![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 21 июля 2014
В суде никакие доказательства роли не играют, если уже все заранее решено. Ирина, спустись на землю. Вспомни мои суды по УД. Беспристрастный суд- это теория. Психиатр, судья, прокурор- всегда союзники. Пугать 307 - это все равно, что шлюху пугать хорошо стоящим членом. Пошло, но суд в Рф зачастую просто похабщина, а не пародия на правосудие, потому такое сравнение уместно. |
|
|
||||
|
||||
|
https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/64/#comments
Опубликовано: 21 июля 2014 Пародия- когда смешно, когда сам попал в руки заказного правосудия- уж тебе точно не смешно. Ирина, вспомни сколько заяв было подано по 307 и результат? В условиях тотальной круговой поруки 307 не работает. Если только чтоб показать свою юрграмотность.... |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 21 июля 2014
Катастрофа. рассказ пострадавшего: Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я был и слаб, и уязвим,
Дрожал всем существом своим, Кровоточил своим больным Истерзанным нутром. И, словно в пошлом попурри, Огромный лоб возник в двери И озарился изнутри Здоровым недобром. Но властно дернулась рука: "Лежать лицом к стене!" И вот мне стали мять бока На липком тапчане. А самый главный сел за стол, Вздохнул осатанело И что-то на меня завёл, Похожее на дело. Вот в пальцах цепких и худых Смешно задёргался кадык, Нажали в пах, потом под дых, На печень-бедолагу. Когда давили под ребро, Как ёкало мое нутро, И кровью харкало перо В невинную бумагу. В полубреду, в полупылу Разделся донага. В углу готовила иглу Нестарая карга. И от корней волос до пят По телу ужас плёлся - А вдруг уколом усыпят, Чтоб сонный раскололся? Он, потрудясь над животом, Сдавил мне череп, а потом Предплечье мне стянул жгутом, И крови ток прервал, Я было взвизгнул, но замолк, Сухие губы - на замок. А он кряхтел, кривился, мок, Писал и ликовал. Он в раж вошел, в знакомый раж, Но я как заору: "Чего строчишь, а ну, покажь Секретную муру!" Подручный, бывший психопат, Вязал мои запястья; Тускнели, выложившись в ряд, Орудия пристрастья. Я тёрт, я бит и нравом крут, Могу в разнос, могу в раскрут, Но тут смирят, но тут уймут, Я никну и скучаю. Лежу я, голый как сокол, А главный шмыг да шмыг за стол, Всё что-то пишет в протокол, Хоть я не отвечаю. Нет, надо силы поберечь, А то ослаб, устал, Ведь скоро пятки будут жечь, Чтоб я захохотал. Держусь на нерве, начеку, Но чувствую отвратно, Мне в горло всунули кишку - Я выплюнул обратно. Я взят в тиски, я в клещи взят, По мне елозят, егозят. Всё вызнать, выведать хотят, Всё пробуют на ощупь. Тут не пройдут и пять минут, Как душу вынут, изомнут, Всю испоганят, изотрут, Ужмут и прополощут. "Дыши, дыши поглубже ртом, Да выдохни - умрёшь." У вас тут выдохни - потом Навряд ли и вдохнёшь. Во весь свой пересохший рот Я скалюсь: "Ну порядки! Со мною номер не пройдет Товарищи-ребятки." Убрали свет и дали газ Доска какая-то зажглась, И гноем брызнула из глаз, И булькнула трахея, Он стервенел, входил в экстаз, Приволокли зачем-то таз. Я видел это как-то раз, Фильм в качестве трофея. Ко мне заходят со спины И делают укол, "Колите, сукины сыны, Но дайте протокол!" Я даже на колени встал, Я к