Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2020, 08:02
Аватар для О.Ю. Голодец, заместитель председателя правительства РФ
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
О.Ю. Голодец, заместитель председателя правительства РФ на пути к лучшему

№ И-51186 от 14.07.2014 Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства Российской Федерации, рассмотрено и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено в Прокуратуру Московской области. Отдел по работе с обращениями граждан.
Старый 17.08.2020, 08:03
Аватар для О.Ю. Голодец, заместитель председателя правительства РФ
Новичок

О.Ю. Голодец, заместитель председателя правительства РФ на пути к лучшему

№ И-51382 от 14.07.2014
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства Российской Федерации, рассмотрено и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено в Минздрав России. Отдел по работе с обращениями граждан.
Старый 17.08.2020, 08:05
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

15.07.2014, 21:13

Цитата:
Сообщение от Леконт
Тот камень и в мой огород.Индивидиум. Но он заставляет по новому взглянуть на некогда незыблимые истины. Опошляет. Но ведь так оно и есть.
Что то не заметил я у информатора какого то особого, нового, оригинального взгляда на «не зыблемые истины». В чем его проницательный сарказм? Что он сообщает такого, чего не знают другие? Что в России «не полный порядок» не только в месте, где находится подлежащий расправе гражданин никто кроме информатора не знает? Кто то знает это меньше, нежели информатор? А может наоборот, - он не знает чего то другого, что знает саркастически информируемый гражданин? Может потому он и делает саркастические замечания, что не знает большего?
Или такой вот важный и «оригинальный» его вывод:

«chugunka, по вашим публикациям здесь, я сделал однозначный вывод, вы действительно больной человек. Болезнь ваша в субъективности мировосприятия, на основании чего в вас порождается агрессия к обществу, в котором вы находитесь.»

Что то это саркастически замудренное суждение очень напоминает шаблонные психиатрические оценки. У чугунки нашел он субъективность мировосприятия. Однако на сколько субъективно суждение того либо иного человека надо бы еще выяснить. Надо сопоставлять. Надо доказать хотя бы самому себе, что суждение оппонента более субъективное, нежели его собственное. Но уверенно утверждать, что другой страдает субъективностью слишком слабо убедительный довод в пользу собственной объективности.
И отчего тогда происходит агрессия (будь оная имеет место)? От излишне субъективного суждения? А может наоборот, - от внимательного, взвешенного взгляда и понимания «что есть что?» Да и сколь непоколебимое заключение, - чугунка агрессивен к обществу. Прямо подводит к «логичному» вывод – болезненно опасен чугунка, как же его не лечить? А вот в чем собственно опасность состоит этот момент саркастически умудренный совсем пропускает. Словно давая понять читающим – не о чем тут думать. Раз «врачи» вывели «опасность» стало быть сомнения излишни. А если к важному вопросу этому все же вернуться, - в чем опасность то? В том, что правдоискательством занимается, покоя мерзавцам не оставляет? В чем еще?
Старый 17.08.2020, 08:06
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

16.07.2014, 00:00

Он указал, что те, на верху, кому мы собираемся писать петиции, с их ведома и одобрения все безобразия делаются. Опасность Чугунки прежде всего для самого себя.В этой стране опасно говорить истину особенно так грубо и прямо.
Старый 17.08.2020, 08:07
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

16.07.2014, 01:01

Особенно, когда уже был признан психом. Тогда отдают на расправу представителям самой гуманной профессии.
Старый 17.08.2020, 08:09
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/63/#comments

16.07.2014, 14:28

Цитата:
Сообщение от Леконт
Он указал, что те, на верху, кому мы собираемся писать петиции, с их ведома и одобрения все безобразия делаются. Опасность Чугунки прежде всего для самого себя.В этой стране опасно говорить истину особенно так грубо и прямо.
Так кто ж в том сомневается, что с ведома власти все преступления и происходят? Пусть не по прямой инициативе, но с их одобрения. Ну для кого здесь это секрет? Но что следует то из этого? Принять любые злодеяния за неизбежную норму и помалкивать? Зачем тогда вообще здесь о чем то говорить. Вот Вы например Леконт здесь тоже не мало очень даже впечатляющих изобличений приводили. То есть говорили истину грубо и прямо. Так вы говорили то, чего не надо было говорить?
Старый 17.08.2020, 08:11
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

