Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2020, 10:20
Аватар для Психшко, Л.С., клятвопреступница
Психшко, Л.С., клятвопреступница Психшко, Л.С., клятвопреступница вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Психшко, Л.С., клятвопреступница на пути к лучшему

В Солнечногорский городской (районный)суд
об изменении принудительной меры медицинского
характера в отношении больного
Чугунова Владимира Михайловича

Администрация ПНДО Солнечногорской ЦРБ на основании заключения
Врачебной психиатрической комиссии №8 от 31 мая 2014 года,
В соответствии со статьей 102 УК РФ просит изменить принудительную меру медицинского характера и отношении больного с АПНЛ НА
СТАЦИОНАРНОЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ примененную к нему по определению Чеховского городского суда от 04.09.2014 года.
Приложение:
1. Медицинское заключение на 1 листе
2. Копия обращения начальника СУС ЗН Н.И. Жоппель
3. Копия жалоб больного на 3 л.

04.07.2014 г.
Старый 16.08.2020, 10:22
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

В ОМВД Солнечногорского района МО

Потерпевший: Чугунова В.М.

Заявление о преступлении

При рассмотрении уголовного дела №69497 возбуждённого против меня членами чиновничьей организованной преступной группировки «Скотный двор Солнечногорья» я был направлен на судебно-психиатрическую экспертизу в ФГУ «ГНЦССП им.В.В. Сербского». Движимые чувством социальной ненависти, ко мне гражданину России бросившему вызов преступному сообществу и из чувства корпоративной солидарности с преступными представителями класса бюрократии и за мзду, конечно, эксперты каратель-ной психиатрии этого института признали, что у меня есть психическое расстройство. Заключение экспертизы от 15 мая 2007 года №418. В частности пришли к такому выводу: «На основании изложенного комиссия приходит к заключению, что Чугунов В.М. страдает хроническим расстройством в форме параноического развития личности.»
Но согласно ст.8 ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ» - «Заключение эксперта должно основываться на положениях, дающих возможность проверить обоснованность и достоверность сделанных выводов на базе общепринятых научных и практических данных.» Но в том то и дело, что данное заключение не бази-руется на общепринятых научных и практических данных. Ни в МКБ-10, ни в Приказе Минздрава №311 нет такого психического расстройства, как параноическое развитие личности. И это эксперты карательной психиатрии должны знать. Если бы у меня было психическое расстройство, то эксперты были обязаны присвоить этому расстройству код МКБ-10. Но ни этого не сделали. Значит согласно МКБ-10 у меня нет никакого психического расстройства. И проверить обоснованность заключения экспертизы №418 нельзя потому что такого психического расстройства нет ни в МКБ-10, ни в Приказе Минздрава №311.
Я считаю, что эксперты карательной психиатрии ФГУ «ГНЦССП им.В.В. Сербского» вынесли заведомо ложное заключение экспертов так как не знать, что такого психического расстройства как параноическое развитие личности нет они не могли. И заведомость этой ложной экспертизы заключается и в том, что проверить её обоснованность основываясь на медицинских стандартах установленных МКБ-10 и Приказом Минздрава-311 невозможно так как указанного психического расстройства в этих документах нет.
Прошу провести проверку по моему заявлению и возбудить уголовное дело по части 1 статьи 307 УК РФ в отношении экспертов карательной психиатрии ФГУ «ГНЦССП им.В.В. Сербского» Ткаченко А.А.,Фастовцова Г.А., Осколковой С.И., Виноградова И.Г.
И проинформировать меня о принятом решении.