тазу лбом прижался, Я требовал и угрожал, Молил и унижался. Но тут же затянули жгут, Вон вижу я, спиртовку жгут, Всё рыжую чертовку ждут С волосяным кнутом. Где-где, а тут своё возьмут, А я гадаю, старый шут, Когда же раскалённый прут, Сейчас или потом? Шабаш калился и лысел, Пот лился горячо, Раздался звон, и ворон сел На белое плечо, И ворон крикнул: "Nеvеr моrе!" Проворен он и прыток, Напоминает: прямо в морг Выходит зал для пыток. Я слабо поднимаю хвост, Хотя для них я глуп и прост: "Эй, за пристрастный ваш допрос Придётся отвечать! Вы, как вас там по именам, Вернулись к старым временам, Но протокол допроса нам Обязаны давать!" Я через плечо кошу На писанину ту: "Я это вам не подпишу, Покуда не прочту!" Мне чья-то жёлтая спина Ответила бесстрастно: "Тут ваша подпись не нужна, Нам без неё все ясно." "Сестрёнка, милая, не трусь, Я не смолчу, я не утрусь, От протокола отопрусь При встрече с адвокатом. Я ничего им не сказал, Ни на кого не показал. Скажите всем, кого я знал, Я им остался братом." Он молвил, подведя черту: "Читай, мол, и остынь." Я впился в писанину ту, А там - одна латынь. В глазах круги, в мозгу нули, Проклятый страх, исчезни - Они же просто завели Историю болезни. |
|
|
||||
|
||||
|
МИНИСТЕРСТВО
СОЦИАЛЬНОЙ ЗАШИТЫ НАСЕЛЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОЛНЕЧНОГОРСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ 21.07.2014 г. №87 РАСПОРЯЖЕНИЕ Город Солнечногорск Об установлении опеки и временном исполнении обязанностей опекуна ЧВМ В соответствии со ст. 29, 31, 35 Гражданского Кодекса РФ, ст. 15 Федерального закона от 24.04.2008 года №48-ФЗ «Об опеке и попечительстве» в целях защиты прав и интересов гражданина ЧВМ, 18.01.1959 года рождения, паспорт серии 46 08 №420007, выдан 27.08.2008 года отделом УФМС России по Московской области в Чеховском районе, постоянно зарегистрированного по месту жительства: Московская область, Солнечногорский район, деревня Сверчково, дом 10, признанного решением Солнечногорского городского суда Московской области от 14.02.2013 года (дело №2-88/13), недееспособным, принимая во внимание то, что кандидатов, изьявивших желание исполнять обязанности опекуна ЧВМ нет. 1. Установить опеку недееспособному гр. ЧВМ. 2. Считать Солнечногорское управление социальной защиты населения Министерства социальной защиты населения Московской области временно исполняющим обязанности опекуна недееспособного гр. ЧВМ в лице главного специалиста Солнечногорского управления социальной защиты населения Министерства социальной защиты населения Московской области Лапшиной Ларисы Викторовны, на срок до 21.09.2014 года. 3. Уполномочить на неопределенное время Лапшину Л.В.: 3.1 Защищать права и интересы подопечного ЧВМ во всех государственных учреждениях, организациях, предприятиях и медицинских учреждениях РФ, в том числе в Пенсионном Фонде РФ. 3.2 Осуществлять контроль над содержанием здоровья, своевременно информировать органы здравоохранения об его измении. 4. Контроль над исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой. Начальник управления Н.И. Чепиль |
|
|
||||
|
||||
|
21 июля заседание суда не состоялось, Кирсанов перенес заседание на 21 августа. Сыграла свою роль одна из моих жалоб. Наверное в ККС.