Опубликовано: 16 июля 2014
Нет я опасен не для себя. Я опасен для них. Вот такие заявления я отправил в ГСУ по МО. Копии конечно в суд принесу Кирсанову. И посмотрю какая у него будет рожа, какая у прокурора:

В ГСУ по МО СК РФ от Чугунова В.М.

Заявление о преступлении

В начале двухтысячных годов я был дважды избит до сих пор не установленными лицами. Можете прочитать об этом здесь:

http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml

Но это для правоохранительных органов они остались не установленными, а я то тогда их установил. Один из исполнителей бывший работник Солнечногорского ОВД Карпенко С. Организатор бывший пом. прокурора, а в настоящем федеральный судья Кирсанов А.В. Ну а один из заказчиком бывший глава района, а ныне уполномоченный по правам человека в МО Жаров А.Е. Они являются членами чиновничьей организованной бандитской группировки «Скотный двор Солнечногорья». И они до сих пор преследуют меня, но делают это уже другими методами. Благо на своих должностях они обладают властными полномочиями. Жаров хоть формально и является уполномоченным по правам человека в МО, но по прежнему обладает реальной властью в Солнечногорском районе и чиновники этого района ему беспрекословно подчиняются. К тому же у него в Солнечногорском районе и бизнес-интересы остались.

Также сообщаю, что за Жаровым тянется шлейф убийств которые были осущес-твлены в девяностые на территории нашего района. У нас тогда и прокурор пропал, до сих пор не могут найти. Я не утверждаю, что Жаров имеет к этому отношение, но по моему мнению он знает, что случилось с прокурором. Тогда на территории района действовала банда наемных убийц. Они по заказу устраняли неугодных кому-то людей, а трупы особенным образом закапывали. Бурили скважину и в эту скважину трупы и опускали. Мне кажется они и прокурора таким образом закопали. Эти люди осуждены и сейчас сидят наверное. Можно все у них расспросить.

Вот сегодня Жаров с Кирсановым предпринимают меры что бы расправиться со мной, что бы избежать ответственности за прошлые дела.

Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 111 и 210 УК РФ в отношении уполномоченного по правам человека в МО Жарова А.Е. и федерального судьи Кирсанова А.В.

Они представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества.

И проинформировать меня о принятом решении.

Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден.

14 июля 2014 года

Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN955

И второе:

Заявление о преступлении

В дополнение к своему заявлению о преступлении от 14 июля 2014 года зарегистрированного на сайте ГСУ по МО СК РФ под номером RmosoblN955 хочу сообщить следующее. Вышеуказанные в том моем заявлении лица организовали банду для нападения на граждан. Про нападения на себя я написал. Тогда же подобное нападение было совершено и на помощника депутата ГД Юшенкова С.Н. Цыганок Ю.А. Цыганок проживает в Меделеево. В те же времена были подобные избиения граждан г. Солнечногорска занимающихся общественной деятельностью Верещагина и Грачева.

Также Кирсанов А.В. был посредником при передаче взятки бывшей судье Солнечногорского суда Шипиловой Т.А., которая получила взятку от адвоката Косова в деле по иску акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» к администрации СМР. Тогда акционерами была собрана значительная сумма денег. С каждого акционера собирали по 200 рублей. А в суд подали свыше 600 человек. Это как минимум 120 тысяч.

Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 291.1 и 209 УК РФ в отношении уполномоченного по правам человека в МО Жарова А.Е. и федерального судьи Кирсанова А.В.

Они представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества.