04 июля 2014 года
Старый 16.08.2020, 10:24
Аватар для О.Н. Кузьмин, зам. начальника полиции, член ЧОБГ "Скотный двор Солнечногорья"
Новичок

О.Н. Кузьмин, зам. начальника полиции, член ЧОБГ "Скотный двор Солнечногорья" на пути к лучшему

79/6687 В ОМВД России по району Хамовники г. Москвы
Прошу рассмотреть заявление Чугунова В.М. от 04 июля 2014 года
Старый 16.08.2020, 10:26
Аватар для А.С.Ильичев, Старший инспектор второго отдела управления процессуального контроля ГСУ по МО
Новичок

А.С.Ильичев, Старший инспектор второго отдела управления процессуального контроля ГСУ по МО на пути к лучшему

СК России
Главное следственное управление
по Московской области
Малый Кисельный пер., д. 5
г. Москва, Россия, 107996

Руководителю следственного
отдела по городу Солнечногорску
Главного следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Московской области
Еланцеву Ю.А.
04.07.2014 №216-27-14

Направляется для организации рассмотрения интернет-обращение Чугунова В.М. от 28.06.2014 о противоправных по его мнению действиях судей.
О результатах рассмотрения уведомите заявителя.
Старый 16.08.2020, 10:27
Аватар для Кирсанов А.В., судья-бандит Солнечногорского суда
Пользователь

Вес репутации: 14
Кирсанов А.В., судья-бандит Солнечногорского суда на пути к лучшему

СОЛНЕЧНОГОРСК МОСКОВСКОЙ 2001 Ч9 8/7 1933=

ПОЧТОЙ ЗАКАЗНОЕ СТЕГАЧЕВО МОСКОВСКОЙ СОЛНЕЧНОГОРСКОГО РАЙОНА Д. СВЕРЧКОВО Д.10

ЧУГУНОВУ ВЛАДИМИРУ МИХАЙЛОВИЧУ=

18 ИЮЛЯ 2014 12:00 ВЫЗЫВАЕТЕСЬ СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ СУД ПО АДРЕСУ СОЛНЕЧНОГОРСК УЛ МАЯКОВСКОГО 17 ДЛЯ ЗАСЕДАНИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЗАВЕДУЮЩЕГО ПНДО А ЗАМЕНЕ ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ МЕР МЕДИЦИНСКОГО ХАРАКТЕРА НА СТАЦИОНАРГНОЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ=ПОМОЩНИК СУДЬИ КАШИН О В-

НННН 1938 08.07 035/16 12.03 033/16
Старый 16.08.2020, 10:29
Администратор

Начальнику управления Солнечногорского
управление соцзащиты МО Чепиль Н. И.
от недееспособного Чугунова В.М.

Жалоба

Вы направили копию моей жалобы в ПНДО. Я хочу знать для чего и на каком основании вы это сделали?

09 июля 2014 года
Старый 16.08.2020, 10:29
Администратор

https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/62/#comments
Опубликовано: 9 июля 2014
Хотят меня все-таки в психушку направить. Сегодня получил очередную телеграмму:

СОЛНЕЧНОГОРСК МОСКОВСКОЙ 2001 Ч9 8/7 1933=

ПОЧТОЙ ЗАКАЗНОЕ СТЕГАЧЕВО МОСКОВСКОЙ СОЛНЕЧНОГОРСКОГО РАЙОНА Д. СВЕРЧКОВО Д.10

ЧУГУНОВУ ВЛАДИМИРУ МИХАЙЛОВИЧУ=

18 ИЮЛЯ 2014 12:00 ВЫЗЫВАЕТЕСЬ СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ СУД ПО АДРЕСУ СОЛНЕЧНОГОРСК УЛ МАЯКОВСКОГО 17 ДЛЯ ЗАСЕДАНИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЗАВЕДУЮЩЕГО ПНДО А ЗАМЕНЕ ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ МЕР МЕДИЦИНСКОГО ХАРАКТЕРА НА СТАЦИОНАРГНОЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ=ПОМОЩНИК СУДЬИ КАШИН О В-

НННН 1938 08.07 035/16 12.03 033/16

А информатор более не появляется? Это помощник солнечногорского прокурора по фамилии Чечин. Они там в прокуратуре обиделись на меня. Я их оскорбил.

P.S. Sem-27 вы чего не отвечаете?
Старый 16.08.2020, 10:30
Администратор

Прокурору г. Солнечногорска от
Чугунова В.М.

