![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В Красногорский суд МО
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: ККС по МО 143402, Московская область, п/о Красногорск-2, Красногорский район, 65-66 км МКАД Третьи лица: ВККС, 123995, г. Москва, ул. Баррикадная, д.8, стр. 4 АП РФ, 103 132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 23 Административный иск на действии должностных лиц Я обратился в ВККС с просьбой привлечь к дисциплинарной ответственности председателя ККС по МО. ВККС отказалась это делать. Тогда я обратился к представителю Президента РФ в ВККС с просьбой внести на рассмотрение ВККС мою жалобу о привлечении председателя ККС к дисциплинарной ответственности. Из АП РФ мою жалобу направили в ВККС, а оттуда в ККС по МО. И тишина. Я считаю, что ККС по МО проигнорировав поручение АП РФ и ВКСС выказала неуважение как Президенту РФ и его администрации, так и к ВККС. Вот так то судьи проявляют неуважение к человеку их назначившему. Ну и к тому же нарушила закон. Она и без поручений Президента обязана рассматривать жалобы граждан. Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что проигнорировав поручение АП РФ-ККС по МО тем самым проявила неуважение и к Президенту и его администрации 2. Прошу суд признать, что проигнорировав поручение ВККС-ККС по МО тем самым проявила неуважение и к ВККС 3. Прошу суд признать, что ККС по МО не рассмотрев мою жалобу поступившую к ним из ВККС и АП РФ тем самым нарушила закон 4. Прошу суд обязать ККС по МО рассмотреть мою жалобу поступившую к ним из ВККС и АП РФ Копии прилагаемых документов: 1. Копия иска для ответчика и суда 2. Копии ответов из АП РФ и ВККС Копии документов вышлю суду дополнительно, после принятия иска к производству. 11 января 2018 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|