Также высылаю доказательство того, что это мною выдумано не сегодня. Это номер моей газеты от 2003 года. На первой странице, вторая колонка. Я тогда еще обо всем написал. Ну и в своих заявлениях в правоохранительные органы. Это тоже можно проверить.

Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден.

16 июля 2014 года

Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN961

Мешал я им тогда взятку получить. И раскрыл глаза главе района Попову, что Кирсанов и К ведут свою игру. Попов их и взгрел. Вот они мне и отомстили.
Старый 17.08.2020, 08:12
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

Заявление о преступлении

В дополнение к своему заявлению о преступлении от 14 июля 2014 года зарегистрированного на сайте ГСУ по МО СК РФ под номером RmosoblN955 хочу сообщить следующее. Вышеуказанные в том моем заявлении лица организовали банду для нападения на граждан. Про нападения на себя я написал. Тогда же подобное нападение было совершено и на помощника депутата ГД Юшенкова С.Н. Цыганок Ю.А. Цыганок проживает в Меделеево. В те же времена были подобные избиения граждан г. Солнечногорска занимающихся общественной деятельностью Верещагина и Грачева.
Также Кирсанов А.В. был посредником при передаче взятки бывшей судье Солнечногорского суда Шипиловой Т.А., которая получила взятку от адвоката Косова в деле по иску акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» к администрации СМР. Тогда акционе-рами была собрана значительная сумма денег. С каждого акционера собирали по 200 ру-блей. А в суд подали свыше 600 человек. Это как минимум 120 тысяч.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 291.1 и 209 УК РФ в отношении уполномоченного по правам человека в МО Жарова А.Е. и федерального судьи Кирсанова А.В.
Также высылаю доказательство того, что это мною выдумано не сегодня. Это номер моей газеты от 2003 года. На первой странице, вторая колонка. Я тогда еще обо всем на-писал. Ну и в своих заявлениях в правоохранительные органы. Это тоже можно прове-рить.

Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.

16 июля 2014 года

Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN961
Старый 17.08.2020, 08:14
Аватар для И.Г. Никитин, директор департамента Минздрава РФ
Новичок

И.Г. Никитин, директор департамента Минздрава РФ на пути к лучшему

МИНИСТЕРСТВО
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНЗДРАВ РОССИИ)
16.07.2014 года
17-8/3023235-19829

Департамент организации медицинской помощи и санаторно-курортного дела
Министерства здравоохранения Российской Федерации в связи с Вашим обращением в Генеральную прокуратуру РФ повторно рассмотрел Ваши обращения от 15.01.2014 (вх. №№3001583, 3001585), от 14.07.2014 (вх. №3023235), содержащие несогласие с установленным диагнозом (формулировкой) и действиями врачей государственного учреждения Московской области, и сообщает следующее.
В соответствии со статьей 23 Закона Российской Федерации от 02.07. 1992 № 3185-1 «О психиатрической помощи и гарантии прав при ее оказании» (далее Закон №3185-1) психиатрическое освидетельствование проводится для определения: страдает ли обследуемый психическим расстройством, нуждается ли он в психиатрической помощи, а также для решении вопроса о виде такой помощи.
Психиатрическое освидетельствование проводится при наличие информированного добровольного согласия обследуемого на его проведение. Психиатрическое освидетельствование лица признанного недееспособным, если такое лицо по своему состоянию не способно дать информированное согласие- при наличии информированного добровольного согласия на проведение психиатрического освидетельствования законного представителя такого лица.
Законный представитель лица, признанного в установленном законом порядке недееспособным, извещает орган опеки и попечительства по месту жительства подопечного о даче информированного добровольного согласия на проведение психиатрического освидетельствования подопечного не позднее дня, следующего за днем дачи указанного согласия.
Врач, проводящий психиатрическое освидетельствование, обязан представиться обследуемому и его законному представителю как психиатр, за исключением случаев проведения освидетельствования без согласия гражданина или без согласия его законного представителя в случаях, когда по имеющимся данным обследуемый совершает действия, дающие основания предполагать наличие у него тяжелого психического расстройства, которое обусловливает его непосредственную опасность для себя и окружающих.
Психиатрическое освидетельствование лица может быть проведено без его согласия или без согласия его законного представителя, если обследуемый находится под диспансерным наблюдением за лицом, страдающим хроническим и затяжным психическим расстройством с тяжелым стойким или часто обостряющимися болезненными проявлениями (часть 1 статьи 27 Закона №3185-1).
Данные психиатрического освидетельствования и заключение о состоянии психического здоровья обследуемого фиксируются в медицинской документации, в которой указываются также причины обращения к врачу-психиатру и медицинские рекомендации.
Одновременно Департамент выражает готовность организовать Вам психиатрическое обследование на базе федерального государственного бюджетного учреждения «Государственный научный-центр социальной и судебной психиатри имени В.П. Сербского».
Для организации освидетельствования необходимо Ваше письменное согласие (заявление), направленное в адрес Минздрава России с копией документа удостоверяющей личность.

