяснять таких простых вещей. У Вас просто никого нет. Вам некого и нечего терять. Как бы не обидно было Вам такое слушать, но я всегда и всем говорю только то, что думаю и только то, что есть. За это меня многие и не любят. Особенно потому, что это всё - ПРАВДА.
Да никакая это не правда. Правду говорю я. И вам она не нравится. Привожу пример. Фильм Вечный зов. Два человека были в плену. Семен и сын Панкратова Назарова. Я Семен, а вы сын Панкрата Назарова. Это он как вы говорил: Я не выдержал, как меня начнут бить так я и предал. Тоже самое и вы говорите как меня полечили, так я и сломался. А то он еще хорохорится, в позу встает. У вас единственная поза-на четвереньках.
А мне нравится моя жизнь. И меня она устраивает. Я в отличие от вас на четвереньки не встаю. Я стою на двух на ногах. Я же говорю, каждому свое, одному стоять на четвереньках, а другим на двух ногах.
Есть такая русская пословица: Друзья познаются в беде. Вот я и узнал, что вы никакой не друг. Так что все ваши словеса гроша ломанного не стоят. А то он о детях беспокоится. О своей шкуре вы беспокоитеь, а не о детях.
В общем я обратился к вам за помощью, спасибо что не отказали.
Ответ