|
|
|
||||
|
||||
|
Судье Солнечногорского суда Кирсанову
от Чугунова В.М. Ходатайство Я во второй раз обращаюсь к вам по этому поводу. Первое мое ходатайство вы отказались рассматривать. 20 мая 2014 года в Солнечногорский суд поступило мое заявление подписанное моим временным опекуном Емельяновым о восстановлении срока на подачу кассационной жалобы по делу №1-223/07. Причем послано мною ценным письмом с описью. И послано уже в третий раз в этом году. Два раза мирончук а.а. мне ее необоснованно возвращал. Причем подлинники оставлял себе, а мне возвращал копии. Так вот я прошу рассмотреть это мое заявление и удовлетворить его(ведь нарушено мое конституционное право на обжалование постановления суда в вышестоящую инстанцию) и направить мою кассационную жалобу в Мособлсуд. И еще раз обращаю ваше внимание, что мое заявление поступило в суд гораздо раньше, но отчего то представление ПНДО поступившее в суд гораздо позднее рассматривается первым. Может все-таки сначала рассмотрим мое заявление, а потом уже представление ПНДО? И может после рассмотрения моей кассационной жалобы отпадет надобность в рассмотрении представления ПНДО? Также прошу выслать мне на домашний адрес некий Акт врачебного психиатрического освидетельствования от 10.02.2014 состряпанный псевдоврачами из солнечногор-ского ПНДО. Он есть в деле. Так называемый судья чопик с.а. отказался меня с ним знакомить. Прошу выслать копию этого акта. Также знакомлю вас с ответом сашко. Я как раз и ставил перед ней тот же вопрос на который вы хотите получить от нее ответ. Чем я опасен для общества? Она мне его дала. И ответ маловразумительный. Вы можете его сами оценить. Подлинник ответа я представлю в судебном заседании. Он меня не удовлетворил и обратился уже к министру здравоохранения для получения ответа на этот вопрос. Надеюсь к 21 августу получить ответ. Ответ психшко: Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В СО по г. Солнечногорску СК РФ от
Чугунова В.М. Заявление о преступлении На территории Солнечногорского района действует, и довольно давно, чиновничья организованная бандитская группировка(далее ЧОБГ) "Скотный двор Солнечногорья", в которую входили бывшие главы Солнечногорского района Жаров А.Е., Попов В.Н., Нес-теров В.А., председатель Солнечногорского суда Мильченко Л.А., бывший прокурор г. С-олнечногорска Фастовец Н.Н., бывший начальник следственного отдела по г. Солнечногорску Кандалей, бывший пом. прокурора, а ныне федеральный судья Кирсанов А.В. Я им мешал и мешаю врать и воровать. И бандитствовать. И они организовали на меня два бандитских нападения. Об этом написано здесь: http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml Затем, когда за меня вступилась Новая газета, они поняли, что такими методами они не заставят меня молчать. Тогда они пошли другим путем. Сначала признали меня психически больным, а затем недееспособным. Но и там они лоханулись. Псевдоврачи из института имени Сербского признали у меня болезнь, которой нет ни в МКБ-10, ни в Приказе Минздрава РФ №311. Получается, что меня лечили от болезни которой нет. Я оповестил об этом псевдоврачей из Солнечногорского ПНДО и они поняв, что сели в лужу и им придется отвечать за свою преступную деятельность состряпали некий Акт врачебного психиатрического освидетельствования от 10.02.2014. Которым установили мне другой диагноз, который уже есть в МКБ-10. Я был вызван на судебное заседание, который проводил такой же член ЧОБГ, по совместительству занимающий должность федерального судьи чопик с.а. В самом начале судебного заседания я ходатайствовал перед судьей, что бы он мне дал возможность ознакомиться с представлением ПНДО. Я же не догадывался тогда, что судебное заседание проводилось исключительно с целью изменить мне диагноз. Но «судья» чопик мне отказал в ознакомлении с этим представлением. О том что постанов-лением так называемого судьи чопика мне изменен диагноз я узнал только из его постановления. Я конечно же обжаловал это постановление так называемого судьи. И в своей апелляционной жалобе все свои аргументы изложил. Причем сослался на Определение Конституционного суда РФ №42-0 от 25.01.2005 года. И просил вышестоящий суд, как и указал КС в вышеуказанном определении: « не опровергнутые же доводы против обвинительных судебных решений могут толковаться только в пользу обвиняемого.» Но ни один мой довод не был услышан так называемым «судьей» михайловым а.в. И им не была дана оценка в апелляционном постановлении судьи от 20 мая 2014 года по делу №22к-3156/2014. А главный мой довод заключался в том, что так называемый Акт врачебного психиатрического освидетельствования от 10.02.2014 не является допустимым доказательством так как действующее законодательство не предусматривает такого доказате-льства. Движимый чувством социальной ненависти и бандитским правосознанием михайлов а.в. имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОБГ «Скотный двор Солнечногорья» и ЧОБГ «Скотный двор Подмосковья», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, при рассмотрениимоей апелляционной жалобы не учел ни одного моего довода, и вынес заведомо неправосудное поста- новление, тем самым совершил преступление предусмотренное статьями 285, 210 и 305 УК РФ. А закон его обязывает давать оценку всем доводам обвиняемых. Возникнет разумный вопрос: А почему михайлов так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас в судьи, подбирают людей которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанный член ЧОБГ, по совместительству занимающий должность судьи, разжигает социальную рознь к группе людей являющихся судьями. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282. Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 210, 282, 285 и 305 УК РФ в отношении члена ЧОБГ «Скотный двор Подмосковье», по совместительству занимающего пост федерального судьи михайлова а.в. Он представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества. А то он так и будет и далее заведомо неправосудные постановления выносить. И проинформировать меня о принятом решении. Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден. 22 июля 2014 года Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN988 |
|
|
||||
|
||||
|
МИНИСТЕРСТВО
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (МИНЗДРАВ РОССИИ) 22.07.2014 года 17-8/3044449-20443 Уважаемый Владимир Михайлович! Департамент организации медицинской помощи и санаторно-курортного дела Министерства здравоохранения Российской Федерации рассмотрел Ваше обращение, поступившее на сайт Министерства здравоохранения Российской Федерации от 17.07.2014, и сообщает. Департамент считает Ваше обращение официальным отказом от предложенного Вам содействия в организации психиатрического освидетельствования (письма с исх. №№ 17-8/3023235-19823 от 15.07.2014, 17-8/3037957-19550 от 16.07.2014, 17-8/3043434-20002 от 17.07.2014). В случае поступления в Минздрав России Вашего обращения, содержащее согласие с проведением психиатрического освидетельствования, Департамент готов оказать Вам всевозможное содействие. Дополнительно информируем Вас, что в соответствии с частью 3 статьи 58 Федерального закона от 21.11.2011 №323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (далее Закон), вступающий в силу с января 2015 года, граждане имеют право на проведение независимой медицинской экспертизы в порядке и случаях, которые установлены положением о независимой экспертизе, утверждаемым Правительством Российской Федерации. В связи со сроками вступления в силу указанных положений Закона, в настоящее время указанное положение не утверждено. Кроме того в соответствии с порядком организации и производства судебно-медицинских экспертиз в государственных судебно-экспертных учреждениях Российской Федерации, утвержденных приказом Минздравсоцразвития России от 12.05.2010 №346Н, основаниями для осуществления указанной экспертизы являются определения суда, постановления судьи, дознавателя или следователя. В связи с изложенным, Вы вправе обратиться в суд в порядке, установленном законодательством Российской Федерации для организации Вам судебно-медицинской экспертизы. Кроме того, в соответствии со статьей 46 Конституции Российской Федерации решения и действия (или бездействие) органов власти, органов местного самоуправления, общественных обьединений и должностных лиц могут быть обжалованы в порядке, установленным законодательством Российской Федерации. В соответствии с частью 5 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в случае, если в очередных Ваших обращений не будут проводиться новые доводы или обстоятельства, Департамент организации медицинской помощи и сеаторно-курортного дела Министерства здравоохранения Российской Федерации прекратит с Вами переписку по данному вопросу. Кононова И.В. 627-28-55 |
|
|
||||
|
||||
|
22.07.2014, 02:16
Цитата:
Вот я уже 8 месяцев не могу стребовать мед документов. Они просто очень нужны следствию и суду, потому психиатры от них избавились. Я уже перестала требовать документы, прошу один представить, которым доказана шизофрения. Все споры сводятся к одному: ваши полномочия)))) дайте оригинал доверенности, а в ней не написано то, не написано сё.. Ужас как боятся любых " лишних" людей. Нет, принудительная психиатрия существует по единственной причине: население ей позволяет существовать. Родственники жертв сами себя чувствуют жертвами. И бороться просто некому с этим злом |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|