Кононова И.В.
627-28-55
Старый 17.08.2020, 08:14
Аватар для И.Г. Никитин, директор департамента Минздрава РФ
Новичок

И.Г. Никитин, директор департамента Минздрава РФ на пути к лучшему

МИНИСТЕРСТВО
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНЗДРАВ РОССИИ)
16.07.2014 года
17-8/3037957-19550

Уважаемый Владимир Михайлович!
Департамент организации медицинской помощи и санаторно-курортного дела
Министерства здравоохранения Российской Федерации рассмотрел Ваше обращение от 23.06.2014, поступившее из Аппарата Правительства Российской Федерации, содержащее несогласие с установленным диагнозом (формулировкой).
Повторно разьясняем Вам, что в соответствии со статьей 23 Закона Российской Федерации от 02.07. 1992 № 3185-1 «О психиатрической помощи и гарантии прав при ее оказании» (далее Закон №3185-1) психиатрическое освидетельствование проводится для определения: страдает ли обследуемый психическим расстройством, нуждается ли он в психиатрической помощи, а также для решении вопроса о виде такой помощи.
Психиатрическое освидетельствование проводится при наличие информированного добровольного согласия обследуемого на его проведение. Психиатрическое освидетельствование лица признанного недееспособным, если такое лицо по своему состоянию не способно дать информированное согласие- при наличии информированного добровольного согласия на проведение психиатрического освидетельствования законного представителя такого лица.
Законный представитель лица, признанного в установленном законом порядке недееспособным, извещает орган опеки и попечительства по месту жительства подопечного о даче информированного добровольного согласия на проведение психиатрического освидетельствования подопечного не позднее дня, следующего за днем дачи указанного согласия.
Врач, проводящий психиатрическое освидетельствование, обязан представиться обследуемому и его законному представителю как психиатр, за исключением случаев проведения освидетельствования без согласия гражданина или без согласия его законного представителя в случаях, когда по имеющимся данным обследуемый совершает действия, дающие основания предполагать наличие у него тяжелого психического расстройства, которое обусловливает его непосредственную опасность для себя и окружающих.
Психиатрическое освидетельствование лица может быть проведено без его согласия или без согласия его законного представителя, если обследуемый находится под диспансерным наблюдением за лицом, страдающим хроническим и затяжным психическим расстройством с тяжелым стойким или часто обостряющимися болезненными проявлениями (часть 1 статьи 27 Закона №3185-1).
Данные психиатрического освидетельствования и заключение о состоянии психического здоровья обследуемого фиксируются в медицинской документации, в которой указываются также причины обращения к врачу-психиатру и медицинские рекомендации.
Одновременно Департамент выражает готовность организовать Вам психиатрическое обследование на базе федерального государственного бюджетного учреждения «Государственный научный-центр социальной и судебной психиатри имени В.П. Сербского».
Для организации освидетельствования необходимо Ваше письменное согласие (заявление), направленное в адрес Минздрава России с копией документа удостоверяющей личность.

Кононова И.В.
627-28-55
Ответ