Жалоба

Обращаюсь к вам с очередной жалобой по делу №1-223/07. У вас и у ваших подчи-ненных представилась прекрасная возможность доказать, что ни вы, ни они не работают на ЧОПГ «Скотный двор Солнечногорья», а на государство. На 18 июля 2014 года назна-чено судебное заседание по направлению меня на лечение в стационар, которое внесли в суд врачи карательной психиатрии из солнечногорского ПНДО. Вот так то 18 марта 2014 они в суде заявляли, что я никаких общественно опасных деяний за время наблюдения не совершал, а сейчас значит совершил. Вот и разберитесь какие такие общественно опасные деяния я совершил за это время. А я напишу. Я добиваюсь привлечения псевдоврачей из солнечногорского ПНДО к уголовной ответственности за их преступную деятельность. Вот для них я представляю опасность. Но ведь они ассоциируют себя с обществом. Так какое они общество, они преступники и должны сидеть в тюрьме. И будут си-деть. Я сказал.
Деятели из солнечногорского ПНДО, что бы уйти от ответственности за свою преступную деятельность решили сфабриковать, другого термина я просто не нахожу, мне другой диагноз. Для этого состряпали некий Акт врачебного психиатрического освидете-льствования от 10.02.2014. А ведь он основан на нормативном документ от 1981 года. Я не знаю точно он имеет до сих пор юридическую силу или нет? Этот акт основан на УПК РСФСР, который уже не действует. В действующем УПК никакого психиатрического освидетельствования нет. Есть медицинское освидетельствование предусмотренное статьями 179 и 290 УПК РФ, но они к психиатрии не имеют никакого отношения. И там освидетельствование проводит следователь. А какой у меня следователь, если дело закрыто? В гражданском праве есть психиатрическое освидетельствование, но у меня же уголовный процесс, а не гражданский. Надо этим освидетелям, как в той грубоватой еврейской поговорке или трусы надеть или крестик снять. А в уголовном праве есть только судебно-психиатрическая экспертиза, которая проводится по определенным правилам. И проводят ее эксперты имеющие право на занятие этим видом деятельности. Комиссия врачей из солнечногорского ПНДО лицензии на занятие экспертной деятельностью не имеет. Врач солнечногорского ПНДО Корольков в своем выступлении в суде 18 марта сказал, что я ничего опасного для общества за время наблюдения не совершал. Отсюда вопрос: А для чего тогда нужно было освидетельствование? Ответ: Для того, что бы изменить мне диагноз. Другими словами, что бы уйти от ответственности.
В общем этот Акт не был составлен в соответствии с законом, вернее закон не предусматривает такого акта, значит оно являлось недопустимым доказательством. Вот это то недопустимое законодательство и поддержала в суде ваш подчиненный. И поддержала в интересах ЧОПГ, а не государства. Государство сейчас не предусматривает подобного доказательства.
Вы мне все время поете одну и ту же песню, вот мол все вышестоящие инстанции оставляют мои жалобы без удовлетворения. Так потому и оставляют, что рассматривают их такие же члены ЧОПГ и из чувства корпоративной солидарности, отказывают в удов-летворении моих жалоб. Но вы то не член ЧОПГ? Или тоже член? Во всяком случае го-лова то на плечах у вас есть и вы способны сами разобраться и дать оценку и моим дово-дам и доводам противной стороны. А что бы не быть голословным приведу в обоснование своей правоты только один документ. Это заявление подписанное так называемым моим законным представителем. Вот она утверждает, что тогда 02 октября 2007 года она не представляла мои интересы, а принимала участие в том судебном заседании только для того, что бы создать видимость моей защиты. Так же вел себя и адвокат. Найдите в деле хоть одно упоминание о том какие действия совершил сей адвокат в мою защиту. Нету их. И меня лишили права принять участие в том заседании. Лишили специально. Так что сто-рона защиты на этом судебном заседании не была представлена вообще. Нет в постановлении суда ни одного слова в мою защиту. А я утверждаю, что все обвинение было основано на лжесвидетельстве. По каждому из этих лжесвидетелей мною было подано заявление о преступлении и ни одно до сих пор не рассмотрено. Вы мне не ответите почему? А я отвечу. СО по г. Солнечногорску в полном составе перешел на работу в ЧОПГ. При полном вашем бездействии. Также меня лишили права обжаловать это незаконное постановление суда. Я подаю заявление о восстановлении срока на подачу кассационной жалобы и здесь ваши подчиненные против. Почему они против. А ведь согласно Конституции я имею полное право обжаловать решение суда в вышестоящую инстанцию, а ваши подчиненные против. Против чего они выступают? А против торжества законности. То есть работают не на государство, а на ЧОПГ.
В общем я прошу вас в добровольном порядке опротестовать постановление Солнечногорского суда от 02 октября 2007 года по делу №1-223/07 как принятое с наруше-нием моих прав и законов РФ. Как раз на судебном заседании 18 июля.
И прошу дать поручение вашему представителю который будет участвовать в судебном заседании 18 июля изьясняться более четко. С чувством, с толком, с расстановкой, а не так как мурлыкала Слободкина 18 марта.
Копия заявления так называемого законного представителя мною была послана вам ранее.

