![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Суд конечно это хорошо, но это долго. Решил пожаловаться Президенту и послал ему такое обращение
Президенту РФ Медведеву Д.А. от Marcus Porcius Cato Уважаемый господин Президент! Председатель правительства Путин В.В. занялся противозаконной деятельностью. Он создал Общероссийский народный фронт. С политическими целями. С целями участия в избирательной кампании по выборам в ГД. И в интересах политической партии «Единая Россия». И при этом использует материальные ресурсы Правительства РФ. Я обратился в Генеральную прокуратуру с подобным заявлением, что бы Генеральная прокуратура вышла с представлением к председателю Правительства об устранении нарушений законодательства. Однако из Генеральной прокуратуры мне пришёл ответ, что у Генеральной прокуратуры нет полномочий по надзору за деятельностью Правительства и его председателем. А вот этого не может быть. Не может председатель Правительства быть безнадзорным и безнаказанно заниматься противозаконной деятельностью. Копия обращения в Генеральную прокуратуру прилагается. Вот я и прошу Вас направить моё заявление на рассмотрение в тот орган, который и занимается надзором за деятельностью Правительства и его председателем. Ну, а если Вы не найдёте такого органа, то тогда прошу Вас рассмотреть моё заявление так как именно Вы являетесь гарантом Конституции. А Конституция и федеральный конституционный закон «О правительстве РФ» запрещает председателю Правительства заниматься политической деятельностью в интересах какой-либо партии. Поэтому прошу Вас предпринять все необходимые действия используя все данные Вам полномочия для того, что бы прекратить не законную деятельность председателя Правительства по формированию единого списка для партии «Единая Россия» для участия в выборах в ГД и для составления программы для этой партии и нарушение председателем Правительства равенства условий поддержки политических партий органами государственной власти и в использовании материальных ресурсов Правительства РФ для целей политической партии "Единая Россия». 15 июня 2011 года Последний раз редактировалось Chugunka; 19.08.2011 в 13:17. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|