10 июля 2014 года

P.S. И еще одно. С вашей помощью я был признан недееспособным. Отсюда вопрос: Разве может недееспособный совершать общественно опасные деяния? Если я совершил общественно опасное деяние, значит я дееспособен. Вам как и этим псевдоврачам надо или трусы одеть или крестик снять.
Я не принимаю претензий, которые мне высказал ваш заместитель в ответ на мою жалобу от 08 июня 2014 года. Никаких оскорблений в моей жалобе не было. В ней дана обьективная оценка работы возглавляемой вами прокуратуры. Она в полном составе, вместе с вами, занимается преступной деятельностью, работает на ЧОПГ «Скотный двор Солнечногорья». Танцует под дудку прошмандовки. Вы только вдумайтесь прокуратурой командует прошмандовка. Кто вы после этого? Так что еще раз вам говорю, что свою биографию вы пишите сами. Я только наношу ее на бумагу. Тут немного покапался в интернете и обнаружил сведения о прежних ваших делишках. На прежних местах вашей работы. Так что люстрация будет.
Старый 16.08.2020, 10:30
Администратор

Заместителю председателя правительства РФ

Голодец О.Ю. от Чугунова В.М.
Обращение

Я обратился к министру здравоохранения РФ с жалобой от 11 мая 2014 года, но она игнорирует мои обращения, поэтому обращаюсь к вам. Прошу рассмотреть мою жалобу от 11 мая 2014 года. Жалоба в файле.
И Вам задаю те же вопросы: Это что у нас эпидемия психических расстройств? Или все-таки карательная психиатрия?

11 июля 2014 года
Старый 16.08.2020, 10:31
Администратор

Опубликовано: 12 июля 2014

Цитата:
Леконт писал:
Если Чечин заявил, что он Информатор с форума, то я не верю. Я не верю ни одному прокурору. 5-тилетний опыт общения с прокуратурой Рф чего-то стоит. Плотного общния. А Информатор, можно с ним не соглашаться в чем-то, но он наш человек.
Нет он этого не говорил, это мое умозаключение. А я редко ошибаюсь в своих оценках. Вот почитаете следующее мое повествование признаете мою правоту. Чечин читает этот форум. Я читал его ответы Вершинину, где он цитировал мои посты о деле Вершинина. Ну если читает, значит и пишет. Информатор для такой роли подходит.
Ну и далее про прокуратуру.

Я обратился к прокурору по своему делу вот с таким заявлением.

Жалоба

Обращаюсь к вам с очередной жалобой по делу №1-223/07. Я ответственно заявляю, что все представители прокуратуры присутствовавшие при рассмотрении этого дела отстаивали интересы чиновничьей организованной преступной группировки «Скотный двор Солнечногорья», членами которой они и являются, а не государства. Начиная с Битюцкой и кончая Слободкиной. Особенно меня умилила Илюхина. Имя у нее Ульяна, я свою корову так звал, так она умнее этой Илюхиной в сто раз. Про Слободкину скажу особо. Я про нее ничего сказать не могу, кроме ее нечленораздельного лепетания на судебном заседании 18 марта, а вот про ее папаньку могу. Он, конечно не является членом ЧОПГ, но видимо подьедается с их барского стола. Так вот папанька Слободкиной принимал участие в слежке за мной в 2012 году, изображая всевозможные позы, каким он особо важным делом занят. У меня же все задокументированно, сейчас в каждом телефоне и фотоаппарат есть и видеокамера.

Но это я так вам для сведения сообщаю. А обращаюсь я к вам вот по какому поводу. Деятели из солнечногорского ПНДО, что бы уйти от ответственности за свою преступную деятельность решили состряпать, другого термина я просто не нахожу, мне другой диагноз. Для этого состряпали некий Акт врачебного психиатрического освидетельствования от 10.02.2014. А ведь это нормативный документ от 1981 года. Я не знаю точно он имеет до сих пор юридическую силу или нет? Этот акт основан на УПК РСФСР, который уже не действует. В действующем УПК никакого психиатрического освидетельствования нет. Есть медицинское освидетельствование предусмотренное статьями 179 и 290 УПК РФ, но они к психиатрии не имеют никакого отношения. И там освидетельствование проводит следователь. А какой у меня следователь, если дело закрыто? В гражданском праве есть психиатрическое освидетельствование, но у меня же уголовный процесс, а не гражданский. Надо этим освидетелям, как в той грубоватой еврейской поговорке или трусы надеть или крестик снять. А в уголовном праве есть только судебно-психиатрическая экспертиза, которая проводится по определенным правилам. И проводят ее эксперты имеющие право на занятие этим видом деятельности. Комиссия врачей из солнечногорского ПНДО лицензии на занятие экспертной деятельностью не имеет. Врач солнечногорского ПНДО Корольков в своем выступлении в суде 18 марта сказал, что я ничего опасного для общества за время наблюдения не совершал. Отсюда вопрос: А для чего тогда нужно было освидетельствование? Ответ: Для того, что бы изменить мне диагноз. Другими словами, что бы уйти от ответственности.

В общем этот Акт не был составлен в соответствии с законом, вернее закон не пре-дусматривает такого акта, значит оно являлось недопустимым доказательством. Вот это то недопустимое законодательство и поддержала в суде ваш подчиненный. И поддержала в интересах ЧОПГ, а не государства. Государство сейчас не предусматривает подобного доказательства.

Вы мне все время поете одну и ту же песню, вот мол все вышестоящие инстанции оставляют мои жалобы без удовлетворения. Так потому и оставляют, что рассматривают их такие же члены ЧОПГ и из чувства корпоративной солидарности, отказывают в удов-летворении моих жалоб. Но вы то не член ЧОПГ? Или тоже член? Во всяком случае го-лова то на плечах у вас есть и вы способны сами разобраться и дать оценку и моим дово-дам и доводам противной стороны. А что бы не быть голословным приведу в обоснование своей правоты только один документ. Это заявление подписанное так называемым моим законным представителем. Вот она утверждает, что тогда 02 октября 2007 года она не представляла мои интересы, а принимала участие в том судебном заседании только для того, что бы создать видимость моей защиты. Так же вел себя и адвокат. Найдите в деле хоть одно упоминание о том какие действия совершил сей адвокат в мою защиту. Нету их. И меня лишили права принять участие в том заседании. Лишили специально. Так что сто-рона защиты на этом судебном заседании не была представлена вообще. Нет в постанов-лении суда ни одного слова в мою защиту. А я утверждаю, что все обвинение было основано на лжесвидетельстве. По каждому из этих лжесвидетелей мною было подано заявление о преступлении и ни одно до сих пор не рассмотрено. Вы мне не ответите почему? А я отвечу. СО по г. Солнечногорску в полном составе перешел на работу в ЧОПГ. При полном вашем бездействии.

В общем я прошу вас в добровольном порядке опротестовать постановление Солнечногорского суда от 02 октября 2007 года по делу №1-223/07 как принятое с нарушением всех прав и законов.

Прилагаемые документы:

1. Копия заявления так называемого законного представителя

08 июня 2014 года

Ну и Чечин прислал мне ответ, что он не будет рассматривать мою жалобу так как в ней есть оскорбительные выражения в отношении работников прокуратуры.
Ответ